日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
香川 京子 KYOKO KAGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1931-12-05
出生地: 日本茨城縣
星 座: 射手座
身 高: 162 CM
本 名: 牧野香子
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕無聲貧窮
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1989年01月期 春日局/NHK G 大河劇 出演:寧々
1990年07月期SP 白旗的少女 = 白旗の少女/CX   出演
1993年04月期 冷暖人間(2) = 渡る世間は鬼ばかり(2)/TBS 木9 出演:田村綾子
1995年04月期 /BS2   出演
1996年10月期 雙胞胎 = ふたりっ子/NHK G 晨間劇 出演:有沢理佐子
1997年07月期 男人向前走 = オトナの男/TBS 日曜劇場 出演:成瀨彩子
2001年07月期 邁向光明的方向 = 明るいほうへ明るいほうへ/TBS   出演:金子ウメ
2003年10月期 HANAKO又來了 = 帰ってきたロッカーのハナコさん/NHK G 夜D 出演:羽根田小春
2006年10月期 芋頭、章魚、南瓜 = 芋たこなんきん/NHK G 晨間劇 出演:花岡和代(60歳~)
2014年04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 出演:江田房枝
2018年07月期 謝謝你,在世界的角落找到我 = この世界の片隅に/TBS 日曜劇場 出演:北條節子/05~
● 電影
1953-11-03 東京物語/松竹   出演:二女・京子
1996-01-27 談談情跳跳舞 = Shall We ダンス?/東宝   出演:岸川恵子
1999-04-17 下一站,天國! = ワンダフルライフ   出演
2004-06-05 天國的書店 = 天国の本屋~恋火/松竹   出演:幸
2005-09-03 自由戀愛/IMAGICAエンタテインメント   出演:磐井はん
2008-09-20 東南角房間二樓的女子 = 東南角部屋二階の女   出演:夏見藤子
2009-09-05 BALLAD 無名的戀曲 = BALLAD 名もなき恋のうた/東宝   出演:吉乃
2013-02-23 Intermission = インターミッション   出演:キョウコ
2015-10-31 東京之日 = 東京の日/マジックアワー   出演:未知子
2017-02-18 天使的圖書館 = 天使のいる図書館   出演
2018-03-03 盛情款待 = おもてなし/松竹撮影所   出演
2018-05-12 三船: 最後的武士 = MIFUNE: THE LAST SAMURAI   出演
2020-00-00 峠 最後的武士 = 峠 最後のサムライ/松竹   出演:お貞
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 香川京子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第41屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2017功勞獎-會長
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/香川京子
中文維基百科/香川京子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:647   留言人數:0   瀏覽人數:336   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   dorama.info