日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三元 雅芸 MASANORI MIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-05-03
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: T&T Production
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年01月期SP SP特勤型男 革命前日 = SP 革命前日/CX   出演:川尻伸一
2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 出演:キャップの男
2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6韓國-Channel A 水木劇 出演:公安
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇場 出演
2017年01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:マクル
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:河瀬/01
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:闖空門竊賊/08
● 電影
2010-04-03 綁架黑幫少爺 = 誘拐ラプソディー/角川   出演
2010-10-30 型男特警:野望篇 = SP 野望篇/東宝   出演:川尻伸一
2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝   出演:川尻伸一
2011-03-19 女忍/日販   出演:氷月
2011-07-23 異形對忍者 = AVN/日活   主演
2013-01-26 NIGHT PEOPLE = ナイトピープル   出演:葛西
2013-04-27 圖書館戰爭 = 図書館戦争   出演
2013-11-09 虎面人 = タイガーマスク/アークエンタテインメント   出演:モト
2014-04-05 機動警察:第1章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 第1章   出演
2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演
2015-06-20 虎影   出演:鬼卍
2015-06-20 極道大戰爭 = 極道大戦争/日活   出演:KAERUくん
2017-05-27 蕩寇風雲 = 荡寇风云中國-   出演
2017-08-12 RE:BORN重生之鬼 = RE:BORN リボーン/アルバトロス・フィルム   出演
2017-08-19 蠱毒:人間碎肉機 = 蠱毒 ミートボールマシン/アークエンタテインメント   出演:酒井
2018-02-16 追捕   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 三元雅芸 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三元雅芸
官方網站/三元雅芸/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:804   留言人數:0   瀏覽人數:458   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村靖日
 志尊淳
 天乃舞衣子
 佐野雛子
 笹野高史
 松本真理香
 木村多江
 岡村泉
 寬一郎
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 許棟元
 文宇振
 權海成
 金東均
 車淳亨
 朴宣林
 池相赫
 李河汩
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 白梓軒
 彤兒
 周群達
 陸弈靜
 何蓓蓓
 林美貞
 江沂宸
 溫昇豪
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周冬雨
 朱一龍
 楊子姍
 韓東君
 鄭爽
 馬思純
 白鹿
 苗圃
 許凱
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 余文樂
 王君馨
 劉兆銘
 林保怡
 太保
 顧冠忠
 洪永城
 張秀文
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 湯瑪斯詹恩
 艾倫佩姬
 亞曼達拜恩斯
 吳漢章
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康勒斯希爾
 湯姆休斯
 伊凡娜林奇
 安娜貝爾・華麗絲
 茱莉亞歐蒙
 伊恩哈特
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊秀惠
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 白茵
 頌恩宋帕山
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   dorama.info