日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
龜田 侑樹=亀田 侑樹 YUKI KAMEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-03-08
出生地: 日本東京都
星 座: 雙魚座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: jungle
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年04月期SP 奇蹟的教室 = 奇跡の教室/NTV   出演:生徒
2016年01月期SP 少爺 = 坊っちゃん/CX   出演:寄宿生
2017年04月期 和歌子酒第三季 = ワカコ酒 Season3/BS TV東   客串:会社員B/10
2017年04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   出演
2017年10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 客串:検査スタッ フ/02
2018年01月期 #只有聲音的天使 = #声だけ天使   主演:岸田建造
● 電影
2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:衛兵
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:ハーレムスカウトマン
2016-10-15 何者/東宝   出演:就活生
2017-04-15 ReLIFE重返17歲 = ReLIFE/松竹   出演:津久見
2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演:前田謙作
2017-07-22 好想大聲說出心底的話。 = 心が叫びたがってるんだ。/アニプレックス   出演:錦織拓哉
2017-10-21 齊木楠雄的災難 電影版 = 斉木楠雄のΨ難/SONY PICTURES   出演:松尾平
2018-10-19 這裡好無趣來帶我走 = ここは退屈迎えに来て/角川   出演
2019-02-22   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 龜田侑樹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/亀田侑樹
官方網站/龜田侑樹/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:876   留言人數:0   瀏覽人數:495   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   dorama.info