日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大塚 弘太=大塚 ヒロタ HIROTA OTSUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-04-01
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZACCO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串/02
2011年10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演
2012年01月期 贖罪/WOWOW 日連W 客串:丸山先生/02
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演
2012年04月期 向陽之樹 = 陽だまりの樹/BS P BS時代 出演:森山多吉郎
2012年07月期SP 驚異死亡線 = 死と彼女とぼく/EX   出演
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 出演:川上栄一(川上榮一)
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 出演:石橋栄治(石橋榮治)
2013年10月期SP SPEC~零/TBS 水曜PREMIER 出演
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串/06
2014年07月期 聖女/NHK G D10 出演/07
2014年10月期SP 金田一耕助VS明智小五郎:再次 = 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび/CX   出演:長島警部
2014年10月期 媽媽爸爸的生存理由 = ママとパパが生きる理由。/TBS 木9 客串/02,04
2014年10月期 暗色西裝 = ダークスーツ/NHK G 土曜劇 出演/06
2015年04月期 給夢的女孩 = 夢を与える/WOWOW 土連W 出演
2015年10月期 要在蒂凡尼吃早餐 = いつかティファニーで朝食を/NTV   出演:那須善美
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串/01
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串/01
2016年04月期 不愉快的果實 = 不機嫌な果実/EX 金曜夜 客串/03
2016年07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇場 客串/07
2016年07月期 死亡筆記本 NEW GENERATION = デスノート NEW GENERATION   出演:西村博人
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串/02
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串/04
2017年01月期 下剋上應試 = 下剋上受験/TBS 金曜劇 客串/01
2017年07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 客串/01
2017年07月期 預兆 散步的侵略者 = 予兆 散歩する侵略者/WOWOW   出演:警官
2017年10月期 名片遊戲 = 名刺ゲーム/WOWOW 土連W 客串/04
列出全部 48 部
● 電影
2012-09-01 甜蜜小天使 = ひみつのアッコちゃん/松竹   出演
2013-03-23 我們的交換日記 = ボクたちの交換日記/Showgate   出演
2013-04-27 圖書館戰爭 = 図書館戦争   出演
2014-11-15 紙之月 = 紙の月/松竹   出演
2014-11-22 劇場版「進擊的巨人」前編 = 劇場版「進撃の巨人」前編動畫   出演
2015-06-06 廁所的聖母像 = トイレのピエタ/松竹   出演
2015-10-10 圖書館戰爭2:最後任務 = 図書館戦争 THE LAST MISSION/東宝   出演
2015-11-21 雨樹之國 = レインツリーの国/Showgate   出演
2016-04-23 請叫我英雄 = アイアムアヒーロー/東宝   出演
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:宇津木
2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:宇津木
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演
2016-10-29 死亡筆記本:決戰新世界 = デスノート Light up the NEW world/華納   出演:西村博人
2017-05-13 夜空總是最高密度的藍色 = 夜空はいつでも最高密度の青色だ/東京劇場   出演
2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   出演
2017-11-11 預兆 散步的侵略者 劇場版 = 予兆 散歩する侵略者 劇場版/波麗佳音   出演:警官
2018-05-12 戀愛依存症之女 = 恋愛依存症の女/モーニングフィルム   出演
2018-07-07 獨生子 = 一人の息子/セブンフィルム   出演
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大塚弘太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/大塚弘太/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:497   留言人數:0   瀏覽人數:264   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 竹內結子
 田中圭
 水川麻美
 波瑠
 北川景子
 二宮和也
 長澤雅美
 吉岡里帆
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 李泰煥
 鄭敬淏
 朴所羅門
 徐康俊
 高我星
 金姬貞
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 兵家綺
 邱子芯
 張䕒心
 李之勤
 王瞳
 李珞晴
 蘇晏霈
 柯叔元
 樓心潼
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉昱晗
 裴子添
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 徐正曦
 胡然
 羅晉
 張翰
 楊洋
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 夏竹欣
 邵美琪
 謝君豪
 栢天男
 崔碧珈
 姜皓文
 黃澤鋒
 爾冬陞
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 泰勒絲
 弗蘭西亞雷薩
 安塞爾埃爾格特
 賈斯汀提姆布萊克
 狄倫明尼特
 安娜蘇菲亞羅伯
 喬漢姆
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬丁費里曼
 傑米道南
 艾莉西亞薇坎德
 連恩尼遜
 艾蜜莉布朗寧
 吉姆史特格斯
 傑瑞米艾恩斯
 塞斯羅根
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 莊思敏
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 林美貞
 戴祖雄
 李馨巧
 金雅拉
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   dorama.info