日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山鹿 達也 TATSUYA YAMAGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 製作
性 別:
生 日: 1971-08-31
出生地: 日本群馬縣
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年01月期 2nd house = 2ndハウス/TX Drama 24 製作人
2006年04月期 純情外宿生 = 下北GLORYDAYS シモキタグローリーデイズ/TX Drama 24 製作人
2007年01月期 Xenos/TX Drama 24 製作人
2007年07月期 BOYS 美型專家 = BOYSエステ/TX Drama 24 製作人
2008年07月期 花蝴蝶 = ウォーキン☆バタフライ/TX Drama 24 製作人
2010年01月期SP 擦皮鞋的男孩 = シューシャインボーイ/TX   製作人
2010年04月期 麻煩男 = トラブルマン/TX Drama 24 製作人/テレビ東京
2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 製作人
2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 製作人
2012年01月期 逃亡者Orin2 = 逃亡者おりん2/TX   製作人
2013年07月期 黑色報告書 Ⅲ = 黒い報告書 女と男の事件ファイルⅢ 誤解/BSJ   製作人
2014年01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX   製作人
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 製作人
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 製作人
2015年01月期 大江戶搜査網2015 = 大江戸捜査網2015/TX 新春時代劇 製作人
2016年01月期SP 信長燃燒 = 信長燃ゆ/TX 新春時代劇 製作人
2016年01月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX Drama 24 總製作人
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 總製作人
2016年04月期 醫生調查班 = ドクター調査班/TX 金20 總製作人
2016年10月期 石川五右衛門/TX 金20 製作人
2017年01月期 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3/TX 金20 總製作人
2017年04月期 釣魚迷日記2 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 總製作人
2017年07月期SP 琥珀/TX   製作人
2018年01月期 三匹歐吉桑 特別篇 = 三匹のおっさんスペシャル/TX   製作人
2018年01月期 確保之女 = カクホの女/TX 金20 總製作人
2018年10月期 天~天和街的快男兒 = 天/BSJ   總製作人
2018年10月期 騷擾遊戲 = ハラスメントゲーム/TX DramaBiz 製作人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山鹿達也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:534   留言人數:0   瀏覽人數:272   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info