日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
香川 京子 KYOKO KAGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1931-12-05 (88歲)
出生地: 日本茨城縣
星 座: 射手座
身 高: 162 CM
本 名: 牧野香子
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕詐騙幹員
1 人推薦 〔電視劇〕無聲貧窮
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1989年01月期 春日局/NHK G 大河劇 出演:寧々
1990年07月期SP 白旗的少女 = 白旗の少女/CX   出演
1993年04月期 冷暖人間(2) = 渡る世間は鬼ばかり(2)/TBS 木9 出演:田村綾子
1995年04月期 /BS2   出演
1996年10月期 雙胞胎 = ふたりっ子/NHK G 晨間劇 出演:有沢理佐子
1997年07月期 男人向前走 = オトナの男/TBS 日曜劇場 出演:成瀨彩子
2001年07月期 邁向光明的方向 = 明るいほうへ明るいほうへ/TBS   出演:金子ウメ
2003年10月期 HANAKO又來了 = 帰ってきたロッカーのハナコさん/NHK G 夜D 出演:羽根田小春
2006年10月期 芋頭、章魚、南瓜 = 芋たこなんきん/NHK G 晨間劇 出演:花岡和代(60歳~)
2014年04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 出演:江田房枝
2018年07月期 謝謝你,在世界的角落找到我 = この世界の片隅に/TBS 日曜劇場 出演:北條節子/05~
2019年07月期 詐騙幹員 = サギデカ/NHK G 土曜劇 出演:今宮しのぶ
列出全部 25 部
● 電影
1953-11-03 東京物語/松竹   出演:二女・京子
1996-01-27 我們來跳舞 = Shall We ダンス?/東宝   出演:岸川恵子
1999-04-17 下一站,天國! = ワンダフルライフ   出演
2004-06-05 天國的書店 = 天国の本屋~恋火/松竹   出演:幸
2005-09-03 自由戀愛/IMAGICAエンタテインメント   出演:磐井はん
2008-09-20 東南角房間二樓的女子 = 東南角部屋二階の女   出演:夏見藤子
2009-09-05 BALLAD 無名的戀曲 = BALLAD 名もなき恋のうた/東宝   出演:吉乃
2013-02-23 Intermission = インターミッション   出演:キョウコ
2015-10-31 東京之日 = 東京の日   出演:未知子
2017-02-18 天使的圖書館 = 天使のいる図書館   出演
2018-03-03 盛情款待 = おもてなし/松竹撮影所   出演
2018-05-12 三船: 最後的武士 = MIFUNE: THE LAST SAMURAI   出演
2020-00-00 峠 最後的武士 = 峠 最後のサムライ/松竹   出演:お貞
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 香川京子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第41屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2017功勞獎-會長
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/香川京子
中文維基百科/香川京子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1377   留言人數:0   瀏覽人數:806   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-31
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松本真理香
 高橋一生
 長澤雅美
 木村拓哉
 菜菜緒
 生田斗真
 香里奈
 山下智久
 松隆子
 福士蒼汰
  熱門韓國藝人
 尹啟相
 俞承豪
 趙如晶
 河智苑
 金宰永
 車璌河
 吳漣序
 河俊
 禹棹煥
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 鄭茵聲
 楊謹華
 馬力歐
 陳廷軒
 高以翔
 林柏宏
 吳慷仁
 范時軒
 李依瑾
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 楊洋
 張天愛
 鞠婧禕
 唐嫣
 李一桐
 張哲瀚
 宋茜
 賴雨濛
  熱門香港藝人
 李君妍
 彭懷安
 寶珮如
 曾慧雲
 司徒暉
 蔡思韻
 胡金銓
 米雪
 蕭正楠
 劉德華
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 歐文泰格
 克莉絲汀貝爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 茱莉康德拉
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 克莉絲汀娜薛爾
 雀兒喜柏瑞蒂
 費莉希蒂霍夫曼
  熱門歐美藝人
 歐嘉柯瑞蘭寇
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯汀貝爾
 琳蒂布絲
 克雷格帕克
 艾蜜莉克拉克
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 安娜貝爾・華麗絲
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 陳泂江
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 亞努潘·卡爾
 林美貞
 Push
 林明禎
 歐米德阿塔西
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info