日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
橫山 智佐=横山 智佐 CHISA YOKOYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1969-12-20 (50歲)
出生: 日本東京都
血型: B
星座: 射手座
身高: 158 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1994-04-09 幽遊白書 冥界死鬥篇 = 幽★遊★白書 冥界死闘篇動畫   配音
1995-03-04 2112年哆啦A夢的誕生 = 2112年 ドラえもん誕生/東宝   配音:黄色いドラえもん、ドラ・ザ・キッド
1998-03-07 哆啦A夢七小子的蟲蟲大作戰 = ザ☆ドラえもんズ ムシムシぴょんぴょん大作戦!動畫/東宝   配音:黄色いドラえもん
列出全部 18 部
● 動畫
1979-04-02 哆啦A夢 = ドラえもん/EX   配音:黄色いドラえもん
1989-10-02 桃太郎傳說 = 桃太郎伝説 PEACHBOY LEGEND/TX   配音
1990-04-06 NG騎士檸檬汽水&40 = NG騎士ラムネ&40/TX 金1830 片頭曲、片尾曲:男と女はパピプペポ、シアワセになるでんna、配音:アララ・ミルク
1991-05-02 21衛門 = 21エモン/EX   配音:トッヂ
1992-00-00 天地無用! 魎皇鬼   配音:砂沙美,津名魅
1993-04-06 疾風戰士 = 疾風!アイアンリーガー/TX 火1830 配音:ルリー銀城/ベズベズ
1995-01-09 鬼神童子ZENKI/TX   配音:役小明/役ちはや
1995-04-02 天地無用!/TX   配音:砂沙美,サミー
1995-12-16 玩偶遊戲 = こどものおもちゃ   主題曲:こどものきもち、配音:倉田紗南
2000-04-08 櫻花大戰 = サクラ大戦/TBS   配音:真宮寺さくら
2005-07-03 機動新撰組 = 機動新撰組 萌えよ剣/CTC   配音:坂本竜之介
2006-04-01 妖怪人間貝姆-HUMANOID MONSTER BEM- = 妖怪人間ベム-HUMANOID MONSTER BEM-   配音:オイン・エジェン
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 橫山智佐 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/横山智佐
中文維基百科/橫山智佐
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1386   留言人數:0   瀏覽人數:752   收藏人數:0   資料提供:CL5   建檔日期:2018-01-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 佐藤健
 上白石萌歌
 夏川結衣
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 本田望結
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 丁一宇
 田美都
 柳演錫
 李學周
 徐智慧
 高聖熙
 張義秀
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 炎亞綸
 李梓誠
 陳姸霏
 梁正群
 鍾瑶
 吳玳昀
 許光漢
 朱寶意
 吳辰君
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓庚
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 羅雲熙
 鞠婧禕
 周迅
 李念
 張冠森
 劉特
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 劉松仁
 鄭家榆
 謝文欣
 鄭秀文
 黃宗澤
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 布萊德利庫柏
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 摩根費里曼
 道格瓊斯
 山繆L傑克森
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 拉斯 艾丁格
 奧黛麗弗魯羅
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 維托里奧加斯曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 布萊恩拉金
 迪恩-查爾斯查普曼
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林美貞
 劉芷希
 婉娜拉宋提查
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜

聯絡我們   dorama.info