日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
峯村 理惠=峯村 リエ RIE MINEMURA
身份: 演員
性別:
生日: 1967-03-24
   (55歲)

出生: 日本東京都
星座: 牡羊座
身高: 174 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕刑事和檢事
8 人推薦 〔電視劇〕絕對達令
2 人推薦 〔電視劇〕Stand UP!!
2 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
2 人推薦 〔電視劇〕壽司王子!
2 人推薦 〔電視劇〕絕對零度2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016年夏07月期 CX 木曜劇場
 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子
   客串:玉垣瞳/02
2017年冬01月期 TBS 日曜劇場
 A LIFE
   客串:西山彌生/04
2017年春04月期SP CX  
 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編
   出演:ドクター春間
2017年夏07月期 NHK G 土曜時代
 小悅 = 悦ちゃん
   出演:大林鶴代
2017年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season16
   客串:矢部初子/15
2018年冬01月期 NTV 水曜劇
 anone = anone(アノネ)
   客串:鈴村/10
2018年冬01月期 TX 水22
 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ
   出演:峯村リエ / 島婦人2/03
2018年春04月期 NTV 水曜劇
 正義檢事 = 正義のセ
   客串:坂下美佐代/09
2018年春04月期 NTV 日曜劇
 搶救飯店大作戰 = 崖っぷちホテル!
   客串:莉恵子(莉惠子)/10
2018年春04月期 BS P PD
 鋼鐵大媽2 = アイアングランマ2
   出演:仁科マキ江
2018年春04月期 CX  
 名探偵Kojin = 名探偵コジン
   出演:池上ナターシャ
2018年夏07月期 CX 火9劇K
 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活
   客串:桑田美希/10
2018年夏07月期 EX 木曜劇
 企業併購王 禿鷹 = ハゲタカ
   客串:嶋田寛子/07
2018年秋10月期 WOWOW 土連W
 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2
   客串:定岡聖子(1996年/2018年)/08
2019年冬01月期 TBS 日曜劇場
 The Good Wife = グッドワイフ
   客串:脇坂怜子/05
2019年春04月期 NTV 日曜劇
 輪到你了 = あなたの番です
   出演:赤池美里(50)
2019年春04月期 EX 木曜推理
 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)
   客串:久野幸子/11
2019年春04月期 NTV 新dora
 即使生氣也不要和笨蛋交手! = 頭に来てもアホとは戦うな!
   出演:宮西シオン/03
2019年春04月期SP EX  
 人類學者・岬久美子的殺人鑑定 = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定
   出演:織田康恵
2019年夏07月期 WOWOW 土連W
 惡毒女兒,聖潔母親 = ポイズンドーター・ホーリーマザー
   出演:律師/03,05
2019年秋10月期 CX 月9
 夏洛克 = シャーロック
   客串:中原聖子/09
2019年秋10月期SP CX 土P
 毛骨悚然撞鬼經驗 20週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 20周年スペシャル
   出演:靈媒師
2019年秋10月期 CX 木曜劇場
 前男友狂 = モトカレマニア
   出演:溫泉旅館女客/05,08
2020年冬01月期 EX 木曜劇
 刑事和檢事 = ケイジとケンジ
   出演:持丸栄(持丸榮(55))
2020年冬01月期 WOWOW 午夜劇
 某些原因住在火星 = ワケあって火星に住みました
   出演:立松啟子/03
2020年夏07月期 EX 土曜夜
 妖怪Share House = 妖怪シェアハウス
   客串:四方津志子 / 黄泉醜女/07
2020年夏07月期 NTV 水曜劇
 我們的愛情不正常 = 私たちはどうかしている
   客串:白藤屋的女將/02,04
2020年秋10月期SP EX  
 Doctor-Y5 = ドクターY外科医・加地秀樹
   出演:明日原和子
2020年秋10月期 TX 木25劇
 如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師 = 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい
   客串:寺島部長/11
2021年冬01月期 CX 火9劇K
 青之SP = 青のSP
   出演:福島美津子
2021年冬01月期 TBS 金曜劇
 我家的故事 = 俺の家の話
   客串:玉川マリ子/07
2021年冬01月期 NHK G 大河劇
 直衝青天 = 青天を衝け
   出演:歌橋
2021年冬01月期 WOD  
 影響 = インフルエンス
   客串:岡尾直子/02
2021年春04月期 EX オシ劇週六
 小太郎一個人生活 = コタローは1人暮らし
   出演:岡朝子
2021年春04月期 TX  
 彆扭女生的一人飯 = ひねくれ女のボッチ飯
   客串:法式餐廳服務員/08
2021年夏07月期 EX 金曜夜
 漂流者 海明威 = 漂着者
   出演:藤沼恵美子/07~
2021年秋10月期 TBS 金曜劇
 最愛
   出演:海野
2022年冬01月期 Netflix  
 金魚妻
   出演:梅
2022年春04月期 TX Drama25
 網購美食宅幸福 = 先生のおとりよせnew
   客串:中田みるく的母親/06
2022年春04月期 CX 木曜劇場
 麻煩一族 = やんごとなき一族new
   客串:冬美/01,02
列出全部 92 部
● 電影
2016-04-29 東映  
 Scanner = スキャナー
   出演
2017-10-14  
 沒關係,是渣男啊 = リングサイド・ストーリー
   出演
2017-11-18 Showgate  
 小偷演員 = 泥棒役者
   出演:米村真由美
2018-06-08 角川  
 每天回家老婆都在裝死 = 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。
   出演:茂木
2021-12-10  
 輪到你了 劇場版 = あなたの番です 劇場版
   出演:赤池美里
列出全部 92 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/峯村リエ
官方網站/峯村理惠
官方社群twitter/峯村理惠
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
255人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19989   留言人數:0   瀏覽人數:13812   收藏人數:3     建檔日期:2009-03-15
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 神木隆之介
 泉里香
 木村拓哉
 安藤政信
 濱邊美波
 田中圭
 福原遙
 芹那
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 蔡鍾協
 孫錫九
 尹志溫
 林秀香
 俞承豪
 李準基
 金賽綸
 文瑞妍
 金珠兒
  熱門台灣藝人
 海裕芬
 何聖菲
 游凱臣
 陳翊睿
 余采恩
 陳志朋
 邱安忱
 黃薇渟
 陳若榛
 溫亭瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 張曉謙
 何花
 張晉
 方安娜
 白宇帆
 黃曉明
 毛曉彤
 楊洋
 尹正
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黃紀瑩
 吳鎮宇
 周潤發
 吳啟華
 何嘉裕
 何依婷
 尹子維
 劉青雲
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 威廉赫特
 傑克約翰森
 傑克遜拉斯波恩
 坎貝爾史考特
 萊文蘭賓
 安東尼愛德華
 堤摩西柴勒梅德
 查克皮爾曼
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 魯格豪爾
 時任勇氣
 賽麗絲·歐康納
 薇爾丹阿塔賽維
 蓋伊布瑞特
 吉拉汀索瑪非
 丹妮爾麥當勞
 艾德威斯維克
 羅伯派汀森
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 劉碧麗
 Tor
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 納塔溫·崴唐緹派特
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info