日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山谷 初男 HATSUO YAMAYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1933-12-19
出生地: 日本秋田縣
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 舞Promortion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994年01月期 夏子的酒 = 夏子の酒/CX 水21 出演:宮川源平(農夫)
1998年10月期 小報急先鋒 = タブロイド/CX 水21 出演:長谷部聡
2002年10月期 遠離家園 = ホーム&アウェイ HOME&AWAY/CX 月9 出演:一倉興作
2002年10月期 相棒 = 相棒./EX 水21刑事 客串:猪野 大/10
2003年04月期 心 = こころ/NHK G 晨間劇 出演:丹下紀夫
2003年10月期 川流入海 = 川、いつか海へ/NHK G   客串:居酒屋店主/(5)
2004年01月期 烈火男兒 = FIRE BOYS め組の大吾/CX 火21 出演:与一/08
2005年01月期 溫柔時光 = 優しい時間/CX 木10 出演:高松
2005年10月期SP 給飛鳥與尚未出世的孩子 = 飛鳥へ、そしてまだ見ぬ子へ/CX   出演
2007年01月期 料亭小師傅 = 拝啓、父上様/CX 木10 客串:平山/07
2007年01月期 華麗一族~豪門世家生死鬥 = 華麗なる一族/TBS 日曜劇 出演:大垣市太
2007年07月期SP 法律最前線 = 出るトコ出ましょ!/CX 土P 出演:玉川武雄
2007年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演
2009年04月期SP 世界奇妙物語2009春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演:村長/輪廻之村
2009年04月期 魔女裁判/CX 土Dora 出演:井筒肇
2009年07月期 官僚之夏 = 官僚たちの夏/TBS 日曜劇 客串:舟木三郎/06
2009年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:駅員
2010年04月期 人生補時 親子篇 = ロス:タイム:ライフ 親子篇/LISMO 金曜劇 出演
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:田ノ下久住(田之下久住)/07
2012年10月期SP 尋人 = 尋ね人/WOWOW DW 出演:バーのマスター 岩井六三郎
2013年01月期 最棒的離婚 = 最高の離婚/CX 木10 客串:樺田/04
2013年04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火21 客串:遠山勘兵衛/06
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:田所誠太郎/06
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇 客串:老人客/06
2016年10月期 スクラップ・アンド・ビルド/NHK G 土曜劇 出演
2017年04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 出演:三角寬次
● 電影
1977-10-29 八墓村 = 八つ墓村/松竹   出演:馬喰吉蔵
1992-10-24 きらきらひかる/ヘラルド=ヘラルド.エース   出演
1996-07-27 壞孩子的天空 = Kids Return キッズ・リターン/オフィス北野   出演:ジムの会長
1999-09-25 秘密/東宝   出演:三郎
2009-10-10 徬徨之刃 = さまよう刃/東映   出演:木島隆明
2013-07-13 JinJin = じんじん   出演:小山善次郎
2017-10-21 裸睡美人 = The Limit of Sleeping Beauty   出演:マスター
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山谷初男 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山谷初男
中文維基百科/山谷初男
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
215人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8060   留言人數:0   瀏覽人數:5675   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 芳根京子
 木村文乃
 吉岡里帆
 石原聰美
 山田涼介
 濱邊美波
 松本潤
 瀨戶康史
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 李昇基
 李民基
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 陳意涵
 鍾瑶
 周曉涵
 郭碧婷
 白梓軒
 林美貞
 張立昂
 許瑋倫
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 孫儷
 張萌
 楊冪
 李香琴
 楊洋
 鄭爽
 靳東
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李蒨蓉
 金興賢
 黃子桓
 李香琴
 熊子逸
 成龍
 陳偉霆
 黃嘉樂
 劉愷威
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 大衛摩斯
 艾德哈里斯
 凱特哈德森
 JK西蒙斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 摩根莉莉
 約翰歐提茲
 海登克里斯唐森
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 湯姆艾利斯
 詹姆斯法蘭科
 雷史蒂文森
 關朵琳克莉絲蒂
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 妙妮塔
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 黃詩棋
 森竣

聯絡我們   dorama.info