偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
中根 徹 TOORU NAKANE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1957-11-06
出生地: 日本東京都
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: IIJIMAROOMB-Box
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998年04月期 空中情緣 = せつない TOKYO HEART BREAK/EX   出演
1998年10月期SP 大搜查線-秋季犯罪撲滅特別篇 = 踊る大捜查線-秋の犯罪撲滅SPECIAL/CX   出演
1999年04月期 新紳士刑警99 = 古畑任三郎3/CX 火9 客串
1999年07月期 貞子復活 = らせん/CX 木10 出演
1999年07月期 熱血醫生 = ザ・ドクター/TBS 日曜劇 出演
2002年07月期 讓我來拯救地球 = ぼくが地球を救う/TBS 木22 客串:川口
2003年01月期 美女或野獸 = 美女か野獣/CX 木10 客串:視聴率の解析担当者
2003年01月期 夢想起飛GOOD-LUCK = Good Luck!!/TBS 日曜劇 客串:勝田機長
2003年07月期SP 淺見光彥系列17 秋田殺人事件 = 浅見光彦シリーズ17 秋田殺人事件/CX 金Pre 出演
2003年10月期 我們都是新鮮人 = ビギナーBeginner/CX 月9 客串:背広姿の男
2004年01月期 牡丹與薔薇 = 牡丹と薔薇/THK 日間劇 出演
2004年01月期 砂之器 = 砂の器/TBS 日曜劇 客串
2004年07月期 人間的証明 = 人間の証明/CX 木10 客串
2004年10月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 出演:甲田
2005年07月期 刑事部屋/EX 水21 客串:遠見
2006年10月期SP 世界奇妙物語2006秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語`06 秋の特別編/CX   出演
2007年01月期 忠臣藏 瑤泉院的陰謀 = 忠臣蔵 瑤泉院の陰謀/TX 新春時代劇 出演:山吉新八郎
2007年01月期 棟居刑事的純白的證明 = 棟居刑事の純白の証明/EX 土W 出演
2008年01月期 沒有薔薇的花店 = 薔薇のない花屋/CX 月9 客串:相馬冬彥
2008年04月期 模範秘書 = 秘書のカガミ/TX D24 客串:吉沢英彦
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 客串:緊急保護者会に出席した保護者達
2009年01月期 超人UTADA = 超人ウタダ/WOWOW 午夜劇 客串:佐伯隆弘
2009年01月期 飛輪 = 空飛ぶタイヤ/WOWOW 日連W 出演
2009年04月期SP 世界奇妙物語2009春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演:小野寺
2009年07月期 誘拐 = 誘拐 KIDNAPPING/WOWOW DW 出演
2009年10月期 仁醫 = JIN-仁-/TBS 日曜劇 客串:彦三郎の医師
2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木10 出演:武田
2010年01月期 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TBS 金曜劇 客串:高野昇平
2010年01月期 橫山秀夫懸疑四部作 = 横山秀夫サスペンス/WOWOW DW 出演:兵藤電機店長
2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   客串:和泉正行
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火9 客串:本谷拓郎
2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 客串:佐伯良二
2010年10月期 旅館花嫁 = 花嫁のれん/THK 日間劇 客串:森本
2011年01月期SP 我不屈服 = 私は屈しない/TBS 月G 出演:大橋誠
2011年10月期 旅館花嫁2 = 花嫁のれん2/THK 日間劇 出演:森本
2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:課長
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇 客串
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 客串:長沼誠二
● 電影
2003-07-19 大搜查線2封鎖彩虹大橋 = 踊る大捜査線 THE MOVIE2/東宝   出演:警視庁刑事部捜査一課捜査員
2004-06-12 海猿1 = 海猿 ウミザル/東宝   出演:大友信士
2006-05-06 海猿2 = LIMIT OF LOVE 海猿/東宝   出演:大友信士
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中根徹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中根徹 編輯
中文維基百科/中根徹 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
142人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6009   留言人數:0   瀏覽人數:4430   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 尹均相
 李鍾碩
 韓孝周
 姜索拉
 地成
 張赫
 朴信惠
 尹相鉉
 申在河
 金英光
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 金城武
 王家梁
 彭于晏
 修杰楷
 張嘉心
 郭采潔
 李佳豫
 胡宇威
 吳慷仁
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 葛倫克蘿絲
 伍迪艾倫
 凱特丹寧絲
 喬納希爾
 克萊斯汀瑞特
 納特沃爾夫
 安潔莉娜裘莉
 克莉斯汀克魯克
  熱門中國藝人
 陳學冬
 趙韓櫻子
 胡歌
 陳翔
 吕中
 劉詩詩
 張悼聞
 鄭愷
 李亞男
 張嘉譯
  熱門香港藝人
 曾江
 甄敏婷
 何家駒
 楊潮凱
 萬綺雯
 石天欣
 呂珊
 唐文龍
 郭富城
 劉德華
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 伊卓瑞斯艾巴
 湯瑪斯桑格斯特
 伊凡史漢基
 席歐詹姆斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 凱特溫斯蕾
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 鍾景輝
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 貝安琪
 小九賈拉宇
 詩麗黛瑋阿雅潘
 歐德雅羅許

聯絡我們   dorama.info