日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中根 徹 TOORU NAKANE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-11-06
出生地: 日本東京都
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: IIJIMAROOMB-Box
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998年04月期 空中情緣 = せつない TOKYO HEART BREAK/EX   出演
1998年10月期SP 大搜查線-秋季犯罪撲滅特別篇 = 踊る大捜查線-秋の犯罪撲滅SPECIAL/CX   出演
1999年04月期 新紳士刑警99 = 古畑任三郎3/CX 火21 客串/06
1999年07月期 貞子復活 = らせん/CX 木10 出演
1999年07月期 熱血醫生 = ザ・ドクター/TBS 日曜劇 出演
2002年07月期 讓我來拯救地球 = ぼくが地球を救う/TBS 木22 客串:川口/03
2003年01月期 美女或野獸 = 美女か野獣/CX 木10 客串:視聴率の解析担当者/09
2003年01月期 夢想起飛GOOD-LUCK = Good Luck!!/TBS 日曜劇 客串:勝田機長
2003年07月期SP 淺見光彥系列17 秋田殺人事件 = 浅見光彦シリーズ17 秋田殺人事件/CX 金Pre 出演
2003年10月期 我們都是新鮮人 = ビギナーBeginner/CX 月9 客串:背広姿の男/10
2004年01月期 牡丹與薔薇 = 牡丹と薔薇/THK 日間劇 出演
2004年01月期 砂之器 = 砂の器/TBS 日曜劇 客串/06
2004年07月期 人間的証明 = 人間の証明/CX 木10 客串/03
2004年10月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 出演:甲田
2005年07月期 刑事部屋/EX 水21 客串:遠見/(5)
2006年10月期SP 世界奇妙物語2006秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語`06 秋の特別編/CX   出演/部長OL
2007年01月期 忠臣藏 瑤泉院的陰謀 = 忠臣蔵 瑤泉院の陰謀/TX 新春時代劇 出演:山吉新八郎
2007年01月期 棟居刑事的純白的證明 = 棟居刑事の純白の証明/EX 土W 出演
2008年01月期 沒有薔薇的花店 = 薔薇のない花屋/CX 月9 客串:相馬冬彥/09,11
2008年01月期 如火如荼 = フルスイング/NHK G 土曜劇 出演:少年野球監督
2008年04月期 模範秘書 = 秘書のカガミ/TX Drama 24 客串:吉沢英彦/03
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 客串:緊急保護者会に出席した保護者達/11
2009年01月期 超人UTADA = 超人ウタダ/WOWOW 午夜劇 客串:佐伯隆弘/05~07
2009年01月期 飛輪 = 空飛ぶタイヤ/WOWOW 日連W 出演
2009年04月期SP 世界奇妙物語2009春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演:小野寺/輪廻之村
2009年07月期 誘拐 = 誘拐 KIDNAPPING/WOWOW DW 出演
2009年10月期 仁醫 = JIN-仁-/TBS 日曜劇 客串:彦三郎の医師/04
2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木10 出演:武田
2010年01月期 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TBS 金曜劇 客串:高野昇平/08,09
2010年01月期 橫山秀夫懸疑四部作 = 横山秀夫サスペンス/WOWOW DW 出演:兵藤電機店長
2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   客串:和泉正行/11
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:本谷拓郎/08,09
2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 客串:佐伯良二/05
2010年10月期 旅館花嫁 = 花嫁のれん/THK 日間劇 客串:森本/12,13
2011年01月期SP 我不屈服 = 私は屈しない/TBS 月G 出演:大橋誠
2011年10月期 旅館花嫁2 = 花嫁のれん2/THK 日間劇 出演:森本
2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:課長/08~10
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇 客串/01
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 客串:長沼誠二/10
● 電影
2003-07-19 大搜查線2封鎖彩虹大橋 = 踊る大捜査線 THE MOVIE2/東宝   出演:警視庁刑事部捜査一課捜査員
2004-06-12 海猿1 = 海猿 ウミザル/東宝   出演:大友信士
2006-05-06 海猿2 = LIMIT OF LOVE 海猿/東宝   出演:大友信士
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中根徹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中根徹
中文維基百科/中根徹
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
230人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8109   留言人數:0   瀏覽人數:5367   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 坂口健太郎
 大島優子
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 木村拓哉
 石原聰美
 竹內結子
 鈴木亮平
 倉科佳奈
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 孔侑
 金高恩
 崔裴英
 韓孝周
 李棟旭
 鄭吝善
 趙宇振
 徐玄振
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 陳柏霖
 許光漢
 安心亞
 張軒睿
 王淮仲
 李國毅
 簡嫚書
 金城武
 張韶涵
 趙又廷
  熱門中國藝人
 張萌
 楊洋
 趙麗穎
 馮紹峰
 鄭爽
 趙菲
 辛一
 保劍鋒
 胡歌
 周冬雨
  熱門香港藝人
 劉德華
 古天樂
 陳偉霆
 郭富城
 馮寶寶
 袁彩雲
 劉青雲
 鄭伊健
 狄龍
 劉錫明
  熱門美國藝人
 愛琳娜坎普里斯
 艾蜜莉米德
 塞思麥克法蘭
 艾美艾克
 莎朗史東
 泰勒絲
 希爾哈波
 柔伊葛拉罕
 約翰・斯萊特利
 辛西亞雅代-羅賓森
  熱門歐美藝人
 周嘉玲
 蘭德爾愛​​德華
 艾瑪華森
 荻皮卡帕都恭
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 馬修比爾德
 米契爾哈斯曼
 朱諾坦普爾
 安東尼奧班德拉斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾
 Green
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 阿提查春那儂
 他莎翁·巴迪素乍倫
 阿西夫曼迪維
 白茵

聯絡我們   dorama.info