日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
信太 昌之 MASAYUKI SHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-01-03
出生地: 日本北海道
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZACCO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕使命與心的極限
2 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993年10月期 街角/NHK G 土曜劇 出演
1998年01月期 德川慶喜 = 徳川慶喜/NHK G 大河劇 出演:中根長十郎
1999年04月期 藝妓名偵探 = 舞妓さんは名探偵!/EX 木曜推理 出演
2001年01月期 八卦大作戰 = ココだけの話/EX 土曜夜 出演/06B
2004年10月期 相棒 3rd Season/EX 水21刑事 客串:小見山勇司/11
2010年04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 客串:月形大膳/04,05
2011年10月期SP 使命與心的極限 = 使命と魂のリミット/NHK G 土曜劇 出演:中塚幸夫
2011年10月期SP 愛・命/EX   出演
2012年07月期 薄櫻記 = 薄桜記/BS P BS時代 出演:大工
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 客串:芦原源一/09
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 出演:東村純一郎
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇場 客串:住吉准一郎/04
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:矢野/05
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:辺見久幸/08
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 客串:保の父/01
2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   客串/04,05
2017年07月期 深海魚男 = わにとかげぎす/TBS   客串/08
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:森永政男/04
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:増田浩二/08
● 電影
2009-10-10 維榮之妻 = ヴィヨンの妻/東宝   出演:刑事
2012-10-27 臨終信托 = 終の信託/東宝   出演:警備員
2012-12-15 たとえば檸檬   出演:会社重役神津
2013-04-13 宅男的戀愛字典 = 舟を編む   出演:雑誌社編集長
2013-09-21 兇惡 = 凶悪/日活   出演:検察官
2013-10-19 人類資金/松竹   出演:秋葉
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演:鹿屋の指令・佐光
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:杉山
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:東出
2015-11-21 雨樹之國 = レインツリーの国/Showgate   出演
2016-06-25 日本最壞的傢伙 = 日本で一番悪い奴ら/東映   出演
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:葉山達也
2016-08-27 U-31/トキエンタテインメント   出演
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演
2017-04-15 ReLIFE重返17歲 = ReLIFE/松竹   出演
2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   出演
2017-08-26 月子/スローラーナー   出演:工藤
2017-10-21 裸睡美人 = The Limit of Sleeping Beauty   出演:ビト監督
2017-12-23 二十六夜等待 = 二十六夜待ち/東京劇場   出演:冷やの客
2018-06-02 馬之骨 = 馬の骨   出演:室田
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 信太昌之 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/信太昌之
官方網站/信太昌之/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:547   留言人數:0   瀏覽人數:288   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info