日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
根本 真陽 MAHARU NEMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2008-11-24
出生地: 日本
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HIRATA BEANS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕適婚女郎
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:フミ/106~108
2015年01月期SP 佐知與真由 = 佐知とマユ/NHK G   出演:中山佐知(幼少)
2015年07月期 超人力霸王X = ウルトラマンX/TX   客串:神木裕美(幼少)/15
2015年07月期SP 第一列電車運行 = 一番電車が走った/NHK G   出演:松浦佐和子
2015年10月期 潛入海中 = 海に降る/WOWOW 土連W 出演:天谷深雪(幼少)
2016年01月期 嵐之淚 = 嵐の涙/THK   出演:石原里子(小学生時代)
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:吉田果歩(小学生)/03
2016年07月期 夏目漱石之妻 = 夏目漱石の妻/NHK G 土曜劇 客串:夏目恒子/03,04
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木曜劇場 出演
2017年01月期 宇宙戰隊九連者 = 宇宙戦隊キュウレンジャー/EX 戰隊 客串:ハミィ(幼少)/15
2018年01月期 弟之夫 = 弟の夫/BS P PD 出演:折口夏菜
2018年04月期 適婚女郎 = デイジー・ラック/NHK G D10 出演:讃岐ミチル(讃岐美知留)
● 電影
2015-05-01 墊底辣妹 = ビリギャル/東宝   出演:工藤さやか(幼少)
2016-03-05 睡著的弗羅倫斯 = フローレンスは眠る/JungleWalk   出演
2016-09-10 四月是你的謊言 = 四月は君の嘘/東宝   出演:宮園かをり(幼少)
2017-05-13 破裏拳Polymer = 破裏拳ポリマー/角川   出演:稗田玲(幼少)
2017-06-10 晝顏 = 昼顔/東宝   出演
2017-06-17 童使 = こどもつかい/松竹   出演:原田尚美(幼少)
2017-08-26 親愛的外人 = 幼な子われらに生まれ   出演:田中薫(幼少)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 根本真陽 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/根本真陽/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:668   留言人數:0   瀏覽人數:428   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 樹木希林
 中村杏
 新垣結衣
 綾瀨遙
 石原聰美
 蓮佛美沙子
  熱門韓國藝人
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 宋昰昀
 俞承豪
 南志鉉
 尹真怡
 韓孝周
 朴成勳
 羅惠美
  熱門台灣藝人
 李相林
 王晴
 朱紫緹
 劉宇菁
 葉星辰
 卞慶華
 楊晴
 王顗婷
 張翰
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳磊
 鄧倫
 呂一
 吳謹言
 丁強
 鞠婧禕
 楊冪
 楊紫
 聶遠
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 栢天男
 關錦鵬
 佘詩曼
 龔慈恩
 呂珊
 白梓軒
 薛立賢
 余文樂
 吳卓羲
 劉家輝
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 蘭迪奎德
 詹姆斯法蘭科
 約翰庫薩克
 保羅費格
 安海瑟薇
 奧卡菲娜
 黃榮亮
 強納森史凱奇
 珊卓布拉克
  熱門歐美藝人
 陳靜
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 本尼迪克特康伯巴奇
 理查德哈蒙
 伊莉莎白戴比基
 奧利維亞威廉斯
 德米安畢齊
 山姆萊利
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 范文芳
 森竣
 戴祖雄
 謝佳見
 奈沙馬蘭
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 妙妮塔
 歐德雅羅許

聯絡我們   dorama.info