偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
中根 徹 TOORU NAKANE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1957-11-06
出生地: 日本東京都
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: IIJIMAROOMB-Box
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998年04月期 空中情緣 = せつない TOKYO HEART BREAK/EX   出演
1998年10月期SP 大搜查線-秋季犯罪撲滅特別篇 = 踊る大捜查線-秋の犯罪撲滅SPECIAL/CX   出演
1999年04月期 新紳士刑警99 = 古畑任三郎3/CX 火9 客串
1999年07月期 貞子復活 = らせん/CX 木10 出演
1999年07月期 熱血醫生 = ザ・ドクター/TBS 日曜劇 出演
2002年07月期 讓我來拯救地球 = ぼくが地球を救う/TBS 木22 客串:川口
2003年01月期 美女或野獸 = 美女か野獣/CX 木10 客串:視聴率の解析担当者
2003年01月期 夢想起飛GOOD-LUCK = Good Luck!!/TBS 日曜劇 客串:勝田機長
2003年07月期SP 淺見光彥系列17 秋田殺人事件 = 浅見光彦シリーズ17 秋田殺人事件/CX 金P 出演
2003年10月期 我們都是新鮮人 = ビギナーBeginner/CX 月9 客串:背広姿の男
2004年01月期 牡丹與薔薇 = 牡丹と薔薇/THK 日間劇 出演
2004年01月期 砂之器 = 砂の器/TBS 日曜劇 客串
2004年07月期 人間的証明 = 人間の証明/CX 木10 客串
2004年10月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 出演:甲田
2005年07月期 刑事部屋/EX 水21 客串:遠見
2006年10月期SP 世界奇妙物語2006秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語`06 秋の特別編/CX   出演
2007年01月期 忠臣藏 瑤泉院的陰謀 = 忠臣蔵 瑤泉院の陰謀/TX 新春時代劇 出演:山吉新八郎
2007年01月期 棟居刑事的純白的證明 = 棟居刑事の純白の証明/EX 土W 出演
2008年01月期 沒有薔薇的花店 = 薔薇のない花屋/CX 月9 客串:相馬冬彥
2008年04月期 模範秘書 = 秘書のカガミ/TX D24 客串:吉沢英彦
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 客串:緊急保護者会に出席した保護者達
2009年01月期 超人UTADA = 超人ウタダ/WOWOW 午夜劇 客串:佐伯隆弘
2009年01月期 飛輪 = 空飛ぶタイヤ/WOWOW 日連W 出演
2009年04月期SP 世界奇妙物語2009春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演:小野寺
2009年07月期 誘拐 = 誘拐 KIDNAPPING/WOWOW DW 出演
2009年10月期 仁醫 = JIN-仁-/TBS 日曜劇 客串:彦三郎の医師
2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木10 出演:武田
2010年01月期 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TBS 金曜劇 客串:高野昇平
2010年01月期 橫山秀夫懸疑四部作 = 横山秀夫サスペンス/WOWOW DW 出演:兵藤電機店長
2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   客串:和泉正行
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火9 客串:本谷拓郎
2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 客串:佐伯良二
2010年10月期 旅館花嫁 = 花嫁のれん/THK 日間劇 客串:森本
2011年01月期SP 我不屈服 = 私は屈しない/TBS 月G 出演:大橋誠
2011年10月期 旅館花嫁2 = 花嫁のれん2/THK 日間劇 出演:森本
2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:課長
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇 客串
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 客串:長沼誠二
● 電影
2003-07-19 大搜查線2封鎖彩虹大橋 = 踊る大捜査線 THE MOVIE2/東宝   出演:警視庁刑事部捜査一課捜査員
2004-06-12 海猿1 = 海猿 ウミザル/東宝   出演:大友信士
2006-05-06 海猿2 = LIMIT OF LOVE 海猿/東宝   出演:大友信士
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中根徹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中根徹 編輯
中文維基百科/中根徹 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
132人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5691   留言人數:0   瀏覽人數:4310   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高周元
 趙寅成
 李英雅
 李敏鎬
 韓孝周
 孔曉振
 崔鎮赫
 L(Infinite)
 韓藝瑟
 河智媛
  熱門台灣藝人
 金城武
 林依晨
 汪東城
 楊丞琳
 劉以豪
 徐若瑄
 乾德門
 安心亞
 周群達
 周杰倫
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 狄倫·歐布萊恩
 馬克·華伯格
 艾瑪·傅爾曼
 凱文·席格斯
 泰勒·基尼
 凱特·阿普頓
 戴倫·卡加索夫
 萊恩·高斯曼
 貝拉·松恩
  熱門中國藝人
 毛林林
 穆婷婷
 高圓圓
 陳學冬
 劉詩詩
 李香蘭
 李依曉
 鄭愷
 劉帥良
 楊梓墨
  熱門香港藝人
 任達華
 周群達
 翁虹
 黃百鳴
 鍾麗緹
 許紹雄
 劉德華
 張學友
 嚴惠玲
 謝霆鋒
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯·桑格斯特
 席歐·詹姆斯
 山姆·萊利
 漢娜·穆雷
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 威爾·普爾特
 湯姆·漢克
 艾瑪·華森
 本尼迪克特·康伯巴奇
 蕾米·柯里希
  熱門亞洲藝人
 小九·賈拉宇
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 杜琪
 茱莉·克莉絲蒂
 李海娜
 馬力歐·莫瑞爾
 平采娜·樂維瑟派布恩
 瓦凌蕾·康蘇文
 貝安琪

聯絡我們   dorama.info