日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
下條 阿童木=下條 アトム ATOM SHIMOJO
身份: 演員 配音 旁白
性別:
生日: 1946-11-26
   (75歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 射手座
身高: 168 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕Poetry Angel
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1996年秋10月期 THK  
 小春 = はるちゃん
   出演:朝倉尚之
1997年秋10月期 EX  
 幻想午夜 = 幻想ミッドナイト
   出演:精神科医
1997年秋10月期 EX 木曜劇
 家政婦看到了! = 家政婦は見た!
   客串/04
1998年冬01月期 THK  
 小春2 = はるちゃん2
   出演:朝倉尚之
1999年春04月期 THK  
 小春3 = はるちゃん3
   出演:朝倉尚之
2003年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒 2nd Season
   客串:苫篠武/04
2005年冬01月期 EX 假面
 假面騎士響鬼 = 仮面ライダー響鬼
   出演:立花勢知郎
2006年夏07月期 TX Drama 24
 怨恨屋本舖 = 怨み屋本舗
   客串:青山智彦/09
2006年秋10月期SP CX  
 櫻桃小丸子真人版2 = ちびまる子ちゃん(2)
   出演:ヒデじい
2009年夏07月期 TX Drama 24
 怨恨屋本舖REBOOT = 怨み屋本舗REBOOT
   客串:青山智彦/09
2010年春04月期SP EX  
 圈套新作特別篇2 = トリック 新作スペシャル2
   出演:恩田洋三
2011年秋10月期 TBS NEO
 怪盜Royale = 怪盗ロワイヤル
   出演:西崎祐司
2011年秋10月期 EX 土W
 檢事・朝日奈耀子(11) = 検事・朝日奈耀子(11)
   出演:松村洋一
2012年春04月期 EX 水21刑事
 Answer關鍵罪證 = Answer
   客串:山城達也/08
2013年春04月期 TX Drama 24
 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!
   出演:西条
2013年春04月期 TBS 月20
 確證 = 確証
   客串:狩場摂夫/01
2014年冬01月期 EX 金曜夜
 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵
   客串/01,02
2015年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒Season14
   客串:前園桔平/18,19
2016年冬01月期 TBS 月曜名作
 民營科搜研 桐野真衣的凶案鑒定 = 民間科捜研 桐野真衣の殺人鑑定
   出演:飯塚憲一
2016年春04月期 NHK G 木時代
 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2
   客串:竹蔵/03
2016年夏07月期 EX 水21刑事
 刑事7人2
   客串:田沼孝雄/08
2018年春04月期 EX 水21刑事
 特搜9 = 特捜9
   客串:大屋源治/03
2020年冬01月期 BS TV東  
 今晚在ㄈ字型 = 今夜はコの字で
   出演:月島/01
2020年冬01月期 Netflix  
 華麗追隨 = Followers
   出演:奈良/06,08
列出全部 33 部
● 電影
2008-01-26 「凍える鏡」製作事務所  
 凍結的鏡子 = 凍える鏡
   出演:吉村
2009-11-21  
 旋風食堂之夜 = つむじ風食堂の夜
   出演
2015-04-25  
 龍三和七個心腹們 = 龍三と七人の子分たち
   出演:徳永
2017-05-20 ARK  
 Poetry Angel = ポエトリーエンジェル
   出演:中島甚次郎
2017-08-26  
 山葵 = わさび
   出演:梅田庄吉
2018-09-22 ARK  
 純平、 再想一想 = 純平、考え直せ
   出演
2019-11-15 東京劇場  
 踏影而行 = 影踏み
   出演:栗本三樹男
2021-11-06  
 天國製造 = メイド・イン・ヘヴン
   出演:峯岸
列出全部 33 部
● 動畫
2003-04-05 TX  
 人生交叉點 = 人間交差点
   配音
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/下條アトム
中文維基百科/下條阿童木
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1971   留言人數:0   瀏覽人數:1264   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-28
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 滿島光
 宮崎葵
 二階堂富美
 松下洸平
 新垣結衣
 渡邊萬美
 町田啟太
 小芝風花
 松本梨香
 知念侑李
  熱門韓國藝人
 宋允兒
 李成宰
 黃世溫
 魏河俊
 俞承豪
 宋慧喬
 朴多賢
 李棟旭
 金素妍
 張基龍
  熱門台灣藝人
 林志玲
 劉冠廷
 加藤侑紀
 林哲熹
 謝欣穎
 劉品言
 陳汎柔
 謝瓊煖
 葉家妤
 曹雅雯
  熱門中國藝人
 喬欣
 范冰冰
 張翰
 高圓圓
 胡軍
 喬杉
 于朦朧
 李一桐
 劉凱
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 張可頤
 陳寶儀
 簡慕華
 馮枷茵
 馬海倫
 施焯日
 梁朝偉
 林文龍
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 米娜桑德沃爾
 辛蒂亞
 喬瑟夫高登李維
 艾碧史賓賽
 泰瑞海契
 曼迪帕廷金
 傑米福克斯
 班普拉特
 湯姆威靈
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 關朵琳克莉絲蒂
 萊昂尼貝內施
 米亞高斯
 莉蒂亞威爾森
 湯姆霍蘭德
 艾拉羅加西亞
 艾拉珀內爾
 安格利萊斯
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 多利·德·利昂
 白茵
 彼得丹曼
 謝穎澤

聯絡我們   dorama.info