日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田中 亮一 RYOICHI TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音 旁白
性 別:
生 日: 1947-01-26 (73歲)
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997年春04月期 現代灰姑娘 = Mrs.ミセスシンデレラ/CX 木曜劇場 出演
1999年冬01月期 元祿繚亂 = 元禄繚乱/NHK G 大河劇 出演:林大学頭
列出全部 32 部
● 電影
1984-03-17 大雄的魔界大冒險 = ドラえもん のび太の魔界大冒険動畫/東宝   配音:先生
1986-03-15 大雄與鐵人兵團 = ドラえもん のび太と鉄人兵団動畫/東宝   配音:先生
1986-12-20 七龍珠 神龍傳說 = ドラゴンボール 神龍の伝説動畫/東映   配音
1988-03-12 大雄的平行西遊記 = ドラえもん のび太のパラレル西遊記動畫/東宝   配音:先生
1988-07-23 聖鬥士星矢 真紅少年傳說 = 聖闘士星矢 真紅の少年伝説動畫   配音
1989-03-11 大雄的日本誕生 = ドラえもん のび太の日本誕生動畫/東宝   配音:先生
1990-03-10 大雄與動物惑星之謎 = ドラえもん のび太とアニマル惑星動畫/東宝   配音:医者
1991-03-09 大雄的天方夜譚 = ドラえもん のび太のドラビアンナイト動畫/東宝   配音
1992-03-07 大雄與雲之王國 = ドラえもん のび太と雲の王国動畫/東宝   配音:先生
1993-03-06 大雄與迷宮之旅 = ドラえもん のび太とブリキの迷宮動畫/東宝   配音:先生
1994-03-12 大雄與夢幻三劍士 = ドラえもん のび太と夢幻三剣士/東宝   配音:先生 / 国王
1995-03-04 2112年哆啦A夢的誕生 = 2112年 ドラえもん誕生/東宝   配音:きびしいロボット先生
1996-03-02 大雄與銀河超特急 = ドラえもん のび太と銀河超特急動畫/東宝   配音:園長
1999-03-06 大雄的宇宙漂流記 = ドラえもん のび太の宇宙漂流記動畫/東宝   配音:先生
1999-03-06 大雄的結婚前夜 = のび太の結婚前夜動畫/東宝   配音:先生
2000-03-11 哆啦A夢:大雄的太陽王傳說 = ドラえもん のび太の太陽王伝説動畫/東宝   配音:先生
2002-11-09 圈套電影版 = トリック 劇場版/東宝   配音:政府高官
列出全部 32 部
● 動畫
1973-04-01 哆啦A夢 = ドラえもん/NTV   配音
1979-04-02 哆啦A夢 = ドラえもん/EX   配音:先生
1986-10-11 聖鬥士星矢 = 聖闘士星矢/EX   配音:巨蟹座黃金聖鬥士
1988-03-27 奇天烈大百科 = キテレツ大百科/CX 日19 配音:平吉
1989-12-02 勇者鬥惡龍 = ドラゴンクエスト/CX   配音:マギャン将軍
1990-03-00 藤子・F・不二雄之SF短篇劇場 = 藤子・F・不二雄のSF短編シアター   配音:総督
1991-01-11 勇者鬥惡龍2 = ドラゴンクエスト(第2部)/CX   配音:マギャン将軍
2005-04-15 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005/EX 金19 配音:ゴンド
2008-03-28 聖鬥士星矢 冥王黑帝斯:極樂世界篇 = 聖闘士星矢 冥王ハーデス エリシオン編   配音:デスマスク
2010-07-06 星際寶貝:神奇大冒險3 = スティッチ!/EX 火19 配音:松田先生
2015-04-11 聖鬥士星矢-黃金魂 = 聖闘士星矢 黄金魂/萬代頻道   配音:蟹座デスマスク
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:ブリーフ博士、老界王神
2016-10-01 虎面人W = タイガーマスクW/EX   配音:高岡拳太郎
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田中亮一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中亮一
中文維基百科/田中亮一
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:872   留言人數:0   瀏覽人數:557   收藏人數:0   資料提供:CL5   建檔日期:2017-12-31
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 濱邊美波
 佐藤健
 松浦佐知子
 木村拓哉
 岩佐真悠子
 上白石萌音
 松井愛莉
 中村杏
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 李奎亨
 高甫潔
 金多美
 金泰希
 金惠秀
 孫藝珍
 徐宇真
 炫彬
 朱智勳
 李時雨
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 吳辰君
 許光漢
 吳婉君
 陳承祥
 胡安安
 葉羿君
 施柏宇
 洪小鈴
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 於朦朧
 宋茜
 李易峰
 江疏影
 宋威龍
 趙麗穎
 陳法拉
  熱門香港藝人
 李君妍
 王樹熹
 陳法拉
 鄭少秋
 吳家樂
 邵仲衡
 呂熙
 翁虹
 伍詠薇
 王祖藍
  熱門美國藝人
 傑克森勞勃史考特
 吉娜托雷斯
 艾莉西亞柯波拉
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 瑞秋拉佛爾
 凱蒂荷姆斯
 艾凡瑞秋伍德
 布魯斯威利
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 吳漢章
  熱門歐美藝人
 佩德羅帕斯卡
 譚蒂紐頓
 德米安畢齊
 丹尼爾卡盧亞
 佛朗哥尼羅
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
 奧黛莉朵杜
 安東尼霍普金斯
 凱藍莫維
 英格利波爾索·貝達爾
  熱門亞洲藝人
 歐迪·費爾
 楊雁雁
 彼得丹曼
 Bowie Atthama
 金雅拉
 戴祖雄
 森竣
 Fern
 東尼嘉
 Tor

聯絡我們   dorama.info