日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
市村 涼風 RION ICHIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2004-09-25
出生地: 日本埼玉縣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: APPLE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 出演
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 出演:赤羽晋助(赤羽晉助(少年期))
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 客串:秋山蔵三郎役(幼少期)/08
2015年07月期SP 紅十字會 = レッドクロス/TBS   出演:中川大地
2015年07月期 經世濟民之男 高橋是清 = 経世済民の男 高橋是清/NHK G   出演:高橋清彦役(少年期)
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:玉置茂雄(幼少期)
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木曜劇場 出演
● 電影
2013-11-22 一切都從遇見你開始 = すべては君に逢えたから/華納   出演:飯田友喜
2018-01-27 新參者完結篇:當祈禱落幕時 = 祈りの幕が下りる時/東宝   出演:加賀恭一郎(幼少期)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 市村涼風 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/市村涼風
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:559   留言人數:0   瀏覽人數:312   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   dorama.info