日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
香川 京子 KYOKO KAGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1931-12-05
出生地: 日本茨城縣
星 座: 射手座
身 高: 162 CM
本 名: 牧野香子
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕無聲貧窮
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1989年01月期 春日局/NHK G 大河劇 出演:寧々
1990年07月期SP 白旗的少女 = 白旗の少女/CX   出演
1993年04月期 冷暖人間(2) = 渡る世間は鬼ばかり(2)/TBS 木9 出演:田村綾子
1995年04月期 /BS2   出演
1996年10月期 雙胞胎 = ふたりっ子/NHK G 晨間劇 出演:有沢理佐子
1997年07月期 男人向前走 = オトナの男/TBS 日曜劇場 出演:成瀨彩子
2001年07月期 邁向光明的方向 = 明るいほうへ明るいほうへ/TBS   出演:金子ウメ
2003年10月期 HANAKO又來了 = 帰ってきたロッカーのハナコさん/NHK G 夜D 出演:羽根田小春
2006年10月期 芋頭、章魚、南瓜 = 芋たこなんきん/NHK G 晨間劇 出演:花岡和代(60歳~)
2014年04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 出演:江田房枝
● 電影
1953-11-03 東京物語/松竹   出演:二女・京子
1996-01-27 談談情跳跳舞 = Shall We ダンス?/東宝   出演:岸川恵子
1999-04-17 下一站,天國! = ワンダフルライフ   出演
2004-06-05 天國的書店 = 天国の本屋~恋火/松竹   出演:幸
2005-09-03 自由戀愛/IMAGICAエンタテインメント   出演:磐井はん
2008-09-20 東南角房間二樓的女子 = 東南角部屋二階の女   出演:夏見藤子
2009-09-05 BALLAD 無名的戀曲 = BALLAD 名もなき恋のうた/東宝   出演:吉乃
2013-02-23 Intermission = インターミッション   出演:キョウコ
2015-10-31 東京之日 = 東京の日/マジックアワー   出演:未知子
2017-02-18 天使的圖書館 = 天使のいる図書館   出演
2018-03-03 盛情款待 = おもてなし/松竹撮影所   出演
2018-05-12 三船: 最後的武士 = MIFUNE: THE LAST SAMURAI/HIGH BROW CINEMA   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 香川京子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第41屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2017功勞獎-會長
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/香川京子
中文維基百科/香川京子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:342   留言人數:0   瀏覽人數:178   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   dorama.info