日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
島津 健太郎 KENTARO SHIMAZU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-06-11
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Neo Agency)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年10月期 我們都是新鮮人 = ビギナーBeginner/CX 月9 客串:シンちゃん/06
2005年07月期SP 27歲的暑假 = 27歳の夏休み Beautiful Story/TBS   出演
2006年04月期 錢華 = 銭華/NTV   出演
2007年01月期 變身特派員(3) = 特命係長・只野仁(3)/EX 金曜夜 客串:吉田/02
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 客串:羽田/08
2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 客串/06
2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 客串:西本健一/04
2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木曜劇場 客串:捜査員/07,09
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:浅井信二/01
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:堺浩太/07
2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:堀井隆仁
2013年01月期 獸電戰隊強龍者 = 獣電戦隊キョウリュウジャー/EX 戰隊 出演:ジェントル
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:小森明児(40)/07
2015年01月期 破門/BS-SKP   出演:川路勝弘
2015年07月期 刑事7人/EX 水21刑事 客串:増田憲一/03
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:日向四兄弟・長男/07~10
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:日向四兄弟・長男
2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 客串:ホッピー談議の客/09
2017年04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 客串:広瀬の命を狙う男/1
2017年10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BS TV東 連續劇J 客串/05,06
2018年01月期 路人超能100 = モブサイコ100/TX 木Dora25 出演:エクボ(教祖)
● 電影
2008-01-26 魁!!男塾/ゼアリズエンタープライズ   出演:覇跿萬
2010-06-12 極惡非道 = アウトレイジ/華納   出演
2011-03-19 女忍/日販   出演:病の男
2012-02-25 Zombie Ass = ゾンビアス/日活   出演:田中
2013-01-19 死亡壽司 = デッド寿司/ウォーカーピクチャーズ   出演:研究者(山田)
2013-12-18 ZOMBIE TV   出演/スーパー春日部
2014-01-25 Nuiguruma Z = ヌイグルマーZ   出演:マンガぐーたら族
2014-05-10 我們是獎金收益團 = 俺たち賞金稼ぎ団/東映   出演
2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:才槌
2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   出演:才槌
2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:公安部
2015-06-20 虎影   出演:羅厄
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:澁沢真
2017-05-27 蕩寇風雲 = 荡寇风云中國-   出演
2017-08-19 蠱毒:人間碎肉機 = 蠱毒 ミートボールマシン/アークエンタテインメント   出演:警官隊隊長
2018-02-24 就職活動2 = シュウカツ2/ノースシーケーワイ   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 島津健太郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/島津健太郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:596   留言人數:0   瀏覽人數:361   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   dorama.info