日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山鹿 達也 TATSUYA YAMAGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 製作
性 別:
生 日: 1971-08-31
出生地: 日本群馬縣
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年01月期 2nd house = 2ndハウス/TX Drama 24 製作人
2006年04月期 純情外宿生 = 下北GLORYDAYS シモキタグローリーデイズ/TX Drama 24 製作人
2007年01月期 Xenos/TX Drama 24 製作人
2007年07月期 BOYS 美型專家 = BOYSエステ/TX Drama 24 製作人
2008年07月期 花蝴蝶 = ウォーキン☆バタフライ/TX Drama 24 製作人
2010年01月期SP 擦皮鞋的男孩 = シューシャインボーイ/TX   製作人
2010年04月期 麻煩男 = トラブルマン/TX Drama 24 製作人/テレビ東京
2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 製作人
2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 製作人
2012年01月期 逃亡者Orin2 = 逃亡者おりん2/TX   製作人
2013年07月期 黑色報告書 Ⅲ = 黒い報告書 女と男の事件ファイルⅢ 誤解/BS TV東   製作人
2014年01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX   製作人
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 製作人
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 製作人
2015年01月期 大江戶搜査網2015 = 大江戸捜査網2015/TX 新春時代劇 製作人
2016年01月期SP 信長燃燒 = 信長燃ゆ/TX 新春時代劇 製作人
2016年01月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX Drama 24 總製作人
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 總製作人
2016年04月期 醫生調查班 = ドクター調査班/TX 金20 總製作人
2016年10月期 石川五右衛門/TX 金20 製作人
2017年01月期 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3/TX 金20 總製作人
2017年04月期 釣魚迷日記 第2季 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 總製作人
2017年07月期SP 琥珀/TX   製作人
2018年01月期 三匹歐吉桑 特別篇 = 三匹のおっさんスペシャル/TX   製作人
2018年01月期 確保之女 = カクホの女/TX 金20 總製作人
2018年10月期 天~天和街的快男兒 = 天/BS TV東   總製作人
2018年10月期 騷擾遊戲 = ハラスメントゲーム/TX DramaBiz 製作人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山鹿達也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:682   留言人數:0   瀏覽人數:365   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   dorama.info