日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
安藤 美優 MIYU ANDO
身份: 演員
性別:
生日: 2007-02-28
   (14歲)

出生: 日本
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
經紀公司: HIRATA BEANS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕The Good Wife
1 人推薦 〔電視劇〕為你而聲
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年冬01月期 Dr.DMAT/TBS
木9 客串:五十嵐葵/07
2014年夏07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX
大人週六劇 出演:岩崎渚(少女期)
2017年冬01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX
日21 客串:明日菜/05,06
2017年冬01月期 寵物情人 = きみはペット/CX
  出演:巌谷スミレ(少女期)
2017年夏07月期 為你而聲 = この声をきみに/NHK G
D10 出演:穂波舞花
2017年秋10月期 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/Netflix
  客串:北丸久美/09
2018年冬01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX
木曜劇場 出演:小宮山優香
2019年冬01月期 在神酒診所乾杯 = 神酒クリニックで乾杯を/BS TV東
連續劇J 客串:小堇/06
2019年冬01月期 The Good Wife = グッドワイフ/TBS
日曜劇場 出演:蓮見綾香
2020年夏07月期 默默奉獻的灰姑娘藥師 = アンサング・シンデレラ/CX
木曜劇場 客串:渡辺奈央(渡邊奈央)/01
2020年夏07月期 錢的盡頭是愛情的開始 = おカネの切れ目が恋のはじまり/TBS
火曜劇 出演:九鬼玲子
列出全部 20 部
● 電影
2015-06-27 愛與和平大作戰 = ラブ&ピース/ASMIK ACE
  出演
2016-03-05 水手服與機關槍 畢業 = セーラー服と機関銃 卒業/角川
  出演:星泉(幼少)
2016-10-01 甜心戰士:TEARS = CUTIE HONEY -TEARS/東映
  出演:ヒグチリョウ
2016-12-03 安曇春子失蹤 = アズミ・ハルコは行方不明
  出演:杉崎ひとみ(幼少)
2017-02-03 天才麻將少女 = 咲-Saki-/Presidio
  出演:宮永咲(幼少)
2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝
  出演:白鳥 美美子(幼少期)
2018-04-20 殺戮重生犬屋敷 = いぬやしき/東宝
  出演
2018-07-20 BLEACH死神 = BLEACH/華納
  出演:黑崎夏梨
2019-11-08 每個月來訪一次的月經醬 = 生理ちゃん
  出演
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/安藤美優/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5944   留言人數:0   瀏覽人數:3827   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-27
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 永野芽郁
 渡邊萬美
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 真矢美季
 山田裕貴
 小松彩夏
 鈴木亮平
 真榮田鄉敦
 三上博史
  熱門韓國藝人
 姜有錫
 李洗蘊
 蔡鍾協
 磪燦怡
 南志鉉
 張基龍
 俞承豪
 徐玄振
 地成
 裴仁赫
  熱門台灣藝人
 項婕如
 加藤侑紀
 盧以恩
 周采詩
 林玟誼
 林暉閔
 吳奇隆
 張鈞甯
 王鏡冠
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 邢昭林
 李一桐
 范冰冰
 於承惠
 胡意旋
 周雨彤
 午馬
 劉佳榆
 羅京民
  熱門香港藝人
 劉德華
 梁家輝
 楊愛瑾
 錢小豪
 楊千嬅
 黎明
 徐小明
 丁主惠
 曾志偉
 余文樂
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 喬許哈奈特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 葛倫克蘿絲
 羅莎貝爾·勞倫提·塞勒斯
 原麗淇
 賀勒貝利
 布萊恩貝考克
 克莉絲汀薇格
  熱門歐美藝人
 莎朗·鄧肯-布儒斯特
 萊昂尼貝內施
 西西莉迪法蘭斯
 亞歷山大卡里姆
 傑克格林利斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 卡麗科比特
 莉蒂亞威爾森
 巴巴拉蘇科瓦
 麥德斯米科爾森
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 kwan
 亞沙卡柴松
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 妙妮塔
 帕查拉奇拉錫瓦特
 羅利期
 朱塔吾帕塔拉剛普
 辰塔維·塔納西維
 艾葉蕾特祖兒

聯絡我們   dorama.info