日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安藤 美優 MIYU ANDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2007-02-28 (12歲)
出生地: 日本
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HIRATA BEANS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕The Good Wife
1 人推薦 〔電視劇〕為你而聲
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:五十嵐葵/07
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 大人週六劇 出演:岩崎渚(少女期)
2017年01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 客串:明日菜/05,06
2017年01月期 寵物情人 = きみはペット/CX   出演:巌谷スミレ(少女期)
2017年07月期 為你而聲 = この声をきみに/NHK G D10 出演:穂波舞花
2017年10月期 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/Netflix   客串:北丸久美/09
2018年01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX 木曜劇場 出演:小宮山優香
2019年01月期 在神酒診所乾杯 = 神酒クリニックで乾杯を/BS TV東 連續劇J 客串:小堇/06
2019年01月期 The Good Wife = グッドワイフ/TBS 日曜劇場 出演:蓮見綾香
列出全部 18 部
● 電影
2015-06-27 愛與和平大作戰 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   出演
2016-03-05 水手服與機關槍 畢業 = セーラー服と機関銃 卒業/角川   出演:星泉(幼少)
2016-10-01 甜心戰士:TEARS = CUTIE HONEY -TEARS/東映   出演:ヒグチリョウ
2016-12-03 安曇春子失蹤 = アズミ・ハルコは行方不明   出演:杉崎ひとみ(幼少)
2017-02-03 天才麻將少女 = 咲-Saki-/Presidio   出演:宮永咲(幼少)
2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演:白鳥 美美子(幼少期)
2018-04-20 殺戮重生犬屋敷 = いぬやしき/東宝   出演
2018-07-20 BLEACH死神 = BLEACH/華納   出演:黑崎夏梨
2019-11-08 每個月來訪一次的月經醬 = 生理ちゃん   出演
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安藤美優 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/安藤美優/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3243   留言人數:0   瀏覽人數:2127   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-27
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山本耕史
 竹內結子
 大內田悠平
 中村杏
 有村架純
 山田杏奈
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 福田沙紀
 小林且彌
  熱門韓國藝人
 朴根祿
 崔志宇
 金南珍
 黃晸玟
 金希澈
 千明勳
 張娜拉
 金知星
 蔡炳燦
 權敏中
  熱門台灣藝人
 林睦言
 賀一航
 蘇明明
 林美秀
 葉天倫
 許瑋甯
 德馨
 林暉閔
 王凱
 林予晞
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 王永泉
 杜若溪
 姚童
 喬欣
 徐鈺涵
 鞠婧禕
 戚玉武
 方逸倫
 吳謹言
  熱門香港藝人
 陳振華
 李君妍
 周群達
 唐文龍
 何沛霖
 栢天男
 阮兒
 黃心穎
 黃子恆
 連詩雅
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 湯瑪斯羅賓森
 克蘿麗絲利奇曼
 大衛摩斯
 勞勃狄尼洛
 麥可B·喬丹
 強尼戴普
 湯姆漢克斯
 梅莉史翠普
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 蒂妲絲雲頓
 Marcia
 查理卓別林
 薩伊德塔馬歐尼
 娜塔莉貝伊
 大衛摩斯
 艾莉西亞薇坎德
 辛西婭艾利沃
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林柏光
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝佳見
 卡蘭索尼
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info