日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大塚 弘太=大塚 ヒロタ HIROTA OTSUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-04-01
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZACCO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 贖罪/WOWOW 日連W 客串:丸山先生/02
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演
2012年04月期 向陽之樹 = 陽だまりの樹/BS P BS時代 出演:森山多吉郎
2012年07月期SP 驚異死亡線 = 死と彼女とぼく/EX   出演
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 出演:川上栄一(川上榮一)
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 出演:石橋栄治(石橋榮治)
2013年10月期SP SPEC~零/TBS 水曜PREMIER 出演
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串/06
2014年07月期 聖女/NHK G D10 出演/07
2014年10月期SP 金田一耕助VS明智小五郎:再次 = 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび/CX   出演:長島警部
2014年10月期 媽媽爸爸的生存理由 = ママとパパが生きる理由。/TBS 木9 客串/02,04
2014年10月期 暗色西裝 = ダークスーツ/NHK G 土曜劇 出演/06
2015年04月期 給夢的女孩 = 夢を与える/WOWOW 土連W 出演
2015年10月期 要在蒂凡尼吃早餐 = いつかティファニーで朝食を/NTV   出演:那須善美
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串/01
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串/01
2016年04月期 不愉快的果實 = 不機嫌な果実/EX 金曜夜 客串/03
2016年07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇場 客串/07
2016年07月期 死亡筆記本 NEW GENERATION = デスノート NEW GENERATION   出演:西村博人
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串/02
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串/04
2017年01月期 下剋上應試 = 下剋上受験/TBS 金曜劇 客串/01
2017年07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 客串/01
2017年07月期 預兆 散步的侵略者 = 予兆 散歩する侵略者/WOWOW   出演:警官
2017年10月期 名片遊戲 = 名刺ゲーム/WOWOW 土連W 客串/04
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:「しあわせの蜂蜜ケーキ」課長/04
2018年07月期SP 亂反射 = 乱反射/EX   出演:事件目擊者男
列出全部 50 部
● 電影
2012-09-01 甜蜜小天使 = ひみつのアッコちゃん/松竹   出演
2013-03-23 我們的交換日記 = ボクたちの交換日記/Showgate   出演
2013-04-27 圖書館戰爭 = 図書館戦争   出演
2014-11-15 紙之月 = 紙の月/松竹   出演
2014-11-22 劇場版「進擊的巨人」前編 = 劇場版「進撃の巨人」前編動畫   出演
2015-06-06 廁所的聖母像 = トイレのピエタ/松竹   出演
2015-10-10 圖書館戰爭2:最後任務 = 図書館戦争 THE LAST MISSION/東宝   出演
2015-11-21 雨樹之國 = レインツリーの国/Showgate   出演
2016-04-23 請叫我英雄 = アイアムアヒーロー/東宝   出演
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:宇津木
2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:宇津木
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演
2016-10-29 死亡筆記本:決戰新世界 = デスノート Light up the NEW world/華納   出演:西村博人
2017-05-13 夜空總是最高密度的藍色 = 夜空はいつでも最高密度の青色だ/東京劇場   出演
2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   出演
2017-11-11 預兆 散步的侵略者 劇場版 = 予兆 散歩する侵略者 劇場版/波麗佳音   出演:警官
2018-05-12 戀愛依存症之女 = 恋愛依存症の女/モーニングフィルム   出演
2018-07-07 獨生子 = 一人の息子/セブンフィルム   出演
列出全部 50 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大塚弘太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/大塚弘太/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:690   留言人數:0   瀏覽人數:368   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info