日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
峯村 理惠=峯村 リエ RIE MINEMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-03-24
出生地: 日本東京都
星 座: 牡羊座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Stand UP!!
2 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
2 人推薦 〔電視劇〕壽司王子!
2 人推薦 〔電視劇〕絕對零度2
2 人推薦 〔電視劇〕真田丸
2 人推薦 〔電視劇〕民王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期SP SP 安可特別篇 = SPエスピースペシャル アンコール特別編/CX 土P 出演
2008年04月期 絕對達令 = 絶対彼氏/CX 火21 出演:吉岡鉄子(吉岡鐵子)
2008年07月期 家長是怪獸 = モンスターペアレント/KTV 火10劇K 出演:クレーム親・和子/(1)
2009年01月期SP 絕對達令最終章 = 絶対彼氏最終章スペシャル/CX   出演:吉岡鐵子〔吉岡鉄子〕
2009年04月期SP 世界奇妙物語2009春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演:女警備員/問答天國・問答地獄
2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木10 客串:野口葉子/01
2009年07月期 華麗大間諜 = 華麗なるスパイ/NTV 土曜劇 出演:ステファニー(史蒂芬妮)
2009年07月期 神兒遊助的元氣的のでる戀 = 神児遊助のげんきのでる恋/BeeTV BD 客串:留美子/05,08,09
2010年04月期 警部補 矢部謙三/EX 金曜夜 客串:下村聡子/05~06
2010年07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定! = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定/EX 土W 出演:織田康恵
2011年04月期SP 比誰都愛你 = 誰(タレ)よりも君を愛す!/CX   出演:マヤ
2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 出演:猪原恵美 ( 40 )
2011年07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定!(2) = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定!(2)/EX 土W 出演:織田康恵
2011年10月期 你在看著天空嗎? = 君は空を見てるか/CX   出演:松野知子
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串:古川小百合/04
2013年01月期 奔跑吧~國際機場 = あぽやん/TBS 木9 客串:カシワ ハルミ(柏 春美)/07
2013年04月期 高梨太太 = 高梨さん/ETV   出演:永田さん
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:今野/03
2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 客串/03
2015年07月期 民王/EX 金曜夜 出演:武藤綾
2015年10月期 Teddy Go! = テディ・ゴー!/CX 土Dora 出演:山瀬厚子
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:奈美子/10
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:大蔵卿局
2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串:お政/04
2016年04月期SP 人民之王特別篇~嶄新陰謀 = 民王スペシャル/EX   出演:武藤綾
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:美山亜希子/8,9
2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木10 客串:玉垣瞳/02
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇 客串:西山彌生/04
2017年04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   出演:ドクター春間
2017年07月期 小悅 = 悦ちゃん/NHK G 土曜時代 出演:大林鶴代
2018年01月期 anone = anone(アノネ)/NTV 水曜劇 客串:少年觀護所刑務官/10
2018年01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 出演:峯村リエ / 島婦人2/03
2018年04月期 鋼鐵大媽2 = アイアングランマ2/BS P PD 出演
列出全部 54 部
● 電影
2008-02-02 歡喜之歌 = 歓喜の歌/シネカノン   出演
2008-06-07 幸福的彼端 = ぐるりのこと。   出演:生方圭子
2008-06-07 築地魚河岸三代目/松竹   出演:アルプスのママさん
2008-08-16 東京狂想曲 = TOKYO!   出演:食器屋の店長
2009-04-11 今度の日曜日に/ディーライツ   出演
2012-10-06 黑貓露西 = くろねこルーシー   出演
2012-11-17 那夜的武士 = その夜の侍   出演:スナックのママ
2015-05-01 墊底辣妹 = ビリギャル/東宝   出演
2015-09-26 合葬/松竹メディア事業部   出演
2016-04-29 Scanner = スキャナー/東映   出演
2017-10-14 沒關係,是渣男啊 = リングサイド・ストーリー   出演
2017-11-18 賊演員 = 泥棒役者/Showgate   出演:米村真由美
列出全部 54 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 峯村理惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/峯村リエ
中文維基百科/峯村リエ
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
196人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14824   留言人數:0   瀏覽人數:10358   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 淺野忠信
 玉森裕太
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 金姬貞
 孫藝珍
 韓孝周
 金莎朗
 俞承豪
 河錫辰
 魏河俊
 李珠雨
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 金城武
 葉星辰
 鍾瑶
 張榕容
 王瞳
 張立昂
 李國毅
  熱門中國藝人
 馬天宇
 佟麗婭
 王子文
 楊冪
 曹曦月
 迪麗熱巴
 朱亞文
 陳思誠
 楊子姍
 潘之琳
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 周群達
 鄭丹瑞
 陳法拉
 陳偉霆
 呂良偉
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 毛舜筠
 張衛健
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 柔伊莎達娜
 羅根勒曼
 艾登艾倫瑞克
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 席琳娜戈梅茲
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 柯林佛斯
 傑米道南
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 湯姆漢克
 蘇利文斯坦布萊頓
 蕾貝卡弗格森
 海倫娜寶漢卡特
 比爾奈伊
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 楊秀惠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 Green

聯絡我們   dorama.info