日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
奧田 洋平=奥田 洋平 YOHEI OKUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-11-22
出生地: 日本
星 座: 射手座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: letre
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕真田丸
1 人推薦 〔電視劇〕少女的時代
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 客串:見沢健司/05
2016年01月期SP 芭蕾刑警 = 刑事バレリーノ/NTV   出演
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:新造
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:戸田
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 出演
2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:徳川家家臣、伊奈
2017年04月期 少女的時代 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:松下明
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:相良信人/03
2017年10月期SP 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編/CX   出演:黒田
2017年10月期 監獄公主 = 監獄のお姫さま/TBS 火曜劇 客串:ふたばの父(雙葉的父親)/05
2017年10月期 石礫 = 石つぶて/WOWOW 日連W 出演
2018年01月期 越谷好棒 = 越谷サイコー/BS P   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 奧田洋平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/奥田洋平
官方網站/奧田洋平/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:374   留言人數:0   瀏覽人數:200   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info