日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白川 和子 KAZUKO SHIRAKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-09-30
出生地: 日本長崎縣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994年01月期 夏子的酒 = 夏子の酒/CX 水21 出演
1994年10月期 星期五牛郎 = 夜に抱かれて/NTV 水曜劇 出演:川瀬芙美
1995年01月期 妙齡女將 = おかみ三代女の戦い/TBS 木9 出演
1995年04月期 魔的季節 = 魔の季節/TBS 木22 出演
1995年07月期 金田一少年事件簿(1) = 金田一少年の事件簿(1)/NTV 土曜劇 出演:冬木三子
1996年01月期 那些日子以來 = 白線流し/CX 木10 出演:山村扶沙子
1997年04月期 正義最前線 = せいぎのみかた/YTV 月22 出演
1999年01月期 多情城市 = こいまち/KTV 火10劇K 出演:初子/08
1999年01月期SP 那些日子以來~二十歲之風 = 白線流し~二十歲の風/CX   出演
2000年07月期 不平凡的勇氣 = 合い言葉は勇気/CX 木10 出演:大山節子
2003年10月期 開朗家族 = てるてる家族/NHK G 晨間劇 出演:浅月美穂
2006年10月期SP 淺見光彥系列24 鯨の哭く海 = 浅見光彦シリーズ24 鯨の哭く海/CX   出演
2008年04月期SP 奇蹟的動物園2008 = 奇跡の動物園2008/CX   出演:川田より子
2009年10月期SP 一應的推定 = 一応の推定/WOWOW DW 出演:原田千代子
2010年04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 客串:お冨(常春の母)/05
2015年01月期SP 黑い看護婦 = 黒い看護婦/CX   出演:福原民代
● 電影
1983-06-04 家族遊戲 = 家族ゲーム/ATG   出演:美栄子の母
1990-06-02 淺水金魚 = バタアシ金魚   出演:水泳部コーチ
1999-04-17 美好人生 = ワンダフルライフ   出演
2007-08-25 たとえ世界が終わっても/アルゴ・ピクチャーズ   出演
2011-04-01 婚前特急   出演:老女
2011-06-25 Dendera = デンデラ/東映   出演:石塚ホノ
2013-09-21 兇惡 = 凶悪/日活   出演:牛場百合枝
2016-10-08 少女/東映   出演:水森正代
2017-01-14 母貓 = 牝猫たち/日活   出演
2017-05-27   出演
2017-09-16 望鄉 = 望郷   出演
2018-01-13 工具人的憂鬱 = ホペイロの憂鬱/トラヴィス   出演
2018-04-07 我絕對不原諒 = 私は絶対許さない/緑鐵   出演:葉子の祖母
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 白川和子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/白川和子
中文維基百科/白川和子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
172人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7322   留言人數:0   瀏覽人數:5004   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 妻夫木聰
 岩田剛典
 菜菜緒
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 吉岡里帆
 杉咲花
 平野紫耀
  熱門韓國藝人
 李珠雨
 孫藝珍
 丁海寅
 韓孝周
 金姬貞
 鄭仁仙
 俞承豪
 金明民
 潔西卡
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 葉星辰
 兵家綺
 周群達
 洪于崴
 莫子儀
 隋玲
 盧彥澤
 莫允雯
 李國毅
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 李大光
 黃曉明
 王子文
 盛一倫
 孫紅雷
 張萌
 徐崢
 李一桐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法蓉
 蕭正楠
 黃秋生
 唐詩詠
 任達華
 白梓軒
 曾慧雲
 梁琤
 李豪
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 布麗特妮羅伯森
 艾美莉佳法瑞拉
 丹尼斯奎德
 詹姆斯伍茲
 珍妮佛勞倫斯
 瑪麗亞貝羅
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆希德勒斯頓
 阿薩巴特菲爾德
 艾莉西亞薇坎德
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 茱蒂戴維斯
 大衛休里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 詩麗黛瑋阿雅潘
 芙蕾達蘋托
 朱俊丞
 他莎翁·巴迪素乍倫
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 馬力歐莫瑞爾
 阿提查春那儂

聯絡我們   dorama.info