日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
根本 真陽 MAHARU NEMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2008-11-24
出生地: 日本
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HIRATA BEANS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:フミ/106~108
2015年01月期SP 佐知與真由 = 佐知とマユ/NHK G   出演:中山佐知(幼少)
2015年07月期 超人力霸王X = ウルトラマンX/TX   客串:神木裕美(幼少)/15
2015年07月期SP 第一列電車運行 = 一番電車が走った/NHK G   出演:松浦佐和子
2015年10月期 潛入海中 = 海に降る/WOWOW 土連W 出演:天谷深雪(幼少)
2016年01月期 嵐之淚 = 嵐の涙/THK   出演:石原里子(小学生時代)
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:吉田果歩(小学生)/03
2016年07月期 夏目漱石之妻 = 夏目漱石の妻/NHK G 土曜劇 客串:夏目恒子/03,04
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木10 出演
2017年01月期 宇宙戰隊九連者 = 宇宙戦隊キュウレンジャー/EX 戰隊 客串:ハミィ(幼少)/15
2018年01月期 弟之夫 = 弟の夫/BS P PD 出演:夏菜
● 電影
2015-05-01 墊底辣妹 = ビリギャル/東宝   出演:工藤さやか(幼少)
2016-03-05 睡著的弗羅倫斯 = フローレンスは眠る/JungleWalk   出演
2016-09-10 四月是你的謊言 = 四月は君の嘘/東宝   出演:宮園かをり(幼少)
2017-05-13 破裏拳Polymer = 破裏拳ポリマー/角川   出演:稗田玲(幼少)
2017-06-10 晝顏 = 昼顔/東宝   出演
2017-06-17 童使 = こどもつかい/松竹   出演:原田尚美(幼少)
2017-08-26 親愛的外人 = 幼な子われらに生まれ   出演:田中薫(幼少)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 根本真陽 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/根本真陽/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:92   留言人數:0   瀏覽人數:35   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 芳根京子
 木村文乃
 吉岡里帆
 石原聰美
 山田涼介
 濱邊美波
 松本潤
 瀨戶康史
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 李昇基
 李民基
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 陳意涵
 鍾瑶
 周曉涵
 郭碧婷
 白梓軒
 林美貞
 張立昂
 許瑋倫
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 孫儷
 張萌
 楊冪
 李香琴
 楊洋
 鄭爽
 靳東
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李蒨蓉
 金興賢
 黃子桓
 李香琴
 熊子逸
 成龍
 陳偉霆
 黃嘉樂
 劉愷威
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 大衛摩斯
 艾德哈里斯
 凱特哈德森
 JK西蒙斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 摩根莉莉
 約翰歐提茲
 海登克里斯唐森
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 湯姆艾利斯
 詹姆斯法蘭科
 雷史蒂文森
 關朵琳克莉絲蒂
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 妙妮塔
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 黃詩棋
 森竣

聯絡我們   dorama.info