日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉岡 千波 CHINAMI YOSHIOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2004-04-02
出生地: 日本
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: NEWS娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年10月期SP 海螺小姐 動畫與真人2小時半 SP = サザエさん アニメ&ドラマで2時間半SP/CX   出演:カオリちゃん
2015年01月期 哥哥扭蛋 = お兄ちゃん、ガチャ/NTV 土25 出演:雫石リコ(幼少期)
2015年07月期SP 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX   出演:安城鳴子(幼少期)
2015年10月期 假面騎士Ghost = 仮面ライダーゴースト/EX 假面 出演:月村アカリ(幼少期)
2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木10 重要出演:小田直美(幼少時代)
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:南 真由美(13歳)
2017年01月期 下剋上應試 = 下剋上受験/TBS 金曜劇 出演:遠山アユミ
2017年04月期 偶像×戰士奇蹟Tunes! = アイドル×戦士ミラクルちゅーんず!/TX   出演:神楽坂アリス
2017年07月期SP 返還交涉人 = 返還交渉人/BS P   出演:千葉さゆり
2017年07月期 東京愛麗絲 = 東京アリス/Amazon   出演:円城寺さゆり(幼少期)(圓城寺小百合(幼少期))
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 出演:花純
● 電影
2015-07-11 奪命捉迷藏:女高中生 = リアル鬼ごっこ/松竹   出演:いずみ(小学生時代)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吉岡千波 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉岡千波
官方網站/吉岡千波/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:489   留言人數:0   瀏覽人數:216   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 長澤雅美
 林遣都
 菜菜緒
 木村拓哉
 北川景子
  熱門韓國藝人
 朴所羅門
 李善彬
 李成宰
 蔡時那
 張基勇
 趙寶兒
 L(Infinite)
 高雅羅
 金姬貞
 秦基周
  熱門台灣藝人
 楚翔
 金城武
 林芯蕾
 張鈞甯
 藍正龍
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 張立昂
 那維勳
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 古力娜扎
 趙麗穎
 周紀偉
 周冬雨
 陳曉
 陳奕龍
 張雪迎
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 張繼聰
 崔碧珈
 郭富城
 陳豪
 成龍
 鍾欣潼
 姜皓文
 詹瑞文
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 韋娜法米加
 喬許布洛林
 班費爾德曼
 伊莎貝拉維多維克
 傑克麥克布瑞爾
 特倫斯霍華德
 湯姆漢克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 萊提蒂婭萊特
 柯林佛斯
 湯姆漢克
 蒂妲絲雲頓
 凱特溫斯蕾
 詹姆斯法蘭科
 約翰萊斯-戴維斯
 羅莎蒙派克
 佛瑞迪海默
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 森竣
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Mike D.Angelo
 范文芳
 婉娜拉宋提查
 陳奐仁
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info