日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
奧田 洋平=奥田 洋平 YOHEI OKUDA
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1975-11-22
   (45歲)

出生: 日本
星座: 射手座
身高: 173 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: letre
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕真田丸
1 人推薦 〔電視劇〕雛鳥
1 人推薦 〔電視劇〕石礫
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年春04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 客串:見沢健司/05
2016年冬01月期SP 芭蕾刑警 = 刑事バレリーノ/NTV   出演
2016年冬01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:新造
2016年春04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:戸田
2016年秋10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串/01
2017年冬01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:徳川家家臣、伊奈
2017年春04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:松下明
2017年秋10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:相良信人/03
2017年秋10月期SP 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編/CX   出演:黒田
2017年秋10月期 監獄公主 = 監獄のお姫さま/TBS 火曜劇 客串:ふたばの父(雙葉的父親)/05
2017年秋10月期 石礫 = 石つぶて/WOWOW 日連W 出演:山本信男
2018年冬01月期 越谷好棒 = 越谷サイコー/BS P   出演:奧平真智
2018年夏07月期 生命的搖籃 = 透明なゆりかご/NHK G D10 客串:外遇對象/01
2019年冬01月期 警察之家 = メゾン・ド・ポリス/TBS 金曜劇 客串:安達高史/05
2019年冬01月期 開往名古屋的末班車2019 = 名古屋行き最終列車2019/NBN   出演
2019年夏07月期 VOICE = ボイス/NTV 新土曜劇 客串:赤松/06~10
2020年冬01月期SP 破天荒鳳凰 = 破天荒フェニックス/EX   出演:山科
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/奥田洋平
官方網站/奧田洋平/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
53人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2469   留言人數:0   瀏覽人數:1352   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-22
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 清水富美加
 竹內結子
 千眼美子
 長澤雅美
 有村架純
 山下智久
 堺雅人
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 芝妍
 李在仁
 朴殷碩
 雪炫
 宋昰昀
 李多寅
 金智雅
 李清娥
 金荷娜
 李智雅
  熱門台灣藝人
 葉子涵
 李亦捷
 李國毅
 黃薇渟
 張詩盈
 金城武
 李律
 安伯政
 殷琦
 何潔柔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 迪麗熱巴
 倪虹潔
 宋茜
 白敬亭
 王嘉
 李峻賢
 譚佑銘
 張誠航
  熱門香港藝人
 張家輝
 陳偉霆
 楊明
 吳君如
 廖啟智
 張兆輝
 孫陽
 莫少聰
 陳勳奇
 李君妍
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 克莉希菲特
 劉玉玲
 喬洛·特魯格里奧
 克里斯多福洛伊德
 尤賴亞謝爾頓
 柔伊克拉維茲
 安娜坎卓克
 強魯尼斯基
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米高J·福克斯
 Marcia
 盧安娜巴拉米
 羅素托維
 諾耶米梅蘭特
 達芙妮金
 露迪芬莎妮
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 薇拉莉葛琳諾
  熱門亞洲藝人
 琵豔卡·喬普拉
 陳予新
 彼得丹曼
 阿克夏庫馬
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 金雅拉
 古軍
 歐米德阿塔西

聯絡我們   dorama.info