日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
辻 義人 YOSHIHITO TSUJI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-03-20 (49歲)
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: office松田
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999年冬01月期 元祿繚亂 = 元禄繚乱/NHK G 大河劇 客串:田村家家臣/20
2007年冬01月期SP 女之一代記 向井千秋 = 女の一代記 向井千秋/CX 金Pre 出演
2007年春04月期 夫婦道/TBS 木9 客串:ホテルマン/01
2007年秋10月期 揮棒人生 = ドリーム☆アゲイン/NTV 土曜劇 客串/01
2010年冬01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 客串:望月/02
2010年夏07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 出演:鶴川刑事
2010年夏07月期 警視廳繼續搜查班 = 警視庁継続捜査班/EX 木曜劇 出演:越坂康史
2010年夏07月期SP 歸國/TBS   出演:研究所職員
2010年秋10月期 秘密/EX 金曜夜 出演:弁護士
2010年秋10月期 黃金豬女王 = 黄金の豚/NTV 水曜劇 出演:社会福祉庁職員
2011年夏07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹/TBS 日曜劇場 出演:医者
2012年春04月期SP 關於惡女 = 悪女について/TBS   出演:大内三郎
2012年春04月期 宮部美幸極上推理:Level 7 = レベル7/TBS 月G 出演:運転手秘書
2012年夏07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 出演:区役所職員
2014年秋10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 出演:医師
2015年冬01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 出演:我孫子会組員
2016年冬01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:桐谷雄一/02
2016年秋10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 出演:鶴来組組員
2017年秋10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 客串/01
2019年春04月期SP 特搜9 特搜班最後的事件SP = 特捜9スペシャル/特捜班最後の事件/EX   出演:石田秀幸
列出全部 21 部
● 電影
2017-10-07 極惡非道 最終章 = アウトレイジ 最終章/華納   出演:西野の側近
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 辻義人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/辻義人
官方網站/辻義人/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1133   留言人數:0   瀏覽人數:651   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 唐田英里佳
 東出昌大
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 澤口靖子
 特林德爾玲奈
 石原聰美
 阿部寬
 
  熱門韓國藝人
 李沇熹
 孫藝珍
 趙寶兒
 炫彬
 安孝燮
 安恩珍
 玉澤演
 俞承豪
 徐玄振
 崔星恩
  熱門台灣藝人
 王孝元
 曾之喬
 李國毅
 柯佳嬿
 許光漢
 潘之敏
 辰亦儒
 黃楷婷
 汪建民
 余采恩
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 黃俊捷
 迪麗熱巴
 孫千
 鄧倫
 王奕權
 米凱莉
 朱晨麗
 於朦朧
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 李若彤
 劉天龍
 鄧麗欣
 張同祖
 黃一飛
 李君妍
 李施嬅
 張頴康
 林子善
  熱門美國藝人
 艾蜜莉米德
 瑞秋哈里斯
 湯姆漢克斯
 傑瑞米沙達
 蓋布瑞麥奇
 珍黛安拉斐爾
 安柏赫德
 布布史都華特
 安傑安東尼
 查爾斯梅爾頓
  熱門歐美藝人
 夏綠蒂甘絲柏
 佛朗哥尼羅
 湯姆漢克斯
 拉斯 艾丁格
 丹尼爾哈托史東
 托比亞曼齊司
 班曼德森
 瓦昆菲尼克斯
 溫蒂克魯森
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 艾絲特蘇普莉拉
 林美貞
 賽伊夫阿里罕
 阿西夫曼迪維
 納瓦君拉納拉
 劉芷希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Toni Iera Rakkaen
 Cris Horwang

聯絡我們   dorama.info