日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
峯村 理惠=峯村 リエ RIE MINEMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1967-03-24 (53歲)
出生: 日本東京都
星座: 牡羊座
身高: 174 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕刑事和檢事
8 人推薦 〔電視劇〕絕對達令
2 人推薦 〔電視劇〕Stand UP!!
2 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
2 人推薦 〔電視劇〕壽司王子!
2 人推薦 〔電視劇〕絕對零度2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年冬01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串:古川小百合/04
2013年冬01月期 奔跑吧~國際機場 = あぽやん/TBS 木9 客串:カシワ ハルミ(柏 春美)/07
2013年春04月期 高梨太太 = 高梨さん/ETV   出演:永田さん
2014年春04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:今野/03
2015年夏07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 客串/03
2015年夏07月期 民王/EX 金曜夜 出演:武藤綾
2015年秋10月期 Teddy Go! = テディ・ゴー!/CX 大人週六劇 出演:山瀬厚子
2015年秋10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:奈美子/10
2016年冬01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:大蔵卿局(大藏卿局)
2016年春04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串:お政/04
2016年春04月期SP 人民之王特別篇~嶄新陰謀 = 民王スペシャル/EX   出演:武藤綾
2016年春04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:美山亜希子/8,9
2016年夏07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木曜劇場 客串:玉垣瞳/02
2017年冬01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 客串:西山彌生/04
2017年春04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   出演:ドクター春間
2017年夏07月期 小悅 = 悦ちゃん/NHK G 土曜時代 出演:大林鶴代
2017年秋10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:矢部初子/15
2018年冬01月期 anone = anone(アノネ)/NTV 水曜劇 客串:鈴村/10
2018年冬01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 出演:峯村リエ / 島婦人2/03
2018年春04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:坂下美佐代/09
2018年春04月期 搶救飯店大作戰 = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 客串:莉恵子(莉惠子)/10
2018年春04月期 鋼鐵大媽2 = アイアングランマ2/BS P PD 出演:仁科マキ江
2018年春04月期 名探偵Kojin = 名探偵コジン/CX   出演:池上ナターシャ
2018年夏07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 客串:桑田美希/10
2018年夏07月期 企業併購王 禿鷹 = ハゲタカ/EX 木曜劇 客串:嶋田寛子/07
2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:定岡聖子(1996年/2018年)/08
2019年冬01月期 The Good Wife = グッドワイフ/TBS 日曜劇場 客串:脇坂怜子/05
2019年春04月期 輪到你了 = あなたの番です/NTV 日曜劇 出演:赤池美里(50)
2019年春04月期 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)/EX 木曜推理 客串:久野幸子/11
2019年春04月期 即使生氣也不要和笨蛋交手! = 頭に来てもアホとは戦うな!/NTV 新dora 出演:宮西シオン/03
2019年春04月期SP 人類學者・岬久美子的殺人鑑定 = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定/EX   出演:織田康恵
2019年夏07月期 惡毒女兒,聖潔母親 = ポイズンドーター・ホーリーマザー/WOWOW 土連W 出演:律師/03,05
2019年秋10月期 夏洛克 = シャーロック/CX 月9 客串:中原聖子/09
2019年秋10月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 20週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 20周年スペシャル/CX 土P 出演:靈媒師
2019年秋10月期 前男友狂 = モトカレマニア/CX 木曜劇場 出演:溫泉旅館女客/05,08
2020年SP Doctor-Y5 = ドクターY外科医・加地秀樹/EXnew   出演:明日原和子
2020年冬01月期 刑事和檢事 = ケイジとケンジ/EX 木曜劇 出演:持丸栄(持丸榮(55))
2020年冬01月期 某些原因住在火星 = ワケあって火星に住みました/WOWOW 午夜劇 出演:立松啟子/03
2020年夏07月期 妖怪Share House = 妖怪シェアハウス/EX 土曜夜 客串:四方津志子 / 黄泉醜女/07
列出全部 45 部
● 電影
2015-05-01 墊底辣妹 = ビリギャル/東宝   出演
2015-09-26 合葬   出演
2016-04-29 Scanner = スキャナー/東映   出演
2017-10-14 沒關係,是渣男啊 = リングサイド・ストーリー   出演
2017-11-18 小偷演員 = 泥棒役者/Showgate   出演:米村真由美
2018-06-08 每天回家老婆都在裝死 = 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。/角川   出演:茂木
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 峯村理惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/峯村リエ
中文維基百科/峯村リエ
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
224人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17653   留言人數:0   瀏覽人數:11978   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-15
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 三浦春馬
 波瑠
 榎本加奈子
 山下智久
 堺雅人
 石原聰美
 柴崎幸
 松岡茉優
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 李到晛
 盧正義
 尹相鉉
 梁益準
 俞承豪
 魏河俊
 黃仁燁
  熱門台灣藝人
 吳辰君
 于小惠
 楊謹華
 林依晨
 金城武
 游安順
 陳昊森
 張立昂
 白梓軒
 劉以豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 鞠婧禕
 羅雲熙
 馮紹峰
 白鹿
 黃曉明
 鄭爽
 梁靖康
 陳法拉
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳法拉
 雪妮
 白梓軒
 馬德鐘
 王梓軒
 陳潁熙
 苑瓊丹
 高皓正
 李成昌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 吉蓮安德森
 庫柏羅斯
 席維斯史特龍
 馬克馬龍
 克莉希梅茲
 趙家玲
 梅根福克斯
 布萊恩貝考克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蒂妲絲雲頓
 史蒂芬弗雷
 賽門佩吉
 蘿拉麥克唐納
 瓦昆菲尼克斯
 肯尼斯布萊納
 羅斯凱特
 理查塞梅爾
 露迪芬莎妮
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 納贊寧·波妮阿蒂
 李銘忠
 Bas
 金雅拉
 Gornpop Janjaroen
 蘭比爾卡普爾
 朱俊丞
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info