日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高嶋 琴羽 KOTOHA TAKASHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2007-08-26
出生地: 日本
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: NEWS娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕遲開的向日葵
1 人推薦 〔電視劇〕無聲貧窮
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ/CX 火21 出演:島田結衣
2013年01月期 Paji = ぱじ/TX   出演:園児
2013年01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS P PD 出演
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 客串:坂上朋奈(幼少期)/07
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:矢嶋小百合(幼少期)/08
2014年04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 出演:郷田花音/02
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:井手美和
2015年07月期SP 非關正義:二重定義~連鎖 = アンフェア the special ダブル・ミーニング~連鎖/KTV   出演:誘拐される少女
2016年04月期 早子老師,要結婚是真的嗎? = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木曜劇場 出演:荒川琴羽
2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:恩地純子(幼少期)
2017年07月期 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた!/NTV 木曜夜 出演:愛花
● 電影
2014-10-11 葡萄的眼淚 = ぶどうのなみだ/ASMIK ACE   出演:少女時代のエリカ
2017-07-28 我想吃了你的胰臟 = 君の膵臓をたべたい/東宝   出演:山内咲良
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高嶋琴羽 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高嶋琴羽
官方網站/高嶋琴羽/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:488   留言人數:0   瀏覽人數:271   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info