日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三元 雅芸 MASANORI MIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-05-03
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: T&T Production
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年01月期SP SP特勤型男 革命前日 = SP 革命前日/CX   出演:川尻伸一
2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 出演:キャップの男
2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6韓國-Channel A 水木劇 出演:公安
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇場 出演
2017年01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:マクル
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:河瀬/01
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:闖空門竊賊/08
● 電影
2010-04-03 綁架黑幫少爺 = 誘拐ラプソディー/角川   出演
2010-10-30 型男特警:野望篇 = SP 野望篇/東宝   出演:川尻伸一
2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝   出演:川尻伸一
2011-03-19 女忍/日販   出演:氷月
2011-07-23 異形對忍者 = AVN/日活   主演
2013-01-26 NIGHT PEOPLE = ナイトピープル   出演:葛西
2013-04-27 圖書館戰爭 = 図書館戦争   出演
2013-11-09 虎面人 = タイガーマスク/アークエンタテインメント   出演:モト
2014-04-05 機動警察:第1章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 第1章   出演
2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演
2015-06-20 虎影   出演:鬼卍
2015-06-20 極道大戰爭 = 極道大戦争/日活   出演:KAERUくん
2017-05-27 蕩寇風雲 = 荡寇风云中國-   出演
2017-08-12 RE:BORN重生之鬼 = RE:BORN リボーン/アルバトロス・フィルム   出演
2017-08-19 蠱毒:人間碎肉機 = 蠱毒 ミートボールマシン/アークエンタテインメント   出演
2018-02-16 追捕   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 三元雅芸 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三元雅芸
官方網站/三元雅芸/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:341   留言人數:0   瀏覽人數:182   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   dorama.info