日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
大地 伸永 NOBUNAGA DAICHI
身份: 演員
性別:
生日: 2001-02-26
   (19歲)

出生: 日本埼玉縣
星座: 雙魚座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕櫻的親子丼
1 人推薦 〔電視劇〕BORDER 衝動
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017年秋10月期SP BORDER 衝動/EX
  出演:石田光
2017年秋10月期 櫻的親子丼 = さくらの親子丼/CX
大人週六劇 重要出演:九十九悠平
2018年冬01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS
金曜劇 客串:澤田/07
2018年春04月期 愛情重跑 = ラブリラン/YTV
  出演:鷺澤亮介(高中期)
2018年秋10月期 沉默的聲音 = サイレント・ヴォイス/BS TV東
連續劇J 客串:真田宏樹/05
2019年春04月期 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)/EX
木曜推理 客串:和真/14
2019年夏07月期 警視廳0系第四季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SEASON4/TX
金20 客串:加倉井純/07,08
2019年秋10月期 4分鐘的金盞菊 = 4分間のマリーゴールド/TBS
金曜劇 客串:藍的同學/02
2021年冬01月期 宅女兒,交不到男友 = ウチの娘は、彼氏が出来ない!!/NTV
水曜劇 出演:ナオキ
● 電影
2018-09-29 在小孩食堂 = こども食堂にて/映画製作チーム・Sunshine
  出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/大地伸永/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
44人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2493   留言人數:0   瀏覽人數:1495   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2017-11-22
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 濱邊美波
 町田啟太
 久保田紗友
 新垣結衣
 菅野美穗
 有澤雪
 高橋一生
 上白石萌音
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 鄭雨妍
 李贊炯
 金正珍
 黃仁燁
 在喜
 徐娜英
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 白梓軒
 邵雨薇
 周杰倫
 完顏洛絨
 小薰
 林美秀
 葉星辰
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 竇驍
 王一博
 唐曉天
 王櫟鑫
 張垚
 戚玉武
 胡楓
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 顧定軒
 羅梓龍
 余文樂
 李婉華
 任達華
 陳偉霆
 甄子丹
 李兆基
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 蘇珊莎蘭登
 凱文科斯納
 亞當布羅迪
 亞歷珊卓達迪莉奧
 金侖珍
 希美子格倫
 康妮布里頓
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 瑪格特羅比
 凡妮莎柯比
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 歐馬希
 邁可坎邦
 艾佛烈蒙利納
 史黛西馬汀
  熱門亞洲藝人
 原騰
 蓋兒賈多特
 吳靜嫻
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 高振鵬
 金雅拉
 納特·奇查理
 Nino
 向雲

聯絡我們   dorama.info