日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大塚 弘太=大塚 ヒロタ HIROTA OTSUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-04-01
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZACCO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串/02
2011年10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演
2012年01月期 贖罪/WOWOW 日連W 客串:丸山先生/02
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演
2012年04月期 向陽之樹 = 陽だまりの樹/BS P BS時代 出演:森山多吉郎
2012年07月期SP 驚異死亡線 = 死と彼女とぼく/EX   出演
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 出演:川上栄一(川上榮一)
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 出演:石橋栄治(石橋榮治)
2013年10月期SP SPEC~零/TBS 水曜PREMIER 出演
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串/06
2014年07月期 聖女/NHK G D10 出演/07
2014年10月期SP 金田一耕助VS明智小五郎:再次 = 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび/CX   出演:長島警部
2014年10月期 媽媽爸爸的生存理由 = ママとパパが生きる理由。/TBS 木9 客串/02,04
2014年10月期 暗色西裝 = ダークスーツ/NHK G 土曜劇 出演/06
2015年04月期 給夢的女孩 = 夢を与える/WOWOW 土連W 出演
2015年10月期 要在蒂凡尼吃早餐 = いつかティファニーで朝食を/NTV   出演:那須善美
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串/01
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串/01
2016年04月期 不愉快的果實 = 不機嫌な果実/EX 金曜夜 客串/03
2016年07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇場 客串/07
2016年07月期 死亡筆記本 NEW GENERATION = デスノート NEW GENERATION   出演:西村博人
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串/02
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串/04
2017年01月期 下剋上應試 = 下剋上受験/TBS 金曜劇 客串/01
2017年07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 客串/01
2017年07月期 預兆 散步的侵略者 = 予兆 散歩する侵略者/WOWOW   出演:警官
2017年10月期 名片遊戲 = 名刺ゲーム/WOWOW 土連W 客串/04
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:「しあわせの蜂蜜ケーキ」課長/04
列出全部 48 部
● 電影
2012-09-01 甜蜜小天使 = ひみつのアッコちゃん/松竹   出演
2013-03-23 我們的交換日記 = ボクたちの交換日記/Showgate   出演
2013-04-27 圖書館戰爭 = 図書館戦争   出演
2014-11-15 紙之月 = 紙の月/松竹   出演
2014-11-22 劇場版「進擊的巨人」前編 = 劇場版「進撃の巨人」前編動畫   出演
2015-06-06 廁所的聖母像 = トイレのピエタ/松竹   出演
2015-10-10 圖書館戰爭2:最後任務 = 図書館戦争 THE LAST MISSION/東宝   出演
2015-11-21 雨樹之國 = レインツリーの国/Showgate   出演
2016-04-23 請叫我英雄 = アイアムアヒーロー/東宝   出演
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:宇津木
2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:宇津木
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演
2016-10-29 死亡筆記本:決戰新世界 = デスノート Light up the NEW world/華納   出演:西村博人
2017-05-13 夜空總是最高密度的藍色 = 夜空はいつでも最高密度の青色だ/東京劇場   出演
2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   出演
2017-11-11 預兆 散步的侵略者 劇場版 = 予兆 散歩する侵略者 劇場版/波麗佳音   出演:警官
2018-05-12 戀愛依存症之女 = 恋愛依存症の女/モーニングフィルム   出演
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大塚弘太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/大塚弘太/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:577   留言人數:0   瀏覽人數:310   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info