日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
川口 和空 WAKU KAWAGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2008-12-08 (11歲)
出生地: 日本神奈川縣
血 型: B
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sun Music Brain
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕我們的奇蹟
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 客串:橋爪悠斗/01
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 客串:宍戸慎太/05
2017年07月期 DEAD STOCK = デットストック/TX Drama25 客串:常田大陸 (幼少期)/08~10
2017年07月期SP 返還交涉人 = 返還交渉人/BS P   出演
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 出演:大原啓吾(10)
2018年01月期 Oh My Jump = オー・マイ・ジャンプ/TX Drama 24 客串/10
2018年07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 客串:安岡俊/01
2018年10月期 我們的奇蹟 = 僕らは奇跡でできている/CX 火9劇K 出演:宮本虹一
2018年10月期 神助參拜 = ぬけまいる/NHK G 土曜時代 客串:ケン坊/04,05
2019年04月期 鏡像孿生Season2 = ミラー・ツインズ Season2/WOWOW 土連W 客串:小早川尚人/01
列出全部 13 部
● 電影
2018-03-24 送行 = おみおくり   出演
2018-06-30 返還交涉人:某天會取回沖繩 = 返還交渉人   出演
2018-11-01 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/Fox   出演
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 川口和空 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/川口和空/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1853   留言人數:0   瀏覽人數:1062   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松本真理香
 長澤雅美
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 岩本照
 阿部寬
 松隆子
 櫻田通
 香川照之
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 尹啟相
 李知勳
 金康宇
 車璌河
 申高恩
 張勝祖
 吳漣序
 安瑞賢
 金旻奎
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 温貞菱
 于清翰
 范時軒
 喜翔
 鄒承恩
 賴雅妍
 謝瓊煖
 徐若瑄
 林美秀
  熱門中國藝人
 喬欣
 王子文
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 李現
 楊洋
 張哲瀚
 李一桐
 徐玉蘭
 柴蔚
  熱門香港藝人
 白梓軒
 劉德華
 宣萱
 胡金銓
 謝凱榮
 陳智燊
 張子丰
 胡杏兒
 古天樂
 翁虹
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凡妮莎哈金斯
 李奧納多狄卡皮歐
 史嘉莉喬韓森
 艾莉森蘇朵
 海登克里斯唐森
 傑佛瑞懷特
 歐文威爾森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 蒂達·柯漢-哈維
 愛蜜莉布朗
 奧利維耶古賀梅
 連恩尼遜
 比爾史柯斯嘉
 湯姆漢克斯
 傑森克拉克
 歐馬希
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 Tee
 林美貞
 納瓦君拉納拉
 賽伊夫阿里罕
 Tor
 沙曼喬希
 迪傑西達邦福爾迪
 Push

聯絡我們   dorama.info