日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
八幡 朋昭 TOMOAKI YAHATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 配音
性別:
生日: 1969-07-21 (50歲)
出生: 日本神奈川縣
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 176 CM
舊藝名: 八幡トモアキ
相片:  提供
  失效
經紀公司: 融合事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年冬01月期 假面騎士劍 = 仮面ライダー剣/EX 假面 出演
2004年秋10月期 相棒 3rd Season/EX 水21刑事 出演
2008年冬01月期SP 鹿鳴館/EX 土W 出演
2008年春04月期 81diver = ハチワンダイバー/CX 大人週六劇 客串/06
2009年春04月期SP 一代刑事 = 刑事一代/EX   出演
2010年夏07月期 魚干女又怎樣2 = ホタルノヒカリ2/NTV 水曜劇 客串/07
2010年夏07月期 法醫女神探10 = 科捜研の女(10)/EX 木曜推理 客串:岩井良樹/02
2010年秋10月期 醫龍3 = 医龍3/CX 木曜劇場 客串/01
2010年秋10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:宗像剛史/13
2011年冬01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木曜劇場 出演/03~05
2011年夏07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 客串:MNP研究員/03
2011年秋10月期 蜜之味 = 蜜の味/CX 木曜劇場 客串/01
2011年秋10月期 南極大陸/TBS 日曜劇場 客串/03,05
2011年秋10月期 與40熟女90天內結婚的方法 = 40女と90日間で結婚する方法/BeeTV BD 出演
2012年冬01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇場 出演
2012年春04月期 青蛙公主 = カエルの王女さま/CX 木曜劇場 客串/06,07,09
2012年夏07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 客串/09,10
2012年秋10月期 不結婚 = 結婚しない/CX 木曜劇場 客串:石川/02
2012年秋10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 客串/04
2013年冬01月期SP 母。わが子へ/TBS   出演
2013年秋10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串/01
2014年冬01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木曜劇場 客串/01
2014年冬01月期 關於我的命運 = 私という運命について/WOWOW 日連W 出演
2014年春04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇場 客串:葉山修平/01
2014年秋10月期 為了N = Nのために/TBS 金曜劇 客串/01
2015年冬01月期 美麗陷阱 = 美しき罠/TBS 木9 出演:相沢/01,02
2015年冬01月期 流星旅行車 = 流星ワゴン/TBS 日曜劇場 出演
2015年春04月期 天皇御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 客串/12
2015年夏07月期SP 紅十字會 = レッドクロス/TBS   出演
2016年夏07月期 毫不保留的愛 = せいせいするほど、愛してる/TBS 火曜劇 出演/02,03,09
2017年春04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 客串:田口/08
列出全部 33 部
● 電影
2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演
2011-09-17 非關正義 the answer = アンフェア the answer/東宝   出演
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 八幡朋昭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/八幡朋昭
官方網站/八幡朋昭/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1532   留言人數:0   瀏覽人數:965   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 古畑星夏
 吉本菜穗子
 木村拓哉
 黑木華
 多部未華子
 石橋靜河
 坂口健太郎
 松坂桃李
 谷原章介
  熱門韓國藝人
 金知星
 尹賢旻
 徐志焄
 張勝祖
 黃正音
 徐睿知
 禹晶媛
 趙宇麗
 吳正世
 池承炫
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 何依霈
 兵家綺
 黃玉榮
 高允漢
 李國毅
 莫允雯
 張世賢
 王樂妍
  熱門中國藝人
 喬欣
 張馨月
 陳曉
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 蘆展翔
 宋茜
 徐正溪
 陳鈺琪
 楊洋
  熱門香港藝人
 羅樂林
 邱傲然
 梁百川
 王菀之
 余潔滢
 鄺潔楹
 商天娥
 鬼塚
 馮奕森
 徐子珊
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 安柏赫德
 米莉森西蒙斯
 布萊德彼特
 凱文貝肯
 安德魯加菲爾德
 琳達卡德琳妮
 威爾史密斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾蜜莉布朗寧
 凱瑟琳奧唐納利
 大衛摩斯
 安娜貝爾・華麗絲
 奧黛麗弗魯羅
 艾瑪華森
 蘇琪沃特豪斯
 米莉芭比布朗
 羅素托維
  熱門亞洲藝人
 梁小冰
 提拉東·蘇帕龐皮尤
 Yaya
 Mouse Natcha Jantapan
 鄭乃馨
 楊紫瓊
 陳山聰
 謝佳見
 Cris Horwang
 楊雁雁

聯絡我們   dorama.info