日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
峯村 理惠=峯村 リエ RIE MINEMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-03-24
出生地: 日本東京都
星 座: 牡羊座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Stand UP!!
2 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
2 人推薦 〔電視劇〕壽司王子!
2 人推薦 〔電視劇〕絕對零度2
2 人推薦 〔電視劇〕真田丸
2 人推薦 〔電視劇〕民王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期 絕對達令 = 絶対彼氏/CX 火21 出演:吉岡鉄子(吉岡鐵子)
2008年07月期 家長是怪獸 = モンスターペアレント/KTV 火10劇K 出演:クレーム親・和子/(1)
2009年01月期SP 絕對達令最終章 = 絶対彼氏最終章スペシャル/CX   出演:吉岡鐵子〔吉岡鉄子〕
2009年04月期SP 世界奇妙物語2009春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演:女警備員/問答天國・問答地獄
2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木10 客串:野口葉子/01
2009年07月期 華麗大間諜 = 華麗なるスパイ/NTV 土曜劇 出演:ステファニー(史蒂芬妮)
2009年07月期 神兒遊助的元氣的のでる戀 = 神児遊助のげんきのでる恋/BeeTV BD 客串:留美子/05,08,09
2010年04月期 警部補 矢部謙三/EX 金曜夜 客串:下村聡子/05~06
2010年07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定! = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定/EX 土W 出演:織田康恵
2011年04月期SP 比誰都愛你 = 誰(タレ)よりも君を愛す!/CX   出演:マヤ
2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 出演:猪原恵美 ( 40 )
2011年07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定!(2) = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定!(2)/EX 土W 出演:織田康恵
2011年10月期 你在看著天空嗎? = 君は空を見てるか/CX   出演:松野知子
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串:古川小百合/04
2013年01月期 奔跑吧~國際機場 = あぽやん/TBS 木9 客串:カシワ ハルミ(柏 春美)/07
2013年04月期 高梨太太 = 高梨さん/ETV   出演:永田さん
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:今野/03
2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 客串/03
2015年07月期 民王/EX 金曜夜 出演:武藤綾
2015年10月期 Teddy Go! = テディ・ゴー!/CX 土Dora 出演:山瀬厚子
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:奈美子/10
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:大蔵卿局
2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串:お政/04
2016年04月期SP 人民之王特別篇~嶄新陰謀 = 民王スペシャル/EX   出演:武藤綾
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:美山亜希子/8,9
2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木10 客串:玉垣瞳/02
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 客串:西山彌生/04
2017年04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   出演:ドクター春間
2017年07月期 小悅 = 悦ちゃん/NHK G 土曜時代 出演:大林鶴代
2018年01月期 anone = anone(アノネ)/NTV 水曜劇 客串:少年觀護所刑務官/10
2018年01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 出演:峯村リエ / 島婦人2/03
2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 出演:坂下美佐代/09
2018年04月期 岌岌可危酒店! = 崖っぷちホテル!/NTVnew 日曜劇 出演:莉惠子/10
2018年04月期 鋼鐵大媽2 = アイアングランマ2/BS P PD 出演:仁科マキ江
列出全部 56 部
● 電影
2008-06-07 幸福的彼端 = ぐるりのこと。   出演:生方圭子
2008-06-07 築地魚河岸三代目/松竹   出演:アルプスのママさん
2008-08-16 東京狂想曲 = TOKYO!   出演:食器屋の店長
2009-04-11 今度の日曜日に/ディーライツ   出演
2012-10-06 黑貓露西 = くろねこルーシー   出演
2012-11-17 那夜的武士 = その夜の侍   出演:スナックのママ
2015-05-01 墊底辣妹 = ビリギャル/東宝   出演
2015-09-26 合葬/松竹メディア事業部   出演
2016-04-29 Scanner = スキャナー/東映   出演
2017-10-14 沒關係,是渣男啊 = リングサイド・ストーリー   出演
2017-11-18 賊演員 = 泥棒役者/Showgate   出演:米村真由美
列出全部 56 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 峯村理惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/峯村リエ
中文維基百科/峯村リエ
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
196人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14977   留言人數:0   瀏覽人數:10456   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-15
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info