日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白川 和子 KAZUKO SHIRAKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-09-30
出生地: 日本長崎縣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994年01月期 夏子的酒 = 夏子の酒/CX 水21 出演
1994年10月期 星期五牛郎 = 夜に抱かれて/NTV 水曜劇 出演:川瀬芙美
1995年01月期 妙齡女將 = おかみ三代女の戦い/TBS 木9 出演
1995年04月期 魔的季節 = 魔の季節/TBS 木22 出演
1995年07月期 金田一少年事件簿(1) = 金田一少年の事件簿(1)/NTV 土曜劇 出演:冬木三子
1996年01月期 那些日子以來 = 白線流し/CX 木曜劇場 出演:山村扶沙子
1997年04月期 正義最前線 = せいぎのみかた/YTV 月22 出演
1999年01月期 多情城市 = こいまち/KTV 火10劇K 出演:初子/08
1999年01月期SP 那些日子以來~二十歲之風 = 白線流し~二十歲の風/CX   出演
2000年07月期 不平凡的勇氣 = 合い言葉は勇気/CX 木曜劇場 出演:大山節子
2003年10月期 開朗家族 = てるてる家族/NHK G 晨間劇 出演:浅月美穂
2006年10月期SP 淺見光彥系列24 鯨の哭く海 = 浅見光彦シリーズ24 鯨の哭く海/CX   出演
2008年04月期SP 奇蹟的動物園2008 = 奇跡の動物園2008/CX   出演:川田より子
2009年10月期SP 一應的推定 = 一応の推定/WOWOW DW 出演:原田千代子
2010年04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 客串:お冨(常春の母)/05
2015年01月期SP 黑い看護婦 = 黒い看護婦/CX   出演:福原民代
● 電影
1983-06-04 家族遊戲 = 家族ゲーム/ATG   出演:美栄子の母
1990-06-02 淺水金魚 = バタアシ金魚   出演:水泳部コーチ
1999-04-17 下一站,天國! = ワンダフルライフ   出演
2007-08-25 たとえ世界が終わっても/アルゴ・ピクチャーズ   出演
2011-04-01 婚前特急   出演:老女
2011-06-25 Dendera = デンデラ/東映   出演:石塚ホノ
2013-09-21 兇惡 = 凶悪/日活   出演:牛場百合枝
2016-10-08 少女/東映   出演:水森正代
2017-01-14 母貓 = 牝猫たち/日活   出演
2017-05-27   出演
2017-09-16 望鄉 = 望郷   出演
2018-01-13 工具人的憂鬱 = ホペイロの憂鬱/トラヴィス   出演
2018-04-07 我絕對不原諒 = 私は絶対許さない/緑鐵   出演:葉子の祖母
2018-08-01 青夏:戀上你的30日 = 青夏/松竹   出演:成瀬美緒
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 白川和子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/白川和子
中文維基百科/白川和子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
176人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7630   留言人數:0   瀏覽人數:5165   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info