日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松居 直美 NAOMI MATSUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1968-01-14 (52歲)
出生地: 日本茨城縣
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 159 CM
本 名: 岡山直美
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Golden music promotion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔綜藝〕黃金傳說
2 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1995年秋10月期 婦產科物語(2) = 妊娠ですよ(2)/KTV 月22 出演
1997年秋10月期 保姆看到了! = 家政婦は見た!/EX 木曜劇 出演:緑川みどり
2006年春04月期 詐欺花美男 = クロサギ/TBS 金曜劇 客串:水野可南子/10,11
2012年冬01月期 孤獨的美食家 = 孤独のグルメ/TX 水夜 客串:八百屋の奥さん(蔬果攤老闆娘)/10
2013年夏07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:岸川夫人/06~10
2019年春04月期 集團左遷!! = 集団左遷!!/TBS 日曜劇場 客串:樋口冴子/06
● 綜藝
1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX   出演
2016-10-02 帰れマンデー見っけ隊!!/EX   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 松居直美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松居直美 (タレント)
官方網站/松居直美/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1209   留言人數:0   瀏覽人數:655   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 佐藤健
 木村拓哉
 吉川愛
 清野菜名
 上白石萌歌
 天海祐希
 橫濱流星
 向井理
 山田杏奈
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 安孝燮
 高洙
 李聖經
 俞承豪
 李聖旻
 金周憲
 孫藝珍
 炫彬
 韓石圭
  熱門台灣藝人
 殷悅
 郭碧婷
 柯佳嬿
 田羽安
 潘之敏
 林美貞
 張鈞甯
 郝劭文
 謝盈萱
 梁舒涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 王鶴棣
 宋伊人
 宋茜
 李香琴
 羅晉
 許凱
 孫千
 朱亞文
 練練
  熱門香港藝人
 陳潁熙
 孟希璘
 莊端兒
 李香琴
 李君妍
 鄧智堅
 曾慧雲
 劉德華
 黃一飛
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 派屈克威爾森
 奧黛特安納布爾
 伍迪哈里遜
 大衛摩斯
 威爾史密斯
 查克‧葛里芬納奇
 安雅泰勒-喬伊
 凱文波拉克
 李威尹
 麥特瓊斯
  熱門歐美藝人
 綺拉奈特莉
 大衛摩斯
 奧利薇亞庫克
 Marcia
 史考特艾金斯
 瑞秋懷茲
 馬文坎薩林
 柯林佛斯
 費莉絲蒂瓊斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 金雅拉
 劉芷希
 平采娜樂維瑟派布恩
 劉倩妏
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 歐迪·費爾
 馬德哈萬
 李海娜

聯絡我們   dorama.info