日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
土居 志央梨 SHIORI DOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1992-07-23 (27歲)
出生: 日本福岡縣
血型: O
星座: 獅子座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: FATHER`S CORPORATION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年秋10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~美麗的目標 = 大杉探偵事務所~美しき標的編/TBS   出演
2016年秋10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:瀬戸はるか/06
2016年秋10月期 公主之屋 = プリンセスメゾン/BS P 夜劇 客串/04
2019年冬01月期 我家的秘密 = 我が家のヒミツ/BS P PD 出演:菊池智子/04
2019年春04月期 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3/EX 木曜劇 客串:西崎明日香/06
2019年秋10月期 死役所/TX   出演:林理花/06
2020年春04月期 Life線上的我們 = Life 線上の僕ら/RakutenTV   出演:伊東瞳
列出全部 19 部
● 電影
2013-10-26 彌勒 = 彌勒 MIROKU/ミロク革命社   出演:江美留の友人N
2015-09-12 赤い玉、   出演:加藤愛子
2016-02-13 漫畫肉與我 = マンガ肉と僕/Kyoto Elegy   出演:モエカ
2016-02-13 鐵之子 = 鉄の子/角川   出演:佐々木瑠奈
2016-05-28 白晝之雨 = ヒメアノ~ル/日活   出演
2016-10-08 父親與伊藤先生 = お父さんと伊藤さん   出演
2016-10-08 少女/東映   出演:生徒
2016-12-23 臥底型警:香港狂騷曲 = 土竜の唄~香港狂騒曲~/東宝   出演
2018-02-16 我很好 = リバーズ・エッジ   出演:ルミ
2019-02-08 21世紀少女 = 21世紀の女の子/ABCライツビジネス   出演
2019-10-25 108   出演
2020-07-10 二人世界 = 二人ノ世界new   出演
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 土居志央梨 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/土居志央梨
官方網站/土居志央梨/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1820   留言人數:0   瀏覽人數:1052   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-12
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 古畑星夏
 吉本菜穗子
 木村拓哉
 黑木華
 多部未華子
 石橋靜河
 坂口健太郎
 松坂桃李
 谷原章介
  熱門韓國藝人
 金知星
 尹賢旻
 徐志焄
 張勝祖
 黃正音
 徐睿知
 禹晶媛
 趙宇麗
 吳正世
 池承炫
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 何依霈
 兵家綺
 黃玉榮
 高允漢
 李國毅
 莫允雯
 張世賢
 王樂妍
  熱門中國藝人
 喬欣
 張馨月
 陳曉
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 蘆展翔
 宋茜
 徐正溪
 陳鈺琪
 楊洋
  熱門香港藝人
 羅樂林
 邱傲然
 梁百川
 王菀之
 余潔滢
 鄺潔楹
 商天娥
 鬼塚
 馮奕森
 徐子珊
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 安柏赫德
 米莉森西蒙斯
 布萊德彼特
 凱文貝肯
 安德魯加菲爾德
 琳達卡德琳妮
 威爾史密斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾蜜莉布朗寧
 凱瑟琳奧唐納利
 大衛摩斯
 安娜貝爾・華麗絲
 奧黛麗弗魯羅
 艾瑪華森
 蘇琪沃特豪斯
 米莉芭比布朗
 羅素托維
  熱門亞洲藝人
 梁小冰
 提拉東·蘇帕龐皮尤
 Yaya
 Mouse Natcha Jantapan
 鄭乃馨
 楊紫瓊
 陳山聰
 謝佳見
 Cris Horwang
 楊雁雁

聯絡我們   dorama.info