日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
芳本 美代子 MIYOKO YOSHIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-03-18
出生地: 日本山口縣
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 藝映
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕海猿
3 人推薦 〔電影〕海猿2
3 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語20週年春之特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕月花女將的生存之道
2 人推薦 〔電視劇〕校閱女孩河野悅子
1 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(1)
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1992年01月期 小姑獨處 = …ひとりでいいの/NTV 土曜劇 出演
1993年04月期 永不放棄 = チャンス/CX 水21 客串:吉永美奈子/03
1994年07月期 發達之路 = お金がない/CX 水21 出演:山岸京子
1994年10月期 婦產科物語(1) = 妊娠ですよ(1)/KTV 月22 出演
1995年07月期 金田一少年事件簿(1) = 金田一少年の事件簿(1)/NTV 土曜劇 出演:真木目ひとみ
2000年01月期 蒙娜麗莎的微笑 = モナリザの微笑 MONA LISA/CX 水21 出演
2004年04月期 人生好棒 = ワンダフルライフWonderful Life/CX 火21 出演:篠田ミカ
2005年01月期SP 溺水的人 = 溺れる人/NTV   出演:メンタルクリニック・患者
2005年04月期 月花女將的生存之道 = 湯けむりウォーズ/CBC   主演:小川富士子
2005年07月期 海猿/CX 火21 出演:池澤尚子
2005年10月期 愛之歌 = あいのうた/NTV 水曜劇 出演:松田葵
2009年01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 客串:中田朋枝/05
2010年04月期SP 世界奇妙物語20週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・春/CX   出演:新田康子
2010年04月期 同窗會 = 同窓会/EX 木曜劇 出演:江川麻美
2011年01月期 頂尖神醫 = 最上の命医/TX 月22 客串:菅野千恵理/10
2011年04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21刑事 客串:博久の妻・瀧由利枝/03
2011年04月期 Marumo的守則 = マルモのおきて/CX 日21 出演:白川桜子/02-05
2011年07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹/TBS 日曜劇 客串:みどり/01
2011年10月期 檢事・朝日奈耀子(11) = 検事・朝日奈耀子(11)/EX 土W 出演:須田満江
2013年07月期 町醫者Jumbo!! = 町医者ジャンボ!!/NTV 木曜夜 客串:松原 朱美 → 桐谷 朱美/04,09
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:伊沢雪美/18
2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 客串:黒木好美/06
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:吉田イク
2015年04月期 銀色湯匙 = 明日もきっと、おいしいご飯/THK   出演:鈴井みつ子
2015年10月期 ガッタン ガッタン それでもゴー/BS P   出演:伊藤裕美
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:仲川百合/09
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:荒井信子/11
2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 出演:亀井さやか(龜井沙也加(42))
2016年10月期 Retake 重啟人生 = リテイク/THK   客串:白づくめの女/05
2017年04月期 Crossroad = クロスロード/BS P PD 客串:山中麻奈美/02
2017年07月期 豬籠草之夢 = ウツボカズラの夢/CX 土Dora 出演:斉藤幸恵
● 電影
2002-11-09 圈套電影版 = トリック 劇場版/東宝   出演:南川悦子
2006-05-06 海猿2 = LIMIT OF LOVE 海猿/東宝   出演:池澤尚子
2013-10-05 飛吧!道格拉斯 = 飛べ!ダコタ/アッシュジャパン   出演:篠田和子
2016-12-03 Choki = ちょき/S・D・P   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 芳本美代子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/芳本美代子
中文維基百科/芳本美代子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
210人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14188   留言人數:0   瀏覽人數:9119   收藏人數:4     建檔日期:2009-03-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info