日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山鹿 達也 TATSUYA YAMAGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 製作
性 別:
生 日: 1971-08-31
出生地: 日本群馬縣
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年01月期 2nd house = 2ndハウス/TX Drama 24 製作人
2006年04月期 純情外宿生 = 下北GLORYDAYS シモキタグローリーデイズ/TX Drama 24 製作人
2007年01月期 Xenos/TX Drama 24 製作人
2007年07月期 BOYS 美型專家 = BOYSエステ/TX Drama 24 製作人
2008年07月期 花蝴蝶 = ウォーキン☆バタフライ/TX Drama 24 製作人
2010年01月期SP 擦皮鞋的男孩 = シューシャインボーイ/TX   製作人
2010年04月期 麻煩男 = トラブルマン/TX Drama 24 製作人/テレビ東京
2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 製作人
2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 製作人
2012年01月期 逃亡者Orin2 = 逃亡者おりん2/TX   製作人
2013年07月期 黑色報告書 Ⅲ = 黒い報告書 女と男の事件ファイルⅢ 誤解/BSJ   製作人
2014年01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX   製作人
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 製作人
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 製作人
2015年01月期 大江戶搜査網2015 = 大江戸捜査網2015/TX 新春時代劇 製作人
2016年01月期SP 信長燃燒 = 信長燃ゆ/TX 新春時代劇 製作人
2016年01月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX Drama 24 總製作人
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 總製作人
2016年04月期 醫生調查班 = ドクター調査班/TX 金20 總製作人
2016年10月期 石川五右衛門/TX 金20 製作人
2017年01月期 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3/TX 金20 總製作人
2017年04月期 釣魚狂日記2 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 總製作人
2017年07月期SP 琥珀/TX   製作人
2018年01月期 三匹歐吉桑 特別篇 = 三匹のおっさんスペシャル/TX   製作人
2018年01月期 確保之女 = カクホの女/TX 金20 總製作人
2018年10月期 騷擾遊戲 = ハラスメントゲーム/TXnew DramaBiz 製作人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山鹿達也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:363   留言人數:0   瀏覽人數:176   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-12
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info