日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
竹內 瑪麗亞=竹内 まりや MARIYA TAKEUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1955-03-20
出生地: 日本島根縣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕熟女在身邊
1 人推薦 〔電視劇〕沉睡的森林
1 人推薦 〔電視劇〕白影
1 人推薦 〔電視劇〕霓裳夢想家
1 人推薦 〔電視劇〕戀棧夕陽情
1 人推薦 〔電視劇〕役者魂!
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
1978-11-25 首張單曲<戾ってあいで.私の時間>
1978-11-25 首張專輯<Beginning>
1979-02-25 第二張單曲<DREAM OF YOU>
1979-08-21 第二張單曲<SEPTEMBER>
1979 獲得第十屆歌謠大賞新人賞等5個獎項
1982 和山下達郎結婚
◇ 出演作品
● 電視劇
1984年04月期 紅族的叛亂 = くれない族の反乱/TBS 金曜劇 主題曲:もう一度
1992年10月期 星期四的飯桌 = 木曜日の食卓/TBS 木9 主題曲:家に掃ろう
1994年04月期 戀棧夕陽情 = 出逢った頃の君でいて/NTV 水曜劇 主題曲:純愛ラプソディ
1996年10月期 義務與演技 = 義務と演技LOVE AND LIE/TBS 木22 主題曲:ロンリー.ウーマン、插曲:Tell me,tell me
1998年10月期 沉睡的森林 = 眠れる森A Sleeping Forest/CX 木10 主題曲:カムフラ-ジュ
2000年04月期 霓裳夢想家 = 晴れ着、ここ一番/NHK G   主題曲:Dream Seeker
2001年01月期 白影 = 白い影/TBS 日曜劇 主題曲:真夜中のナイチンゲ-ル
2001年10月期 刑事搜查線(6) = はみだし刑事情熱系(6)/EX 水21 主題曲:ノスタルジア
2003年01月期SP 看護家族 = 介護家族/NTV   主題曲:心はいつでも17才(seventeen)
2005年01月期SP 溺水的人 = 溺れる人/NTV   主題曲:心はいつでも17才(seventeen)
2006年10月期 役者魂!/CX 火21 插曲:スロー・ラヴ
2007年01月期SP 我腦海中的橡皮擦 = 私の頭の中の消しゴム/NTV   主題曲:明日のない恋
2007年07月期 30沒戀人 = 肩ごしの恋人/TBS 木22 主題曲:チャンスの前髪
2008年04月期 熟女在身邊 = Around 40/TBS 金曜劇 主題曲:幸せのものさし、客串:竹内まりや/11
2008年10月期 感謝 = だんだん/NHK G 晨間劇 主題曲:縁(えにしの)糸、旁白
2012年01月期 拓荒者 = 開拓者たち/BS P PD 主題曲:いのちの歌
2013年01月期 婆媳誰怕誰 = おトメさん/EX 木曜劇 主題曲:たそがれダイアリー
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇 主題曲:Your Eyes
2014年07月期 芙蓉之人 = 芙蓉の人/NHK G 土曜劇 主題曲:深秋
2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   主題曲:プラスティック・ラヴ
2016年04月期 早子老師,要結婚是真的嗎? = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木10 插曲:Let It Be Me
● 電影
1999-09-25 秘密/東宝   主題曲:天使のため息
2014-06-14 漫步夏威夷 = わたしのハワイの歩きかた/東映   主題曲:アロハ式恋愛指南
2016-06-25 討厭的女人 = 嫌な女/松竹   主題曲:いのちの歌
◇ 其 它
1982 和山下達郎結婚
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
山下達郎夫婦合作歌曲《Let It Be Me》被選為日劇歌曲 2016-04-08
竹內瑪麗亞 九年才出輯 2001-06-05
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :竹内まりや(竹內瑪麗亞) -「Your Eyes」(安堂勞埃德 主題曲) / 阿斯卡
PV(MV) :竹內瑪麗亞 -「カムフラ-ジュ」(沉睡的森林 主題曲) / 阿斯卡
PV(MV):竹内まりや(竹內瑪麗亞) -「Your Eyes」(安堂勞埃德 主題曲)/阿斯卡 分享 130人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 竹內瑪麗亞 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第19屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1998-12-17歌曲獎 (沉睡的森林) カムフラ-ジュ/竹內まりや
◇「第79屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013十月歌曲獎 第2 (安堂勞埃德) Your Eyes/入圍
 └ 讀者第1 審查員第2 
第8屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1998歌曲獎 (沉睡的森林) カモフラージュ
第11屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2001歌曲獎 (白影) 真夜中のナイチンゲール
◇ 關 連 檔 案
1953-02-04 山下達郎 TATSURO YAMASHITA /夫
◇ 外 部 連 結 新增


日文維基百科/竹内まりや
中文維基百科/竹內瑪麗亞
◇ 留 言
日本日本台生日快樂
2014-03-20 09:37:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
242人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29125   留言人數:0   瀏覽人數:20966   收藏人數:6     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 香川照之
 天海祐希
 龜梨和也
 淺野忠信
 芳根京子
 新垣結衣
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 金玟廷
 成勛
 朴誠雄
 韓孝周
 李柔英
 朴海鎮
 朴炯植
 蔡貞安
 李聖經
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 李國毅
 張立昂
 金城武
 安俊朋
 陳禕倫
 邵雨薇
 張芯瑜
 郭書瑤
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 張萌
 區丁平
 趙麗穎
 靳東
 楊洋
 鄭爽
 古力娜扎
 崔航
 塗黎曼
 林思意
  熱門香港藝人
 曾守明
 劉愷威
 林子聰
 劉德華
 張國榮
 曾志偉
 王敏奕
 郭富城
 陳偉霆
 周群達
  熱門美國藝人
 布萊恩考克斯
 馬克魯法洛
 尼可拉斯凱吉
 吉蒙翰蘇
 泰瑞斯吉布森
 馮迪索
 蜜雪兒羅莉葛茲
 狄倫明尼特
 雪歌妮薇佛
 麥可魯克
  熱門歐美藝人
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 娜塔莉艾曼紐
 艾蜜莉華森
 米契爾哈斯曼
 古古瑪芭塔-勞
 海倫米蘭
 莎莉賽隆
 凱特貝琴薩
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 謝佳見
 吳岱融
 黃詩棋
 妙妮塔
 Tui Teerapat
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 素格力威塞哥

聯絡我們   dorama.info