日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
根本 真陽 MAHARU NEMOTO
身份: 演員
性別:
生日: 2008-11-24
   (14歲)

出生: 日本
星座: 射手座
相片:  提供  失效
經紀公司: HIRATA BEANS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕適婚女郎
1 人推薦 〔電視劇〕夢幻隊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年春04月期 NHK G 晨間劇
 花子與安妮 = 花子とアン
   出演:フミ/106~108
2015年冬01月期SP NHK G  
 佐知與真由 = 佐知とマユ
   出演:中山佐知(幼少)
2015年夏07月期 TX  
 超人力霸王X = ウルトラマンX
   客串:神木裕美(幼少)/15
2015年夏07月期SP NHK G  
 第一列電車運行 = 一番電車が走った
   出演:松浦佐和子
2015年秋10月期 WOWOW 土連W
 潛入海中 = 海に降る
   出演:天谷深雪(幼少)
2016年冬01月期 THK  
 嵐之淚 = 嵐の涙
   出演:石原里子(小学生時代)
2016年春04月期 TBS 日曜劇場
 99.9不可能的翻案 = 99.9
   客串:吉田果歩(小学生)/03
2016年夏07月期 NHK G 土曜劇
 夏目漱石之妻 = 夏目漱石の妻
   客串:夏目恒子/03,04
2016年秋10月期 CX 木曜劇場
 Chef~三星級營養午餐 = Chef
   出演
2017年冬01月期 EX 戰隊
 宇宙戰隊九連者 = 宇宙戦隊キュウレンジャー
   客串:ハミィ(幼少)/15
2018年冬01月期 BS P PD
 弟之夫 = 弟の夫
   出演:折口夏菜
2018年春04月期 NHK G D10
 適婚女郎 = デイジー・ラック
   出演:讃岐ミチル(讃岐美知留)
2018年夏07月期 NHK G D10
 生命的搖籃 = 透明なゆりかご
   客串:平塚亜美(平塚亞美)/09
2018年夏07月期 NHK G 土曜劇
 不惑橄欖球 = 不惑のスクラム
   出演:坂巻華
2019年冬01月期 NHK G 夜劇
 從殭屍來了回顧人生的事件 = ゾンビが来たから人生見つめ直した件
   出演:松田夢
2021年冬01月期 NHK G D10
 夢幻隊 = ドリームチーム
   出演:榎木環
2022年秋10月期 CX 月22
 ELPIS -是希望還是災禍- = エルピス-希望、あるいは災い-
   出演:大山さくら(中學期)(大山櫻)/01,02
列出全部 24 部
● 電影
2015-05-01 東宝  
 墊底辣妹 = ビリギャル
   出演:工藤さやか(幼少)
2016-03-05 JungleWalk  
 睡著的弗羅倫斯 = フローレンスは眠る
   出演
2016-09-10 東宝  
 四月是你的謊言 = 四月は君の嘘
   出演:宮園かをり(幼少)
2017-05-13 角川  
 破裏拳Polymer = 破裏拳ポリマー
   出演:稗田玲(幼少)
2017-06-10 東宝  
 晝顏 = 昼顔
   出演
2017-06-17 松竹  
 童使 = こどもつかい
   出演:原田尚美(幼少)
2017-08-26  
 親愛的外人 = 幼な子われらに生まれ
   出演:田中薫(幼少)
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/根本真陽
官方網站/根本真陽
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
68人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3098   留言人數:0   瀏覽人數:1885   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-04
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木戶大聖
 滿島光
 佐藤健
 荒木飛羽
 美波
 玉森裕太
 夏帆
 長澤樹
 奈緒
 吉倉葵
  熱門韓國藝人
 朴智賢
 李星民
 金來沅
 金惠奫
 宋仲基
 辛睿恩
 林秀香
 南柱赫
 羅門
 李多熙
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 林葉亭
 范梓宣
 劉冠廷
 邱以太
 顏毓麟
 林暉閔
 方宥心
 孫可芳
 楊子儀
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 成毅
 王姬
 陳怡
 姚星彤
 王安宇
 李曉峰
 王子伊
 劉潺
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 鍾雪瑩
 田啟文
 駱振偉
 鄭祖
 劉德華
 陳潔玲
 黃璦瑤
 陳展鵬
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 梅根穆拉利
 亞當史考特
 布萊德彼特
 金侖珍
 雅拉莎希迪
 彼得賽斯嘉
 麗莎蓋伊漢密爾頓
 克里斯多佛費茲傑羅
  熱門歐美藝人
 西碧爾克綺麗
 山姆雷德
 荻皮卡帕都恭
 亞歷山大菲林
 瑪姬史密斯
 山姆克拉弗林
 芮塔歐拉
 摩芬克莉絲蒂
 雷吉-尚・佩奇
 艾赫尼奥 德伯兹
  熱門亞洲藝人
 Angpao
 庫梅爾南賈尼
 森竣
 蒂普卡柏迪亞
 蘇珊艾菲利加
 普洛伊·霍旺
 Weir
 陳予新
 李緹娜
 阿蒂查特·勞萬薩提恩

聯絡我們   dorama.info