日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白川 和子 KAZUKO SHIRAKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-09-30
出生地: 日本長崎縣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994年01月期 夏子的酒 = 夏子の酒/CX 水21 出演
1994年10月期 星期五牛郎 = 夜に抱かれて/NTV 水曜劇 出演:川瀬芙美
1995年01月期 妙齡女將 = おかみ三代女の戦い/TBS 木9 出演
1995年04月期 魔的季節 = 魔の季節/TBS 木22 出演
1995年07月期 金田一少年事件簿(1) = 金田一少年の事件簿(1)/NTV 土曜劇 出演:冬木三子
1996年01月期 那些日子以來 = 白線流し/CX 木10 出演:山村扶沙子
1997年04月期 正義最前線 = せいぎのみかた/YTV 月22 出演
1999年01月期 多情城市 = こいまち/KTV 火10劇K 出演:初子/08
1999年01月期SP 那些日子以來~二十歲之風 = 白線流し~二十歲の風/CX   出演
2000年07月期 不平凡的勇氣 = 合い言葉は勇気/CX 木10 出演:大山節子
2003年10月期 開朗家族 = てるてる家族/NHK G 晨間劇 出演:浅月美穂
2006年10月期SP 淺見光彥系列24 鯨の哭く海 = 浅見光彦シリーズ24 鯨の哭く海/CX   出演
2008年04月期SP 奇蹟的動物園2008 = 奇跡の動物園2008/CX   出演:川田より子
2009年10月期SP 一應的推定 = 一応の推定/WOWOW DW 出演:原田千代子
2010年04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 客串:お冨(常春の母)/05
2015年01月期SP 黑い看護婦 = 黒い看護婦/CX   出演:福原民代
● 電影
1983-06-04 家族遊戲 = 家族ゲーム/ATG   出演:美栄子の母
1990-06-02 淺水金魚 = バタアシ金魚   出演:水泳部コーチ
1999-04-17 美好人生 = ワンダフルライフ   出演
2007-08-25 たとえ世界が終わっても/アルゴ・ピクチャーズ   出演
2011-04-01 婚前特急   出演:老女
2011-06-25 Dendera = デンデラ/東映   出演:石塚ホノ
2013-09-21 兇惡 = 凶悪/日活   出演:牛場百合枝
2016-10-08 少女/東映   出演:水森正代
2017-01-14 母貓 = 牝猫たち/日活   出演
2017-05-27   出演
2017-09-16 望鄉 = 望郷   出演
2018-01-13 工具人的憂鬱 = ホペイロの憂鬱/トラヴィス   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 白川和子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/白川和子
中文維基百科/白川和子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
171人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7091   留言人數:0   瀏覽人數:4905   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 菜菜緒
 濱邊美波
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 田汰遂
 朴海秀
 韓孝周
 鄭恩彩
 李奎亨
 林華映
 鄭敬淏
 河智苑
 高賢廷
  熱門台灣藝人
 李國毅
 陳意涵
 王顗婷
 林美貞
 胡安安
 蔡黃汝
 陳承祥
 白梓軒
 簡嫚書
 劉書宏
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 李香琴
 楊冪
 陳法拉
 靳東
 鄭爽
 佟夢實
 江疏影
 張彬彬
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 白梓軒
 吳毅將
 陳錦鴻
 周群達
 劉愷威
 張學友
 鍾欣潼
 黃智雯
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰勒絲
 蓋布瑞麥奇
 湯姆漢克
 黛安蓮恩
 安娜法瑞絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 達科塔芬妮
 蜜拉喬娃薇琪
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 安東尼奧班德拉斯
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 伊蓮娜安娜雅
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 泰絲霍布里奇
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 楊紫瓊
 陳山聰
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info