日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
山鹿 達也 TATSUYA YAMAGA
身份: 製作
性別:
生日: 1971-08-31
   (50歲)

出生: 日本群馬縣
星座: 處女座
相片:  提供  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年冬01月期 TX 新春時代劇
 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛
   製作人
2012年冬01月期 TX  
 逃亡者Orin2 = 逃亡者おりん2
   製作人
2013年夏07月期 BS TV東  
 黑色報告書 Ⅲ = 黒い報告書 女と男の事件ファイルⅢ 誤解
   製作人
2014年冬01月期SP TX  
 影武者德川家康 = 影武者徳川家康
   製作人
2014年冬01月期 TX 金20
 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん
   製作人
2014年夏07月期 TX Drama 24
 青之炎 = アオイホノオ
   製作人
2015年冬01月期 TX 新春時代劇
 大江戶搜査網2015 = 大江戸捜査網2015
   製作人
2016年冬01月期SP TX 新春時代劇
 信長燃燒 = 信長燃ゆ
   製作人
2016年冬01月期 TX Drama 24
 東京傷情故事 = 東京センチメンタル
   總製作人
2016年春04月期 TX Drama 24
 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO
   總製作人
2016年春04月期 TX 金20
 醫生調查班 = ドクター調査班
   總製作人
2016年秋10月期 TX 金20
 石川五右衛門
   製作人
2017年冬01月期 TX 金20
 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3
   總製作人
2017年春04月期 TX 金20
 釣魚迷日記 第2季 = 釣りバカ日誌 Season2
   總製作人
2017年夏07月期SP TX  
 琥珀
   製作人
2018年冬01月期 TX  
 三匹歐吉桑 特別篇 = 三匹のおっさんスペシャル
   製作人
2018年冬01月期 TX 金20
 確保之女 = カクホの女
   總製作人
2018年秋10月期 BS TV東  
 天~天和街的快男兒 = 天
   總製作人
2018年秋10月期 TX 月10劇
 職場騷擾終結者 = ハラスメントゲーム
   製作人
2019年夏07月期 TX DramaParavi
 淋濕偵探 水野羽衣 = びしょ濡れ探偵 水野羽衣
   總製作人
2019年夏07月期 TX Drama 24
 Iturn = Iターン
   製作人
2019年秋10月期 TX 金20
 確保之女2 = カクホの女2
   製作人
2019年秋10月期SP  
 天 赤木茂葬禮篇 = 天 赤木しげる葬式編
   總製作人
2020年冬01月期 TX DramaParavi
 下輩子我再好好過 = 来世ではちゃんとします
   總製作人
2020年春04月期 TX 水夜
 出租什麼都不幹的人 = レンタルなんもしない人
   總製作人
2020年春04月期 TX DramaParavi
 藤原龍也的三回道 = 藤原竜也の三回道
   總製作人
2020年夏07月期 TX DramaParavi
 泡澡女孩! = ふろがーる!
   總製作人
2020年夏07月期 TX DramaParavi
 不勞動者們 = 働かざる者たち
   總製作人
2020年秋10月期  
 所以我化妝 = だから私はメイクする
   總製作人
2020年秋10月期 TX 水夜
 型男高中 = メンズ校
   總製作人
2020年秋10月期 TX DramaParavi
 38歳離婚一次的獨身女嘗試相親App的成果日記 = 38歳バツイチ独身女がマッチングアプリをやってみた結果日記
   總製作人
2021年冬01月期 TX 水夜
 激辣道 = ゲキカラドウ
   總製作人
2021年冬01月期 TX DramaParavi
 大叔與貓 = おじさまと猫
   總製作人
2021年冬01月期 TX 金20
 警視廳強行犯係 樋口顯 = 警視庁強行犯係 樋口顕
   製作人
2021年春04月期 TX  
 2分之一的夫婦 = にぶんのいち夫婦
   總製作人
2021年夏07月期 TX 水夜
 只是沒離婚而已 = ただ離婚してないだけ
   總製作人
2021年夏07月期 TX DramaParavi
 下輩子我再好好過2 = 来世ではちゃんとします2
   總製作人
2021年秋10月期 TX DramaParavi
 我只是想說喜歡妳 = つまり好きって言いたいんだけど、
   總製作人
2021年秋10月期 TX 金20
 螺旋迷宮 = らせんの迷宮
   製作人
2022年冬01月期SP TX  
 下輩子我再好好過 正月初夢SP = 来世ではちゃんとします お正月初夢SP
   總製作人
2022年冬01月期 TX DramaParavi
 部長與社畜的焦急羅曼史 = 部長と社畜の恋はもどかしい
   總製作人
2022年冬01月期SP TX 月PREMIUM8
 流浪署長 風間昭平SP 鹽屋岬磐城殺人事件 = さすらい署長 風間昭平スペシャル
   製作人
2022年冬01月期  
 復仇的未亡人 = 復讐の未亡人
   製作人
2022年冬01月期  
 在寂寞山丘上狩獵 = 寂しい丘で狩りをする
   製作人
2022年春04月期  
 強勢美女白川小姐 = メンタル強め美女白川さん
   總製作人
列出全部 53 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
53人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2656   留言人數:0   瀏覽人數:1720   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-12
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 山下智久
 奈月Sena
 井之原快彥
 坂井真紀
 松本若菜
 山田杏奈
 芳根京子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 文瑞妍
 孫錫九
 成勛
 林秀香
 金垣喜
 徐玄振
 李娜拉
 俞承豪
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 何聖菲
 吳辰君
 于小惠
 楊可涵
 廖苡喬
 張芯瑜
 林雨葶
 曾珮瑜
 林柏宏
 錢柏渝
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 周柯宇
 屈菁菁
 許魏洲
 李一桐
 李俊賢
 丘統覽
 夏梓桐
 經超
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 唐文龍
 顏國樑
 黎明
 劉德華
 張蔓莎
 李施嬅
 溫碧霞
 白梓軒
 單立文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 蕾根·瑞沃德
 萊文蘭賓
 艾碧史賓賽
 加爾德勒托
 麥爾斯泰勒
 莉娜魏特
 希爾哈波
 德瑞克霍夫
 艾莉西亞席薇史東
  熱門歐美藝人
 艾德威斯維克
 凡妮莎蕾格烈芙
 詹姆斯法蘭科
 亞當德莫斯
 亞倫強森
 尼可拉斯霍特
 保羅懷特豪斯
 埃姆雷埃爾齊爾
 琳達巴隆
 麥特史密斯
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 納塔溫·崴唐緹派特
 謝佳見
 帕克普泓·隆牧塞侗
 楊紫瓊
 梁洛施
 頌恩宋帕山
 吳岱融
 李銘忠
 伊凡卡漢

聯絡我們   dorama.info