日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
野村 信次 SHINJI NOMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1944-03-16
出生地: 日本東京都
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 希樂星
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕八郎一馬力爭上游
1 人推薦 〔電影〕風之谷
1 人推薦 〔電影〕告白
1 人推薦 〔電視劇〕LAST HOPE
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1988年04月期 老師也瘋狂 = 教師びんびん物語(1)/CX 月9 客串/11
1988年10月期 愛情打獵族 = 君が嘘をついた/CX 月9 出演
1989年01月期 春日局/NHK G 大河劇 出演:青山忠俊
1991年01月期 東京愛情故事 = 東京ラブストーリー/CX 月9 出演
1992年04月期 女事件記者立花圭子/EX 木曜劇 出演
1993年01月期 但願回到過去 = あの日に帰りたい/CX 月9 出演
1993年01月期 初會白鳥麗子 = 白鳥麗子でございます!(1)/CX 木20 出演
1993年07月期 愛在風雨中 = 嵐の中の愛のように/YTV   出演
1995年01月期 妙齡女將 = おかみ三代女の戦い/TBS 木9 出演:吉岡秀行
1995年01月期 來我家 = 部屋においでよ/TBS 金21 出演
1995年10月期 3年B班金八老師IV = 3年B組金八先生(4)/TBS 木9 出演:日下邦夫(信二之父)/(14)
1995年10月期 八郎一馬力爭上游 = 人生は上々だ/TBS 金21 出演
1998年01月期 閃亮的人生 = きらきらひかる(1)/CX 火21 出演
1999年01月期 元祿繚亂 = 元禄繚乱/NHK G 大河劇 出演:杉山杉風
1999年10月期 OUT嬌妻犯罪檔案 = OUT/CX 火21 出演
2001年10月期SP TEAM團隊SP2 = チームTEAM スペシャル(2)/CX   出演
2002年07月期 庶務二課FINAL = ショムニFINAL/CX 水21 客串:マウント社の代表(蒙特社代表)/09
2006年04月期 櫻子 = 純情きらり/NHK G 晨間劇 客串:校長先生(山下校長)/068~073
2006年10月期SP 非關正義特別篇 = アンフェア UNFAIR the special/KTV   出演:松田敬吾
2007年10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 土Dora 客串:永井/10
2008年04月期 冷暖人間(9) = 渡る世間は鬼ばかり(9)/TBS 木9 出演:ごはんや藤木/01
2008年04月期 模範秘書 = 秘書のカガミ/TX Drama 24 客串:三島誠一郎/01
2008年04月期 CHANGE/CX 月9 客串:河原崎薫/03,08
2009年07月期 零秒出手 = ブザー・ビート/CX 月9 客串:白河光男/09,10
2009年07月期 華麗大間諜 = 華麗なるスパイ/NTV 土曜劇 客串:牧師/05
2009年10月期 仁醫 = JIN-仁-/TBS 日曜劇場 客串/03
2010年04月期SP 淺見光彥系列37 長崎殺人事件 = 浅見光彦シリーズ第37弾 長崎殺人事件/CX 金Pre 出演
2010年10月期 機器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV 土曜劇 客串:藤丘の上司/07,08
2010年10月期 黃金豬女王 = 黄金の豚/NTV 水曜劇 客串:弁護士/06
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:裁判長/01
2012年04月期 整形艷后 = クレオパトラな女たち/NTV 水曜劇 客串/07
2012年04月期SP 關於惡女 = 悪女について/TBS   出演
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 出演:副島孝司
2015年01月期 美麗陷阱 = 美しき罠/TBS 木9 出演:落合
2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   客串:山川建夫/16
● 電影
1984-03-11 風之谷 = 風の谷のナウシカ動畫/東映   配音:トルメキア兵
2010-06-05 告白/東宝   出演
● 動畫
1981-10-14 福星小子 = うる星やつら/CX   配音:カクガリ
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 野村信次 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/野村信次
中文維基百科/野村信次
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
262人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8606   留言人數:0   瀏覽人數:5902   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 石橋菜津美
 國仲涼子
 菅田將暉
 中村蒼
 木村拓哉
 土屋太鳳
 橫濱流星
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高濬熙
 姜珠恩
 南宮珉
 金炳澈
 魏河俊
 俞承豪
 李多寅
 朴殷碩
 金所炫
 金瑞亨
  熱門台灣藝人
 林美貞
 白梓軒
 周群達
 戴祖雄
 張棟樑
 林依晨
 黃一飛
 金城武
 樓學賢
 NONO
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 於朦朧
 楊洋
 張哲瀚
 蔣沁芸
 吳謹言
 盧海鵬
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 黃一飛
 羅嘉良
 盧宛茵
 文詠珊
 梁朝偉
 許紹洋
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 詹姆斯法蘭科
 吳恬敏
 尼克羅賓森
 勞拉艾倫
 南希崔维斯
 基努李維
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 湯姆希德勒斯頓
 奧黛麗弗魯羅
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 德米安畢齊
 喬丹娜布魯斯特
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 Jui
 朱俊丞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   dorama.info