日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大塚 弘太=大塚 ヒロタ HIROTA OTSUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-04-01
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZACCO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演
2012年04月期 向陽之樹 = 陽だまりの樹/BS P BS時代 出演:森山多吉郎
2012年07月期SP 驚異死亡線 = 死と彼女とぼく/EX   出演
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 出演:川上栄一(川上榮一)
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 出演:石橋栄治(石橋榮治)
2013年10月期SP SPEC~零/TBS 水曜PREMIER 出演
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串/06
2014年07月期 聖女/NHK G D10 出演/07
2014年10月期SP 金田一耕助VS明智小五郎:再次 = 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび/CX   出演:長島警部
2014年10月期 媽媽爸爸的生存理由 = ママとパパが生きる理由。/TBS 木9 客串/02,04
2014年10月期 暗色西裝 = ダークスーツ/NHK G 土曜劇 出演/06
2015年04月期 給夢的女孩 = 夢を与える/WOWOW 土連W 出演
2015年10月期 要在蒂凡尼吃早餐 = いつかティファニーで朝食を/NTV   出演:那須善美
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串/01
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串/01
2016年04月期 不愉快的果實 = 不機嫌な果実/EX 金曜夜 客串/03
2016年07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇場 客串/07
2016年07月期 死亡筆記本 NEW GENERATION = デスノート NEW GENERATION   出演:西村博人
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串/02
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串/04
2017年01月期 下剋上應試 = 下剋上受験/TBS 金曜劇 客串/01
2017年07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 客串/01
2017年07月期 預兆 散步的侵略者 = 予兆 散歩する侵略者/WOWOW   出演:警官
2017年10月期 名片遊戲 = 名刺ゲーム/WOWOW 土連W 客串/04
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:「しあわせの蜂蜜ケーキ」課長/04
2018年07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 客串:辰巳陽一/08
2018年07月期SP 亂反射 = 乱反射/EX   出演:事件目擊者男
列出全部 51 部
● 電影
2012-09-01 甜蜜小天使 = ひみつのアッコちゃん/松竹   出演
2013-03-23 我們的交換日記 = ボクたちの交換日記/Showgate   出演
2013-04-27 圖書館戰爭 = 図書館戦争   出演
2014-11-15 紙之月 = 紙の月/松竹   出演
2014-11-22 劇場版「進擊的巨人」前編 = 劇場版「進撃の巨人」前編動畫   出演
2015-06-06 廁所的聖母像 = トイレのピエタ/松竹   出演
2015-10-10 圖書館戰爭2:最後任務 = 図書館戦争 THE LAST MISSION/東宝   出演
2015-11-21 雨樹之國 = レインツリーの国/Showgate   出演
2016-04-23 請叫我英雄 = アイアムアヒーロー/東宝   出演
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:宇津木
2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:宇津木
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演
2016-10-29 死亡筆記本:決戰新世界 = デスノート Light up the NEW world/華納   出演:西村博人
2017-05-13 夜空總是最高密度的藍色 = 夜空はいつでも最高密度の青色だ/東京劇場   出演
2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   出演
2017-11-11 預兆 散步的侵略者 劇場版 = 予兆 散歩する侵略者 劇場版/波麗佳音   出演:警官
2018-05-12 戀愛依存症之女 = 恋愛依存症の女/モーニングフィルム   出演
2018-07-07 獨生子 = 一人の息子/セブンフィルム   出演
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大塚弘太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/大塚弘太/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:831   留言人數:0   瀏覽人數:466   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info