日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中根 徹 TOORU NAKANE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-11-06
出生地: 日本東京都
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: IIJIMAROOMB-Box
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998年04月期 空中情緣 = せつない TOKYO HEART BREAK/EX   出演
1998年10月期SP 大搜查線-秋季犯罪撲滅特別篇 = 踊る大捜查線-秋の犯罪撲滅SPECIAL/CX   出演
1999年04月期 新紳士刑警99 = 古畑任三郎3/CX 火9 客串
1999年07月期 貞子復活 = らせん/CX 木10 出演
1999年07月期 熱血醫生 = ザ・ドクター/TBS 日曜劇 出演
2002年07月期 讓我來拯救地球 = ぼくが地球を救う/TBS 木22 客串:川口
2003年01月期 美女或野獸 = 美女か野獣/CX 木10 客串:視聴率の解析担当者
2003年01月期 夢想起飛GOOD-LUCK = Good Luck!!/TBS 日曜劇 客串:勝田機長
2003年07月期SP 淺見光彥系列17 秋田殺人事件 = 浅見光彦シリーズ17 秋田殺人事件/CX 金Pre 出演
2003年10月期 我們都是新鮮人 = ビギナーBeginner/CX 月9 客串:背広姿の男
2004年01月期 牡丹與薔薇 = 牡丹と薔薇/THK 日間劇 出演
2004年01月期 砂之器 = 砂の器/TBS 日曜劇 客串
2004年07月期 人間的証明 = 人間の証明/CX 木10 客串
2004年10月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 出演:甲田
2005年07月期 刑事部屋/EX 水21 客串:遠見
2006年10月期SP 世界奇妙物語2006秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語`06 秋の特別編/CX   出演
2007年01月期 忠臣藏 瑤泉院的陰謀 = 忠臣蔵 瑤泉院の陰謀/TX 新春時代劇 出演:山吉新八郎
2007年01月期 棟居刑事的純白的證明 = 棟居刑事の純白の証明/EX 土W 出演
2008年01月期 沒有薔薇的花店 = 薔薇のない花屋/CX 月9 客串:相馬冬彥
2008年04月期 模範秘書 = 秘書のカガミ/TX Drama 24 客串:吉沢英彦
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 客串:緊急保護者会に出席した保護者達
2009年01月期 超人UTADA = 超人ウタダ/WOWOW 午夜劇 客串:佐伯隆弘
2009年01月期 飛輪 = 空飛ぶタイヤ/WOWOW 日連W 出演
2009年04月期SP 世界奇妙物語2009春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演:小野寺
2009年07月期 誘拐 = 誘拐 KIDNAPPING/WOWOW DW 出演
2009年10月期 仁醫 = JIN-仁-/TBS 日曜劇 客串:彦三郎の医師
2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木10 出演:武田
2010年01月期 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TBS 金曜劇 客串:高野昇平
2010年01月期 橫山秀夫懸疑四部作 = 横山秀夫サスペンス/WOWOW DW 出演:兵藤電機店長
2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   客串:和泉正行
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火9 客串:本谷拓郎
2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 客串:佐伯良二
2010年10月期 旅館花嫁 = 花嫁のれん/THK 日間劇 客串:森本
2011年01月期SP 我不屈服 = 私は屈しない/TBS 月G 出演:大橋誠
2011年10月期 旅館花嫁2 = 花嫁のれん2/THK 日間劇 出演:森本
2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:課長
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇 客串
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 客串:長沼誠二
● 電影
2003-07-19 大搜查線2封鎖彩虹大橋 = 踊る大捜査線 THE MOVIE2/東宝   出演:警視庁刑事部捜査一課捜査員
2004-06-12 海猿1 = 海猿 ウミザル/東宝   出演:大友信士
2006-05-06 海猿2 = LIMIT OF LOVE 海猿/東宝   出演:大友信士
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中根徹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中根徹 編輯
中文維基百科/中根徹 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
182人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7107   留言人數:0   瀏覽人數:4899   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 桐谷美玲
 有村架純
 石原聰美
 山下智久
 木村拓哉
 堀北真希
 新垣結衣
 小栗旬
 綾瀨遙
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 周元
 金高恩
 朴信惠
 金秀賢
 朴海鎮
 地成
 李帝勳
 秀智
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 賴雅妍
 徐若瑄
 張韶涵
 邱澤
 李京恬
 陳楚河
 陳柏霖
 賀軍翔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盛一倫
 胡歌
 王凱
 唐嫣
 張翰
 王天林
 張雨劍
 陳若軒
 王鷗
  熱門香港藝人
 蔡瀚億
 向佐
 周潤發
 葉偉信
 劉愷威
 盧巧音
 鄭伊健
 洪欣
 謝霆鋒
 杜汶澤
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 原麗淇
 小勞勃道尼
 泰勒絲
 馬克魯法洛
 克蘿伊摩蕾茲
 傑米福克斯
 泰莎法米加
 傑森貝特曼
 山繆L傑克森
  熱門歐美藝人
 路克伊凡斯
 艾瑪華森
 詹姆斯法蘭科
 尚-克勞德范達美
 茱蒂丹契
 愛麗絲‧泰里昂妮
 艾蜜莉布朗寧
 湯姆漢克
 娜歐蜜華茲
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 楊紫瓊
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 歐德雅羅許
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 黃詩棋
 李海娜

聯絡我們   dorama.info