日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
久保 陽香 HARUKA KUBO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-01-13
出生地: 日本兵庫縣
星 座: 摩羯座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: NY企畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期 最棒的離婚 = 最高の離婚/CX 木曜劇場 客串/09
2014年01月期SP 星新一推理SP = 星新一ミステリーSP/CX 土P 出演
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 客串:三島 玲子/03
2017年01月期 寵物情人 = きみはペット/CX   客串/13
2017年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2017 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2017/CX   出演:幽霊
2017年10月期 絕景偵探Season2 = 絶景探偵。シーズン2/福島中央テレビ   客串:大山静子/02
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:中井小百合/04
2017年10月期 慢行日本 = 日本をゆっくり走ってみたよ/Amazon   出演:リナ/06
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:市川/03
● 電影
2016-12-17 無罪的15 = イノセント15/TOCA.TOKYO   出演:バレエの先生
2017-09-16 想成為奧田民生的BOY與讓遇見的男人都瘋狂的GIRL = 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール/東宝   出演:横澤
2018-00-00 40萬分之1 = 40万分の1/テラス・サイドプロデュース   出演
2018-03-17 神之轍 = 神さまの轍   出演:片野真理
2018-03-24 虛榮 = 見栄を張る   主演:吉岡絵梨子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 久保陽香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/久保陽香
官方網站/久保陽香/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1074   留言人數:0   瀏覽人數:566   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 永野芽郁
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 竹野內豐
 吉澤亮
 山下智久
 天海祐希
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 崔振赫
 林秀香
 俞承豪
 池敏赫
 U-IE
 鄭仁仙
 李昭娟
 高洙
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 王顗婷
 卞慶華
 戴祖雄
 吳敏
 黃安瑜
 邵雨薇
 吳心緹
 王棠云
  熱門中國藝人
 鄧倫
 陳法拉
 迪麗熱巴
 馬天宇
 鞠婧禕
 高雨兒
 關曉彤
 田牧宸
 蔡知辰
 孫怡
  熱門香港藝人
 陳法拉
 陳漢娜
 馮子森
 劉德華
 栢天男
 楊怡
 陳靜
 錢嘉樂
 吳綺莉
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 凱拉塞吉薇克
 李威尹
 琳達卡德琳妮
 史嘉莉喬韓森
 文峰
 雪琳伍德莉
 克莉絲汀娜·蕾奇
 基蘭克金
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 多明尼克魏斯特
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 丹尼爾哈托史東
 蓋瑞歐德曼
 伊凡史漢基
 歐蜜瑞佩斯
 摩根葛瑞芬
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 Aerin
 傑克柴瑞斯
 蓋兒賈多特
 孫佳君
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   dorama.info