日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
信川 清順 SEIJUN NOBUKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-02-22 (39歲)
出生: 日本埼玉縣
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 164 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: ZACCO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕99.9不可能的翻案
1 人推薦 〔電視劇〕下剋上應試
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004年春04月期 夜型愛人專門店 = ヴァンパイアホスト/TX   出演:友田知世
2005年秋10月期SP 圈套特別篇 = TRICK新作スペシャル/EX   出演
2006年春04月期 秋葉原@DEEP = アキハバラ@DEEP/TBS   出演:メイトルイ
2006年夏07月期 下北Sundays = 下北サンデーズ/EX 木曜劇 出演
2007年冬01月期 閃亮實習醫生 = きらきら研修医/TBS 木22 出演:御子柴ユミ
2007年春04月期 時效警察2 = 帰ってきた時効警察/EX 金曜夜 出演:ヨシ子/07
2007年夏07月期 壽司王子! = スシ王子!/EX 金曜夜 出演
2010年夏07月期 MM9/MBS 水夜 出演
2010年夏07月期 桃花期 = モテキ/TX Drama 24 客串:小宮山基樹(30)
2011年夏07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 出演
2011年秋10月期SP 來自珍珠灣的歸還 = 真珠湾からの帰還/NHK G 土曜劇 出演
2013年春04月期 永澤君 = 永沢君/TBS   出演
2013年秋10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX Drama25 客串:亀山(龜山)/06
2013年秋10月期 都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2/EX 金曜夜 客串:奥田若葉/04
2013年秋10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇場 客串:焼肉店店員/03
2014年冬01月期 希望之花 = 希望の花/NHK G   出演
2014年夏07月期 30小女人 無修正 = アラサーちゃん 無修正/TX Drama25 出演:ヤリリンちゃん(26)
2015年冬01月期 純白 = まっしろ/TBS 火曜劇 出演:蓮見由香
2015年春04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 客串:保育士/04,06
2015年秋10月期 Mothers 2015 = マザーズ2015/CTV   出演:鈴木ひとみ
2016年春04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 出演
2016年夏07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:小太郎/09-10
2017年冬01月期 下剋上應試 = 下剋上受験/TBS 金曜劇 出演
2017年冬01月期 錢形警部 = 銭形警部/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2018年春04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:向山涼子/06
2019年夏07月期 偶像一日署長事件簿 = ピュア!   出演:津田/02
2020年夏07月期 My Love My Baker = マイラブ・マイベイカー   出演:佐藤ハル(佐藤春)
2020年夏07月期 錢的盡頭是愛情的開始 = おカネの切れ目が恋のはじまり/TBSnew 火曜劇 客串:お菓子屋の買い物客(和菓子屋的消費者)/01
列出全部 37 部
● 電影
2004-03-01 閃亮日子:生活雖苦所以快樂 = ピカ☆☆ンチ/ジェイ・ストーム   出演
2007-10-27 自虐之詩 = 自虐の詩/松竹   出演
2008-04-19 壽司王子 電影版 = 銀幕版 スシ王子!/華納   出演
2009-11-14 男兒有淚不輕彈 = なくもんか/東宝   出演
2012-09-08 賣夢二人組 = 夢売るふたり/ASMIK ACE   出演
2014-07-26 關八戰隊2 = エイトレンジャー2/東宝   出演
2015-02-14 哀悼人 = 悼む人/東宝   出演
2015-10-24 Dear Deer = ディアーディアー   出演
2017-08-26 月子/スローラーナー   出演:施設の職員2
列出全部 37 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 信川清順 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/信川清順
官方網站/信川清順/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1680   留言人數:0   瀏覽人數:956   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-13
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 渡邊圭祐
 二階堂富美
 趣里
 對比地杏奈
 仲間由紀惠
 松岡茉優
 波瑠
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 秦基周
 金姬貞
 厲雲
 朴珠賢
 李章宇
 韓寶凜
 錢忍和
 李秀兒
 金荷娜
 尹相鉉
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 邵雨薇
 黃鴻升
 郭雪芙
 蔡黃汝
 林裔潔
 簡沛恩
 劉品言
 黃姵嘉
 陳昊森
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 趙露思
 張新成
 余承恩
 鞠婧禕
 李倩
 迪麗熱巴
 李一桐
 李欣聰
  熱門香港藝人
 張智霖
 白梓軒
 郭富城
 林家棟
 楊千嬅
 關宛珊
 談佩珊
 劉錫明
 陳家樂
 古天樂
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比爾莫瑞
 海瑟葛拉罕
 趙家正
 格蕾絲・古默
 南希崔维斯
 喬瑟夫馬札羅
 金侖珍
 大衛摩斯
 瑞奇馬汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 大衛溫漢
 艾力克斯羅素
 克里斯海姆斯沃斯
 克里斯汀貝爾
 法蘭卡波坦特
 狼森
 佛朗索瓦克魯塞
 安古斯麥克菲登
 荷莉黛葛蘭格
  熱門亞洲藝人
 Raviyanun Takerd
 林美貞
 維查雅尼·別格林
 杜琪
 納維德奈嘉班
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠
 Cris Horwang
 蒂普卡柏迪亞
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info