日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
香川 京子 KYOKO KAGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1931-12-05
出生地: 日本茨城縣
星 座: 射手座
身 高: 162 CM
本 名: 牧野香子
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕無聲貧窮
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1989年01月期 春日局/NHK G 大河劇 出演:寧々
1990年07月期SP 白旗的少女 = 白旗の少女/CX   出演
1993年04月期 冷暖人間(2) = 渡る世間は鬼ばかり(2)/TBS 木9 出演:田村綾子
1995年04月期 /BS2   出演
1996年10月期 雙胞胎 = ふたりっ子/NHK G 晨間劇 出演:有沢理佐子
1997年07月期 男人向前走 = オトナの男/TBS 日曜劇 出演:成瀨彩子
2001年07月期 邁向光明的方向 = 明るいほうへ明るいほうへ/TBS   出演:金子ウメ
2003年10月期 HANAKO又來了 = 帰ってきたロッカーのハナコさん/NHK G 夜D 出演:羽根田小春
2006年10月期 芋頭、章魚、南瓜 = 芋たこなんきん/NHK G 晨間劇 出演:花岡和代(60歳~)
2014年04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 出演:江田房枝
● 電影
1953-11-03 東京物語/松竹   出演:二女・京子
1996-01-27 談談情跳跳舞 = Shall We ダンス?/東宝   出演:岸川恵子
1999-04-17 美好人生 = ワンダフルライフ   出演
2004-06-05 天國的書店 = 天国の本屋~恋火/松竹   出演:幸
2005-09-03 自由戀愛/IMAGICAエンタテインメント   出演:磐井はん
2008-09-20 東南角房間二樓的女子 = 東南角部屋二階の女   出演:夏見藤子
2009-09-05 BALLAD 無名的戀曲 = BALLAD 名もなき恋のうた/東宝   出演:吉乃
2013-02-23 Intermission = インターミッション   出演:キョウコ
2015-10-31 東京之日 = 東京の日/マジックアワー   出演:未知子
2017-02-18 天使的圖書館 = 天使のいる図書館   出演
2018-03-03 盛情款待 = おもてなし/松竹撮影所   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 香川京子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/香川京子
中文維基百科/香川京子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1人說讚 讚一個
瀏覽人氣:73   留言人數:0   瀏覽人數:39   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 玉森裕太
 山下智久
 新垣結衣
 松本潤
 石田百合子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金所炫
 吳漣序
 朴真熙
 朴信惠
 金南珠
 李世英
 俞承豪
 朴宣浩
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 曹晏豪
 周曉涵
 金城武
 吳心緹
 林志玲
 藍正龍
 邵雨薇
 劉宇菁
 林美貞
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 彥希
 馮紹峰
 楊冪
 趙麗穎
 劉濤
 楊洋
 賈樟柯
 王凱
 江疏影
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 程東
 簡淑兒
 葉翠翠
 郭富城
 黎明
 黃心穎
 金興賢
 周星馳
 陳惠敏
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
 休傑克曼
 傑森瑞特
 艾克拜瑞豪茲
 大衛摩斯
 伊莉莎白班克絲
 伊莎貝拉莫娜
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 西瑟芭貝特庫德森
 贊恩馬利克
 莎拉史努克
 阿薩巴特菲爾德
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 琳娜海蒂
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊秀惠
 林美貞
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info