日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
香川 京子 KYOKO KAGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1931-12-05
出生地: 日本茨城縣
星 座: 射手座
身 高: 162 CM
本 名: 牧野香子
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕無聲貧窮
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1989年01月期 春日局/NHK G 大河劇 出演:寧々
1990年07月期SP 白旗的少女 = 白旗の少女/CX   出演
1993年04月期 冷暖人間(2) = 渡る世間は鬼ばかり(2)/TBS 木9 出演:田村綾子
1995年04月期 /BS2   出演
1996年10月期 雙胞胎 = ふたりっ子/NHK G 晨間劇 出演:有沢理佐子
1997年07月期 男人向前走 = オトナの男/TBS 日曜劇場 出演:成瀨彩子
2001年07月期 邁向光明的方向 = 明るいほうへ明るいほうへ/TBS   出演:金子ウメ
2003年10月期 HANAKO又來了 = 帰ってきたロッカーのハナコさん/NHK G 夜D 出演:羽根田小春
2006年10月期 芋頭、章魚、南瓜 = 芋たこなんきん/NHK G 晨間劇 出演:花岡和代(60歳~)
2014年04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 出演:江田房枝
2018年07月期 謝謝你,在世界的角落找到我 = この世界の片隅に/TBSnew 日曜劇場 出演:北條節子/05
● 電影
1953-11-03 東京物語/松竹   出演:二女・京子
1996-01-27 談談情跳跳舞 = Shall We ダンス?/東宝   出演:岸川恵子
1999-04-17 下一站,天國! = ワンダフルライフ   出演
2004-06-05 天國的書店 = 天国の本屋~恋火/松竹   出演:幸
2005-09-03 自由戀愛/IMAGICAエンタテインメント   出演:磐井はん
2008-09-20 東南角房間二樓的女子 = 東南角部屋二階の女   出演:夏見藤子
2009-09-05 BALLAD 無名的戀曲 = BALLAD 名もなき恋のうた/東宝   出演:吉乃
2013-02-23 Intermission = インターミッション   出演:キョウコ
2015-10-31 東京之日 = 東京の日/マジックアワー   出演:未知子
2017-02-18 天使的圖書館 = 天使のいる図書館   出演
2018-03-03 盛情款待 = おもてなし/松竹撮影所   出演
2018-05-12 三船: 最後的武士 = MIFUNE: THE LAST SAMURAI/HIGH BROW CINEMA   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 香川京子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第41屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2017功勞獎-會長
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/香川京子
中文維基百科/香川京子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:458   留言人數:0   瀏覽人數:248   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-31
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info