日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
信太 昌之 MASAYUKI SHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1964-01-03
   (56歲)

出生: 日本北海道
血型: B
星座: 摩羯座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (移:ZACCO)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕G弦上的你和我
2 人推薦 〔電視劇〕使命與心的極限
2 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X2
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-23
深田恭子 主演的木10劇《魯邦的女兒2》預定10月期播出
□ 出演作品
● 電視劇
2013年冬01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 客串:芦原源一/09
2013年秋10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 出演:東村純一郎
2014年春04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇場 客串:住吉准一郎/04
2014年夏07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:矢野/05
2015年冬01月期SP 未解決事件 File.04 奧姆真理教 地下鐵沙林事件 = 未解決事件 File.04 オウム真理教 地下鉄サリン事件/NHK G   出演
2015年春04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 客串:満島隆太郎/06
2015年夏07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:辺見久幸/08
2016年冬01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:大友/04
2016年夏07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演
2016年秋10月期 Career = キャリア/CX 日21 客串:保の父/01
2017年春04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   客串/04,05
2017年夏07月期 深海魚男 = わにとかげぎす/TBS   客串/08
2017年秋10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:森永政男/04
2018年春04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:増田浩二/08
2018年夏07月期 生命的搖籃 = 透明なゆりかご/NHK G D10 客串:北野/05
2019年冬01月期 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!/TX 月10劇 客串:田中孝志/01
2019年春04月期 破案神手 = インハンド/TBS 金曜劇 客串:深谷明人/06
2019年春04月期 OL不加班 = わたし、定時で帰ります。/TBS 火曜劇 客串:Fire Strong 公司高層/02,03
2019年夏07月期 魯邦的女兒 = ルパンの娘/CX 木曜劇場 出演:桜庭典和(櫻庭典和)
2019年夏07月期 AV帝王 = 全裸監督/Netflix   出演:警視廳總長/08
2019年秋10月期 G弦上的你和我 = G線上のあなたと私/TBS 火曜劇 出演:加瀬良太郎(加瀨良太郎)
2020年冬01月期 絕對零度之防犯未然2 = 絶対零度/CX 月9 客串:児島祐三/05
2020年春04月期 搖滾樂團正確的做法 = 正しいロックバンドの作り方/NTV 新dora 出演:大迫博/06
2020年夏07月期 半澤直樹2 = 半沢直樹 2/TBS 日曜劇場 出演:横山
2020年秋10月期 魯邦的女兒2 = ルパンの娘2/CX 木曜劇場 出演:桜庭典和(櫻庭典和)
列出全部 45 部
● 電影
2012-12-15 たとえば檸檬   出演:会社重役神津
2013-04-13 宅男的戀愛字典 = 舟を編む   出演:雑誌社編集長
2013-09-21 兇惡 = 凶悪/日活   出演:検察官
2013-10-19 人類資金/松竹   出演:秋葉
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演:鹿屋の指令・佐光
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:杉山
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:東出
2015-11-21 雨樹之國 = レインツリーの国/Showgate   出演
2016-06-25 極惡刑事 = 日本で一番悪い奴ら/東映   出演
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:葉山達也
2016-08-27 U-31/トキエンタテインメント   出演
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演
2017-04-15 ReLIFE重返17歲 = ReLIFE/松竹   出演
2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   出演
2017-08-26 月子/スローラーナー   出演:工藤
2017-10-21 裸睡美人 = The Limit of Sleeping Beauty/Arc Films   出演:ビト監督
2017-12-23 二十六夜等待 = 二十六夜待ち/東京劇場   出演:冷やの客
2018-06-02 馬之骨 = 馬の骨   出演:室田
2019-02-15 半世界   出演:池田
2019-11-08 每個月來訪一次的月經醬 = 生理ちゃん   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/信太昌之
官方網站/信太昌之/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
39人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2762   留言人數:0   瀏覽人數:1690   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-13
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 森七菜
 竹內結子
 玉木宏
 木村文乃
 及川光博
 三浦春馬
 町田啟太
 廣瀨愛麗絲
 妻夫木聰
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 沈恩敬
 厲雲
 Krystal
 金荷娜
 李秀兒
 金宣虎
 沈敏
 南柱赫
 Eric
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 詹宛儒
 陳姸霏
 葉羿君
 徐若瑄
 楊謹華
 程予希
 劉子銓
 楊小黎
 林暉閔
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 陳瑤
 鞠婧禕
 邢昭林
 吳千語
 張哲瀚
 練練
 杜雙宇
  熱門香港藝人
 成龍
 甄子丹
 古天樂
 謝霆鋒
 郭富城
 張國強
 任達華
 梁詠琪
 楊千嬅
 鍾欣潼
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 威廉達佛
 艾丹奎因
 凱特華許
 喬許蓋德
 小萊斯利奧多姆
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 麥德斯米科爾森
 丹尼爾雷德克里夫
 艾丹吉倫
 皮爾斯布洛斯南
 夏妮文森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 格威利姆李
 伊娃葛林
 肯尼斯布萊納
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 孫佳君
 頌恩宋帕山
 劉碧麗
 林宣妤
 劉倩妏
 謝佳見
 陳奐仁
 珍妮·提恩坡蘇皖
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info