日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
信太 昌之 MASAYUKI SHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-01-03
出生地: 日本北海道
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZACCO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕使命與心的極限
1 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993年10月期 街角/NHK G 土曜劇 出演
1998年01月期 德川慶喜 = 徳川慶喜/NHK G 大河劇 出演:中根長十郎
1999年04月期 藝妓名偵探 = 舞妓さんは名探偵!/EX 木曜推理 出演
2001年01月期 八卦大作戰 = ココだけの話/EX 土曜夜 出演/06B
2004年10月期 相棒 3rd Season/EX 水21刑事 客串:小見山勇司/11
2010年04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 客串:月形大膳/04,05
2011年10月期SP 使命與心的極限 = 使命と魂のリミット/NHK G 土曜劇 出演:中塚幸夫
2011年10月期SP 愛・命/EX   出演
2012年07月期 薄櫻記 = 薄桜記/BS P BS時代 出演:大工
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 客串:芦原源一/09
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 出演:東村純一郎
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇場 客串:住吉准一郎/04
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:矢野/05
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:辺見久幸/08
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 客串:保の父/01
2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   客串/04,05
2017年07月期 深海魚男 = わにとかげぎす/TBS   客串/08
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:森永政男/04
● 電影
2009-10-10 維榮之妻 = ヴィヨンの妻/東宝   出演:刑事
2012-10-27 臨終信托 = 終の信託/東宝   出演:警備員
2012-12-15 たとえば檸檬   出演:会社重役神津
2013-04-13 宅男的戀愛字典 = 舟を編む   出演:雑誌社編集長
2013-09-21 兇惡 = 凶悪/日活   出演:検察官
2013-10-19 人類資金/松竹   出演:秋葉
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演:鹿屋の指令・佐光
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:杉山
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:東出
2015-11-21 雨樹之國 = レインツリーの国/Showgate   出演
2016-06-25 日本最壞的傢伙 = 日本で一番悪い奴ら/東映   出演
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:葉山達也
2016-08-27 U-31/トキエンタテインメント   出演
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演
2017-04-15 ReLIFE重返17歲 = ReLIFE/松竹   出演
2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   出演
2017-08-26 月子/スローラーナー   出演:工藤
2017-10-21 裸睡美人 = The Limit of Sleeping Beauty   出演:ビト監督
2017-12-23 二十六夜等待 = 二十六夜待ち/東京劇場   出演:冷やの客
2018-06-02 馬之骨 = 馬の骨/オフィス桐生   出演:室田
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 信太昌之 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/信太昌之
官方網站/信太昌之/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:442   留言人數:0   瀏覽人數:233   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 竹內結子
 田中圭
 水川麻美
 波瑠
 北川景子
 二宮和也
 長澤雅美
 吉岡里帆
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 李泰煥
 鄭敬淏
 朴所羅門
 徐康俊
 高我星
 金姬貞
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 兵家綺
 邱子芯
 張䕒心
 李之勤
 王瞳
 李珞晴
 蘇晏霈
 柯叔元
 樓心潼
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉昱晗
 裴子添
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 徐正曦
 胡然
 羅晉
 張翰
 楊洋
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 夏竹欣
 邵美琪
 謝君豪
 栢天男
 崔碧珈
 姜皓文
 黃澤鋒
 爾冬陞
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 泰勒絲
 弗蘭西亞雷薩
 安塞爾埃爾格特
 賈斯汀提姆布萊克
 狄倫明尼特
 安娜蘇菲亞羅伯
 喬漢姆
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬丁費里曼
 傑米道南
 艾莉西亞薇坎德
 連恩尼遜
 艾蜜莉布朗寧
 吉姆史特格斯
 傑瑞米艾恩斯
 塞斯羅根
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 莊思敏
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 林美貞
 戴祖雄
 李馨巧
 金雅拉
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   dorama.info