日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
三元 雅藝=三元 雅芸 MASANORI MIMOTO
身份: 演員
性別:
生日: 1977-05-03
   (43歲)

出生: 日本大阪府
血型: O
星座: 金牛座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: T&T Production
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年冬01月期SP SP特勤型男 革命前日 = SP 革命前日/CX
  出演:川尻伸一
2012年冬01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX
月9 出演:キャップの男
2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6韓國-Channel A
水木劇 出演:公安
2014年冬01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS
日曜劇場 出演
2017年冬01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G
  出演:マクル
2017年春04月期 CRISIS/CX
火9劇K 客串:河瀬/01
2017年秋10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV
水曜劇 客串:闖空門竊賊/08
2019年秋10月期 乃木坂電影院 = 乃木坂シネマズ/FOD
  出演/06
2020年春04月期 MIU404/TBS
金曜劇 客串:大熊邦彦/07
2021年冬01月期 RED EYES = レッドアイズ/NTV
新土曜劇 客串:嘉吉/09
列出全部 26 部
● 電影
2010-04-03 綁架黑幫少爺 = 誘拐ラプソディー/角川
  出演
2010-10-30 型男特警:野望篇 = SP 野望篇/東宝
  出演:川尻伸一
2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝
  出演:川尻伸一
2011-03-19 女忍/日販
  出演:氷月
2011-07-23 異形對忍者 = AVN/日活
  主演
2013-01-26 NIGHT PEOPLE = ナイトピープル
  出演:葛西
2013-04-27 圖書館戰爭 = 図書館戦争
  出演
2013-11-09 虎面人 = タイガーマスク/アークエンタテインメント
  出演:モト
2014-04-05 機動警察:第1章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 第1章
  出演
2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納
  出演
2015-06-20 極道大戰爭 = 極道大戦争/日活
  出演:KAERUくん
2015-06-20 虎影
  出演:鬼卍
2017-05-27 蕩寇風雲 = 荡寇风云中國-
  出演
2017-08-12 RE:BORN重生之鬼 = RE:BORN リボーン/アルバトロス・フィルム
  出演:フォックス(Fox)
2017-08-19 蠱毒:人間碎肉機 = 蠱毒 ミートボールマシン/アークエンタテインメント
  出演:酒井
2018-02-16 追捕
  出演
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1980-02-18 美元智衣 CHII MIMOTO /妹
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三元雅芸
官方網站/三元雅藝/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
35人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2734   留言人數:0   瀏覽人數:1644   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-01
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松隆子
 石原聰美
 綾野剛
 綾瀨遙
 白龍
 寺坂賴我
 竹野內豐
 松田龍平
 吉岡里帆
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 柳惠英
 金明民
 鄭容和
 金汎
 張娜拉
 姜末今
 李絮
 李時宇
 李姃垠
 李秀京
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安俊朋
 江祖平
 林孫煜豪
 許瑋甯
 陳意涵
 賴雅妍
 夏靖庭
 曾莞婷
 葉蕙芝
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 祝緒丹
 秦嵐
 胡楓
 張晉
 何佩瑜
 曹翠芬
 舒燕
 陳名豪
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃樹棠
 姚宏遠
 譚倩紅
 胡㻗
 楊證樺
 李思捷
 凌文龍
 呂良偉
 梁雯蔚
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆克魯斯
 約翰卡拉辛斯基
 艾莉森史東
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 凱特華許
 布萊恩泰瑞亨利
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 佛瑞迪海默
 拉斯 艾丁格
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅素克洛
 芳姬詹森
 希朗漢德
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 白茵
 劉芷希
 林明禎
 莊思敏
 李國煌
 范文芳
 馬德哈萬
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   dorama.info