日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
上川 周作 SHUSAKU KAMIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-02-18
出生地: 日本大分縣
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大人計畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕別嬪小姐
1 人推薦 〔電視劇〕監獄公主
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年07月期SP 與妻共飛的特攻兵 = 妻と飛んだ特攻兵/EX   出演
2015年07月期 Summer Stalker Blues = サマー・ストーカーズ・ブルース/CX   出演:博士
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串/06
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:阿部靖夫
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串/02
2017年10月期 監獄公主 = 監獄のお姫さま/TBS 火曜劇 出演:今池周太郎
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:西郷小兵衛
● 電影
2015-09-12 赤い玉、   出演
2017-07-22 好想大聲說出心底的話。 = 心が叫びたがってるんだ。/アニプレックス   出演:相沢基紀(相澤基紀)
2018-10-13 我們無法阻擋 = 止められるか、俺たちを/若松プロダクション   出演:斎藤博
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 上川周作 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/上川周作
中文維基百科/上川周作
官方網站/上川周作
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:908   留言人數:0   瀏覽人數:631   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-06-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高橋一生
 新垣結衣
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹賢旻
 金宰榮
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 林青霞
 陳庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮軒
 陳子玄
 翁倩玉
 林真亦
 劉以豪
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 俞灝明
 曹曦文
 馬天宇
 鄭爽
 張翰
 譚卓
 黃曉明
 宋楠惜
  熱門香港藝人
 胡㻗
 吳鎮宇
 余文樂
 唐文龍
 陳偉霆
 簡淑兒
 梁麗翹
 呂良偉
 黃浩然
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 派屈克華博頓
 詹姆斯法蘭科
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪兒羅莉葛茲
 喬許杜哈默
 柯瑞麥克史密斯
 長谷川潤
 Steve Little
 蘿拉琳賽
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 琳蒂布絲
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 安德魯斯科特
 蕾貝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 傑克休斯頓
 羅溫艾金森
 潘尼洛普威爾頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info