日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
土居 志央梨 SHIORI DOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-07-23
出生地: 日本福岡縣
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FATHER`S CORPORATION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~美麗的目標 = 大杉探偵事務所~美しき標的編/TBS   出演
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:瀬戸はるか/06
2016年10月期 公主之屋 = プリンセスメゾン/BS P 夜劇 客串/04
● 電影
2013-10-26 彌勒 = 彌勒 MIROKU/ミロク革命社   出演:江美留の友人N
2015-09-12 赤い玉、   出演:加藤愛子
2016-02-13 鐵之子 = 鉄の子/角川   出演:佐々木瑠奈
2016-02-13 漫畫肉與我 = マンガ肉と僕/Kyoto Elegy   出演:モエカ
2016-05-28 白晝之雨 = ヒメアノ~ル/日活   出演
2016-10-08 少女/東映   出演:生徒
2016-10-08 父親與伊藤先生 = お父さんと伊藤さん   出演
2016-12-23 臥底型警:香港狂騷曲 = 土竜の唄~香港狂騒曲~/東宝   出演
2018-02-16 我很好 = リバーズ・エッジ   出演:ルミ
2019-02-08 21世紀的女子 = 21世紀の女の子/ABCライツビジネス   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 土居志央梨 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/土居志央梨
官方網站/土居志央梨/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:962   留言人數:0   瀏覽人數:513   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info