日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
龜田 侑樹=亀田 侑樹 YUKI KAMEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1991-03-08 (29歲)
出生: 日本東京都
星座: 雙魚座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: jungle
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年春04月期SP 奇蹟的教室 = 奇跡の教室/NTV   出演:生徒
2016年冬01月期SP 少爺 = 坊っちゃん/CX   出演:寄宿生
2017年春04月期 和歌子酒第三季 = ワカコ酒 Season3/BS TV東   客串:会社員B/10
2017年春04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   出演
2017年秋10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 客串:検査スタッ フ/02
2018年冬01月期 #只有聲音的天使 = #声だけ天使   主演:岸田建造
2019年春04月期 OL不加班 = わたし、定時で帰ります。/TBS 火曜劇 客串:桂木/08
2019年夏07月期 惡毒女兒,聖潔母親 = ポイズンドーター・ホーリーマザー/WOWOW 土連W 出演:正宗
2019年夏07月期 我可能不會愛你 = 僕はまだ君を愛さないことができる/FOD   出演
列出全部 19 部
● 電影
2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:衛兵
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:ハーレムスカウトマン
2016-10-15 何者/東宝   出演:就活生
2017-04-15 ReLIFE重返17歲 = ReLIFE/松竹   出演:津久見
2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演:前田謙作
2017-07-22 好想大聲說出心底的話。 = 心が叫びたがってるんだ。/アニプレックス   出演:錦織拓哉
2017-10-21 齊木楠雄的災難 電影版 = 斉木楠雄のΨ難/SONY PICTURES   出演:松尾平
2018-04-20 殺戮重生犬屋敷 = いぬやしき/東宝   出演:小松
2018-10-19 這裡好無趣來帶我走 = ここは退屈迎えに来て/角川   出演:遠藤
2019-02-22   出演
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 龜田侑樹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/亀田侑樹
官方網站/龜田侑樹/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1815   留言人數:0   瀏覽人數:1068   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 星野源
 松坂桃李
 木村拓哉
 山本美月
 吉田友一
 石原聰美
 山本舞香
 坂口健太郎
 黑木華
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 金敏俊
 徐志焄
 尹賢旻
 孫浩俊
 張勝祖
 黃正音
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 兵家綺
 何依霈
 莫允雯
 黃玉榮
 王樂妍
 莎莎
 張世賢
 高允漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊冪
 胡歌
 連奕名
 宋茜
 張馨月
 莫小棋
 陳鈺琪
 吳佳怡
  熱門香港藝人
 王菀之
 邱傲然
 周群達
 洪金寶
 梁百川
 謝霆鋒
 鬼塚
 羅樂林
 陳法拉
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 珍妮佛庫里姬
 芬恩維特羅克
 布萊恩丹尼希
 凱文貝肯
 米莉森西蒙斯
 凱莉麥吉利斯
 史丹利圖奇
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉布朗寧
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 茱蒂丹契
 托比凱貝爾
 安娜貝爾・華麗絲
 路克‧布瑞西
 蘇琪沃特豪斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 頌恩宋帕山
 Yaya
 林柏光
 納西姆帕杜雷德
 阿里·法扎勒
 Mike D.Angelo
 卡琳娜卡浦爾
 Tao

聯絡我們   dorama.info