日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
西丸 優子 YUKO NISHIMARU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1980-05-23 (40歲)
出生: 日本長野縣
血型: A
星座: 雙子座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: BLUE LABEL
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年春04月期 熟女拉警報 = 曲がり角の彼女/KTV 火10劇K 客串:エステの人/5
2005年秋10月期 鬼嫁日記/KTV   出演:吉岡里美
2006年春04月期 七人女律師 = 7人の女弁護士/EX 木曜劇 客串:藤倉あやめ/(7)
2006年夏07月期 不能結婚的男人 = 結婚できない男/KTV   出演:小沢真理(小澤真理)
2007年秋10月期 Bad Dad = オトコの子育て/EX 金21 出演:井上亮子
2008年秋10月期 上班族金太郎 = サラリーマン金太郎/EX 金曜夜 出演:浅野マキ
2012年冬01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 客串:鈴木沙織 2012年/03
2013年秋10月期SP 事件救命醫 = 事件救命医/EX   出演:澤野真由美
2014年春04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 客串:青木理沙/04
2014年夏07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:柿沢靖子/06
2015年春04月期 謎之二人 = ミステリなふたり/メ~テレ   客串:中谷有里/01
2016年夏07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 出演:かな
2016年秋10月期 Retake 重啟人生 = リテイク/THK   客串:柳井紗栄子/05
2017年夏07月期 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた!/NTV 木曜夜 出演:藤木友里
2017年秋10月期 特命係長 只野仁2 = 特命係長 只野仁 2   出演:岡野美香
2018年夏07月期 星塵復仇者們 = 星屑リベンジャーズ   客串:佐伯/05,06
2018年秋10月期 絕不交給你 = あなたには渡さない/EX 土曜夜 客串:伊藤百合枝/06,07
2019年冬01月期 警察之家 = メゾン・ド・ポリス/TBS 金曜劇 客串:小倉汐里/07
2019年春04月期 草莓之夜SAGA = ストロベリーナイト・サーガ/CX 木曜劇場 客串:小酒館的媽媽桑/01
2020年冬01月期 不在場證明破解少女 = アリバイ崩し承ります/EX 土曜夜 出演:上寺千惠/04
列出全部 25 部
● 電影
2001-12-15 千年之戀 光源氏物語 = 千年の恋 ひかる源氏物語/東映   出演:玉鬘
2013-11-08 JUDGE審判 = JUDGE ジャッジ   出演
2014-07-12 gift   出演:池端郁代
2016-10-29 BOYS AND MEN   出演
2017-06-10 女神 = めがみさま/MMJ   出演:相田
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 西丸優子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西丸優子
官方網站/西丸優子/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
35人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2605   留言人數:0   瀏覽人數:1588   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-31
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 多部未華子
 伊藤英明
 戶田惠梨香
 中谷美紀
 高畑充希
 高橋一生
 伊勢谷友介
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 田美都
 申賢彬
 陸星材
 徐智慧
 朴海鎮
 黃正音
 曹政奭
 柳演錫
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 炎亞綸
 安娜·李
 壯壯
 曾少宗
 林舒語
 梁舒涵
 松㟢翔平
 林冠宇
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 李沁
 胡軍
 鞠婧禕
 任宥綸
 胡歌
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 余逸思
 阮文泰
 莫文蔚
 成龍
 唐文龍
 梁朝偉
 黃秋生
 梅艷芳
 張國榮
  熱門美國藝人
 傑瑞米西斯托
 史嘉莉喬韓森
 文森皮亞薩
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
 泰勒絲
 山繆L傑克森
 蘿倫拉布庫斯
 瑟達留士布蘭
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 維托里奧加斯曼
 奧黛麗弗魯羅
 布蘭頓思懷茲
 皮爾斯布洛斯南
 湯姆霍蘭德
 西恩賓
 華格納穆拉
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 陳山聰
 平采娜樂維瑟派布恩
 Ann Sirium
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 Tao
 林宣妤
 白茵
 鄭斌輝

聯絡我們   dorama.info