日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山鹿 達也 TATSUYA YAMAGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 製作
性 別:
生 日: 1971-08-31
出生地: 日本群馬縣
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年01月期 2nd house = 2ndハウス/TX Drama 24 製作人
2006年04月期 純情外宿生 = 下北GLORYDAYS シモキタグローリーデイズ/TX Drama 24 製作人
2007年01月期 Xenos/TX Drama 24 製作人
2007年07月期 BOYS 美型專家 = BOYSエステ/TX Drama 24 製作人
2008年07月期 花蝴蝶 = ウォーキン☆バタフライ/TX Drama 24 製作人
2010年01月期SP 擦皮鞋的男孩 = シューシャインボーイ/TX   製作人
2010年04月期 麻煩男 = トラブルマン/TX Drama 24 製作人/テレビ東京
2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 製作人
2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 製作人
2012年01月期 逃亡者Orin2 = 逃亡者おりん2/TX   製作人
2013年07月期 黑色報告書 Ⅲ = 黒い報告書 女と男の事件ファイルⅢ 誤解/BSJ   製作人
2014年01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX   製作人
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 製作人
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 製作人
2015年01月期 大江戶搜査網2015 = 大江戸捜査網2015/TX 新春時代劇 製作人
2016年01月期SP 信長燃燒 = 信長燃ゆ/TXnew 新春時代劇 製作人
2016年01月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX Drama 24 總製作人
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 總製作人
2016年04月期 醫生調查班 = ドクター調査班/TX 金20 總製作人
2016年10月期 石川五右衛門/TX 金20 製作人
2017年01月期 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3/TX 金20 總製作人
2017年04月期 釣魚狂日記2 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 總製作人
2017年07月期SP 琥珀/TXnew   製作人
2018年01月期 三匹歐吉桑 特別篇 = 三匹のおっさんスペシャル/TX   製作人
2018年01月期 確保之女 = カクホの女/TX 金20 總製作人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山鹿達也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1人說讚 讚一個
瀏覽人氣:83   留言人數:0   瀏覽人數:14   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-12
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 山田涼介
 松本潤
 濱邊美波
 淺野忠信
 波瑠
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 李昇基
 李奎亨
 鄭敬淏
 朴海秀
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 朴恩玭
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林美貞
 陳意涵
 張立昂
 李國毅
 林志玲
 白梓軒
 周曉涵
 金城武
 謝承均
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 馬天宇
 楊洋
 劉詩詩
 陸妍淇
 李香琴
 孫儷
 袁姍姍
 楊冪
 胡一天
  熱門香港藝人
 譚惠貞
 鄭家生
 白梓軒
 金興賢
 李兆基
 李香琴
 楊羚
 黎諾懿
 成龍
 李蒨蓉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 珍妮佛安妮斯頓
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 JK西蒙斯
 麥卡門羅
 凱特哈德森
 艾德哈里斯
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 娜塔莉多莫
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 尚雷諾
 雷史蒂文森
 詹姆斯法蘭科
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 Tao
 李緹娜
 沙曼喬希
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info