日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
田中 亮一 RYOICHI TANAKA
身份: 演員 配音 旁白
性別:
生日: 1947-01-26
   (73歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 160 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997年春04月期 現代灰姑娘 = Mrs.ミセスシンデレラ/CX 木曜劇場 出演
1999年冬01月期 元祿繚亂 = 元禄繚乱/NHK G 大河劇 出演:林大学頭
列出全部 32 部
● 電影
1984-03-17 大雄的魔界大冒險 = ドラえもん のび太の魔界大冒険動畫/東宝   配音:先生
1986-03-15 大雄與鐵人兵團 = ドラえもん のび太と鉄人兵団動畫/東宝   配音:先生
1986-12-20 七龍珠 神龍傳說 = ドラゴンボール 神龍の伝説動畫/東映   配音
1988-03-12 大雄的平行西遊記 = ドラえもん のび太のパラレル西遊記動畫/東宝   配音:先生
1988-07-23 聖鬥士星矢 真紅少年傳說 = 聖闘士星矢 真紅の少年伝説動畫   配音
1989-03-11 大雄的日本誕生 = ドラえもん のび太の日本誕生動畫/東宝   配音:先生
1990-03-10 大雄與動物惑星之謎 = ドラえもん のび太とアニマル惑星動畫/東宝   配音:医者
1991-03-09 大雄的天方夜譚 = ドラえもん のび太のドラビアンナイト動畫/東宝   配音
1992-03-07 大雄與雲之王國 = ドラえもん のび太と雲の王国動畫/東宝   配音:先生
1993-03-06 大雄與迷宮之旅 = ドラえもん のび太とブリキの迷宮動畫/東宝   配音:先生
1994-03-12 大雄與夢幻三劍士 = ドラえもん のび太と夢幻三剣士/東宝   配音:先生 / 国王
1995-03-04 2112年哆啦A夢的誕生 = 2112年 ドラえもん誕生/東宝   配音:きびしいロボット先生
1996-03-02 大雄與銀河超特急 = ドラえもん のび太と銀河超特急動畫/東宝   配音:園長
1999-03-06 大雄的宇宙漂流記 = ドラえもん のび太の宇宙漂流記動畫/東宝   配音:先生
1999-03-06 大雄的結婚前夜 = のび太の結婚前夜動畫/東宝   配音:先生
2000-03-11 哆啦A夢:大雄的太陽王傳說 = ドラえもん のび太の太陽王伝説動畫/東宝   配音:先生
2002-11-09 圈套電影版 = トリック 劇場版/東宝   配音:政府高官
列出全部 32 部
● 動畫
1973-04-01 哆啦A夢 = ドラえもん/NTV   配音
1979-04-02 哆啦A夢 = ドラえもん/EX   配音:先生
1986-10-11 聖鬥士星矢 = 聖闘士星矢/EX   配音:巨蟹座黃金聖鬥士
1988-03-27 奇天烈大百科 = キテレツ大百科/CX 日19 配音:平吉
1989-12-02 勇者鬥惡龍 = ドラゴンクエスト/CX   配音:マギャン将軍
1990-03-00 藤子・F・不二雄之SF短篇劇場 = 藤子・F・不二雄のSF短編シアター   配音:総督
1991-01-11 勇者鬥惡龍2 = ドラゴンクエスト(第2部)/CX   配音:マギャン将軍
2005-04-15 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005/EX 金19 配音:ゴンド
2008-03-28 聖鬥士星矢 冥王黑帝斯:極樂世界篇 = 聖闘士星矢 冥王ハーデス エリシオン編   配音:デスマスク
2010-07-06 星際寶貝:神奇大冒險3 = スティッチ!/EX 火19 配音:松田先生
2015-04-11 聖鬥士星矢-黃金魂 = 聖闘士星矢 黄金魂/萬代頻道   配音:蟹座デスマスク
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:ブリーフ博士、老界王神
2016-10-01 虎面人W = タイガーマスクW/EX   配音:高岡拳太郎
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中亮一
中文維基百科/田中亮一
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1205   留言人數:0   瀏覽人數:773   收藏人數:0   資料提供:CL5   建檔日期:2017-12-31
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 町田啟太
 福本莉子
 有澤雪
 濱邊美波
 三浦春馬
 松井愛莉
 赤楚衛二
 中村倫也
 板垣瑞生
 伊藤淳史
  熱門韓國藝人
 朴殷碩
 李在仁
 金丹菲
 禹美華
 秋瓷炫
 河道權
 李智雅
 李秀兒
 沈恩敬
 金荷娜
  熱門台灣藝人
 狄志杰
 顏曉筠
 金城武
 吳慷仁
 高英軒
 黃薇渟
 宋妍甄
 陳彥廷
 邵庭
 葉星辰
  熱門中國藝人
 于曉光
 趙麗穎
 喬欣
 王學圻
 黃海波
 程小蒙
 趙磊
 佟麗婭
 佟大為
 淳于珊珊
  熱門香港藝人
 江美儀
 陳俊堅
 童愛玲
 歐陽靖
 劉德華
 王子涵
 吳日言
 謝珊珊
 陳逸寧
 古天樂
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 伍迪哈里遜
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 比利柏克
 傑瑞費拉拉
 達科塔芬妮
 莎拉海蘭
 艾美塞梅茲
 瑪麗娜魏斯曼
 薩塞克斯公爵夫人梅根
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 艾瑪湯普遜
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 Marcia
 丹尼爾奧圖
 馬克朗森
 奧利維耶古賀梅
 古古瑪芭塔-勞
 露迪芬莎妮
  熱門亞洲藝人
 托馬爾奧茲
 頌恩宋帕山
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞
 素格力威塞哥
 吳岱融
 賽伊夫阿里罕
 彼得丹曼
 金雅拉
 李海娜

聯絡我們   dorama.info