日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
青塚 美穗=青塚 美穂 MIHO KIYOZUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 編劇
性別:
生日:
出生: 日本
相片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年秋10月期 超限定能力/CX   編劇
2016年夏07月期 飆速宅男戲劇版 = 弱虫ペダル/BS-SKP   編劇/4,5
2017年夏07月期 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/TBS 火25 編劇
2017年夏07月期 飆速宅男戲劇版 第2季 = 弱虫ペダルSeason2/BS-SKP   編劇/05
2017年秋10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BS TV東 連續劇J 編劇
2020年秋10月期 要加熱這份戀情嗎? = この恋あたためますか/TBS 火曜劇 編劇
● 電影
2018-01-12 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/Showgate   編劇
2018-03-24 女女演 = 女々演   編劇協力
2018-11-23 家族的故事 = 家族のはなし   編劇
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡