日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
久保 陽香 HARUKA KUBO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-01-13
出生地: 日本兵庫縣
星 座: 摩羯座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: NY企畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期 最棒的離婚 = 最高の離婚/CX 木10 客串/09
2014年01月期SP 星新一推理SP = 星新一ミステリーSP/CX 土P 出演
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木10 客串:三島 玲子/03
2017年01月期 寵物情人 = きみはペット/CX   客串/13
2017年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2017 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2017/CX   出演:幽霊
2017年10月期 絕景偵探Season2 = 絶景探偵。シーズン2/福島中央テレビ   客串:大山静子/02
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:中井小百合/04
2017年10月期 慢行日本 = 日本をゆっくり走ってみたよ/Amazon   出演:リナ/06
● 電影
2016-12-17 無罪的15 = イノセント15/TOCA.TOKYO   出演:バレエの先生
2017-09-16 想成為奧田民生的BOY與讓遇見的男人都瘋狂的GIRL = 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール/東宝   出演:横澤
2018-00-00 40萬分之1 = 40万分の1/テラス・サイドプロデュースnew   出演
2018-02-00 神さまの轍/エレファントハウス   出演:片野真理
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 久保陽香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/久保陽香
官方網站/久保陽香/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:209   留言人數:0   瀏覽人數:118   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-05
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info