日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
信太 昌之 MASAYUKI SHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-01-03
出生地: 日本北海道
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZACCO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕使命與心的極限
2 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993年10月期 街角/NHK G 土曜劇 出演
1998年01月期 德川慶喜 = 徳川慶喜/NHK G 大河劇 出演:中根長十郎
1999年04月期 藝妓名偵探 = 舞妓さんは名探偵!/EX 木曜推理 出演
2001年01月期 八卦大作戰 = ココだけの話/EX 土曜夜 出演/06B
2004年10月期 相棒 3rd Season/EX 水21刑事 客串:小見山勇司/11
2010年04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 客串:月形大膳/04,05
2011年10月期SP 使命與心的極限 = 使命と魂のリミット/NHK G 土曜劇 出演:中塚幸夫
2011年10月期SP 愛・命/EX   出演
2012年07月期 薄櫻記 = 薄桜記/BS P BS時代 出演:大工
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 客串:芦原源一/09
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 出演:東村純一郎
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇場 客串:住吉准一郎/04
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:矢野/05
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:辺見久幸/08
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 客串:保の父/01
2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   客串/04,05
2017年07月期 深海魚男 = わにとかげぎす/TBS   客串/08
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:森永政男/04
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:増田浩二/08
● 電影
2009-10-10 維榮之妻 = ヴィヨンの妻/東宝   出演:刑事
2012-10-27 臨終信托 = 終の信託/東宝   出演:警備員
2012-12-15 たとえば檸檬   出演:会社重役神津
2013-04-13 宅男的戀愛字典 = 舟を編む   出演:雑誌社編集長
2013-09-21 兇惡 = 凶悪/日活   出演:検察官
2013-10-19 人類資金/松竹   出演:秋葉
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演:鹿屋の指令・佐光
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:杉山
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:東出
2015-11-21 雨樹之國 = レインツリーの国/Showgate   出演
2016-06-25 日本最壞的傢伙 = 日本で一番悪い奴ら/東映   出演
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:葉山達也
2016-08-27 U-31/トキエンタテインメント   出演
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演
2017-04-15 ReLIFE重返17歲 = ReLIFE/松竹   出演
2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   出演
2017-08-26 月子/スローラーナー   出演:工藤
2017-10-21 裸睡美人 = The Limit of Sleeping Beauty   出演:ビト監督
2017-12-23 二十六夜等待 = 二十六夜待ち/東京劇場   出演:冷やの客
2018-06-02 馬之骨 = 馬の骨   出演:室田
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 信太昌之 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/信太昌之
官方網站/信太昌之/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:693   留言人數:0   瀏覽人數:359   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info