日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
信太 昌之 MASAYUKI SHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-01-03
出生地: 日本北海道
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZACCO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕使命與心的極限
2 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993年10月期 街角/NHK G 土曜劇 出演
1998年01月期 德川慶喜 = 徳川慶喜/NHK G 大河劇 出演:中根長十郎
1999年04月期 藝妓名偵探 = 舞妓さんは名探偵!/EX 木曜推理 出演
2001年01月期 八卦大作戰 = ココだけの話/EX 土曜夜 出演/06B
2004年10月期 相棒 3rd Season/EX 水21刑事 客串:小見山勇司/11
2010年04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 客串:月形大膳/04,05
2011年10月期SP 使命與心的極限 = 使命と魂のリミット/NHK G 土曜劇 出演:中塚幸夫
2011年10月期SP 愛・命/EX   出演
2012年07月期 薄櫻記 = 薄桜記/BS P BS時代 出演:大工
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 客串:芦原源一/09
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 出演:東村純一郎
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇場 客串:住吉准一郎/04
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:矢野/05
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:辺見久幸/08
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:大友/04
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 客串:保の父/01
2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   客串/04,05
2017年07月期 深海魚男 = わにとかげぎす/TBS   客串/08
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:森永政男/04
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:増田浩二/08
2018年07月期 透明的搖籃 = 透明なゆりかご/NHK G D10 客串:真理的父/05
● 電影
2009-10-10 維榮之妻 = ヴィヨンの妻/東宝   出演:刑事
2012-10-27 臨終信托 = 終の信託/東宝   出演:警備員
2012-12-15 たとえば檸檬   出演:会社重役神津
2013-04-13 宅男的戀愛字典 = 舟を編む   出演:雑誌社編集長
2013-09-21 兇惡 = 凶悪/日活   出演:検察官
2013-10-19 人類資金/松竹   出演:秋葉
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演:鹿屋の指令・佐光
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:杉山
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:東出
2015-11-21 雨樹之國 = レインツリーの国/Showgate   出演
2016-06-25 日本最壞的傢伙 = 日本で一番悪い奴ら/東映   出演
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:葉山達也
2016-08-27 U-31/トキエンタテインメント   出演
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演
2017-04-15 ReLIFE重返17歲 = ReLIFE/松竹   出演
2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   出演
2017-08-26 月子/スローラーナー   出演:工藤
2017-10-21 裸睡美人 = The Limit of Sleeping Beauty   出演:ビト監督
2017-12-23 二十六夜等待 = 二十六夜待ち/東京劇場   出演:冷やの客
2018-06-02 馬之骨 = 馬の骨   出演:室田
2019-02-15 半世界   出演:池田
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 信太昌之 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/信太昌之
官方網站/信太昌之/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:856   留言人數:0   瀏覽人數:457   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info