日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
峯村 理惠=峯村 リエ RIE MINEMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-03-24 (52歲)
出生地: 日本東京都
星 座: 牡羊座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Stand UP!!
2 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
2 人推薦 〔電視劇〕壽司王子!
2 人推薦 〔電視劇〕絕對零度2
2 人推薦 〔電視劇〕真田丸
2 人推薦 〔電視劇〕民王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年04月期 警部補 矢部謙三/EX 金曜夜 客串:下村聡子/05~06
2010年07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定! = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定/EX 土W 出演:織田康恵
2011年04月期SP 比誰都愛你 = 誰(タレ)よりも君を愛す!/CX   出演:マヤ
2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 出演:猪原恵美(40)(豬原惠美)
2011年07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定!(2) = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定!(2)/EX 土W 出演:織田康恵
2011年10月期 你在看著天空嗎? = 君は空を見てるか/CX   出演:松野知子
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串:古川小百合/04
2013年01月期 奔跑吧~國際機場 = あぽやん/TBS 木9 客串:カシワ ハルミ(柏 春美)/07
2013年04月期 高梨太太 = 高梨さん/ETV   出演:永田さん
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:今野/03
2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 客串/03
2015年07月期 民王/EX 金曜夜 出演:武藤綾
2015年10月期 Teddy Go! = テディ・ゴー!/CX 大人週六劇 出演:山瀬厚子
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:奈美子/10
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:大蔵卿局(大藏卿局)
2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串:お政/04
2016年04月期SP 人民之王特別篇~嶄新陰謀 = 民王スペシャル/EX   出演:武藤綾
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:美山亜希子/8,9
2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木曜劇場 客串:玉垣瞳/02
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 客串:西山彌生/04
2017年04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   出演:ドクター春間
2017年07月期 小悅 = 悦ちゃん/NHK G 土曜時代 出演:大林鶴代
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:矢部初子/15
2018年01月期 anone = anone(アノネ)/NTV 水曜劇 客串:鈴村/10
2018年01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 出演:峯村リエ / 島婦人2/03
2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:坂下美佐代/09
2018年04月期 搶救飯店大作戰 = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 客串:莉恵子(莉惠子)/10
2018年04月期 鋼鐵大媽2 = アイアングランマ2/BS P PD 出演:仁科マキ江
2018年04月期 名探偵Kojin = 名探偵コジン/CX   出演:池上ナターシャ
2018年07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 客串:桑田美希/10
2018年07月期 企業併購王 禿鷹 = ハゲタカ/EX 木曜劇 客串:嶋田寛子/07
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:定岡聖子(1996年/2018年)/08
2019年01月期 The Good Wife = グッドワイフ/TBS 日曜劇場 客串:脇坂怜子/05
2019年04月期 輪到你了 = あなたの番です/NTV 日曜劇 出演:赤池美里(50)
2019年04月期 即使生氣也不要和笨蛋交手! = 頭に来てもアホとは戦うな!/NTV 新dora 出演:宮西シオン/03
2019年04月期SP 人類學者・岬久美子的殺人鑑定 = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定/EX   出演:織田康恵
2019年07月期 惡毒女兒,聖潔母親 = ポイズンドーター・ホーリーマザー/WOWOW 土連W 出演:律師/03,05
列出全部 45 部
● 電影
2012-10-06 黑貓露西 = くろねこルーシー   出演
2012-11-17 那夜的武士 = その夜の侍   出演:スナックのママ
2015-05-01 墊底辣妹 = ビリギャル/東宝   出演
2015-09-26 合葬   出演
2016-04-29 Scanner = スキャナー/東映   出演
2017-10-14 沒關係,是渣男啊 = リングサイド・ストーリー   出演
2017-11-18 賊演員 = 泥棒役者/Showgate   出演:米村真由美
2018-06-08 每天回家老婆都在裝死 = 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。/角川   出演:茂木
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 峯村理惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/峯村リエ
中文維基百科/峯村リエ
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
208人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16366   留言人數:0   瀏覽人數:11261   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 佐野雛子
 小田切讓
 中村杏
 中村蒼
 阿部寬
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 岩本照
 中村玉緒
  熱門韓國藝人
 崔志宇
 朴根祿
 金南珍
 金希澈
 張娜拉
 千明勳
 金知星
 蔡炳燦
 黃晸玟
 金佳恩
  熱門台灣藝人
 林睦言
 蘇明明
 葉天倫
 林暉閔
 林美秀
 許瑋甯
 賀一航
 德馨
 江沂宸
 松㟢翔平
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 姚童
 徐鈺涵
 杜若溪
 王永泉
 喬欣
 鞠婧禕
 邢昭林
 火星
 徐正溪
  熱門香港藝人
 李君妍
 阮兒
 曾志偉
 徐小明
 劉德華
 鄭敬基
 陳振華
 林敬剛
 唐文龍
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 克蘿麗絲利奇曼
 湯瑪斯羅賓森
 安海瑟薇
 班費爾德曼
 比爾派斯頓
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 達科塔芬妮
 賈斯提斯史密斯
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 大衛摩斯
 荻皮卡帕都恭
 克雷格帕克
 英格麗褒曼
 查理卓別林
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 吳岱融
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 茱莉克莉絲蒂
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 金雅拉
 朱俊丞

聯絡我們   dorama.info