日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白川 和子 KAZUKO SHIRAKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-09-30
出生地: 日本長崎縣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994年01月期 夏子的酒 = 夏子の酒/CX 水21 出演
1994年10月期 星期五牛郎 = 夜に抱かれて/NTV 水曜劇 出演:川瀬芙美
1995年01月期 妙齡女將 = おかみ三代女の戦い/TBS 木9 出演
1995年04月期 魔的季節 = 魔の季節/TBS 木22 出演
1995年07月期 金田一少年事件簿(1) = 金田一少年の事件簿(1)/NTV 土曜劇 出演:冬木三子
1996年01月期 那些日子以來 = 白線流し/CX 木10 出演:山村扶沙子
1997年04月期 正義最前線 = せいぎのみかた/YTV 月22 出演
1999年01月期 多情城市 = こいまち/KTV 火10劇K 出演:初子/08
1999年01月期SP 那些日子以來~二十歲之風 = 白線流し~二十歲の風/CX   出演
2000年07月期 不平凡的勇氣 = 合い言葉は勇気/CX 木10 出演:大山節子
2003年10月期 開朗家族 = てるてる家族/NHK G 晨間劇 出演:浅月美穂
2006年10月期SP 淺見光彥系列24 鯨の哭く海 = 浅見光彦シリーズ24 鯨の哭く海/CX   出演
2008年04月期SP 奇蹟的動物園2008 = 奇跡の動物園2008/CX   出演:川田より子
2009年10月期SP 一應的推定 = 一応の推定/WOWOW DW 出演:原田千代子
2010年04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 客串:お冨(常春の母)/05
2015年01月期SP 黑い看護婦 = 黒い看護婦/CX   出演:福原民代
● 電影
1983-06-04 家族遊戲 = 家族ゲーム/ATG   出演:美栄子の母
1990-06-02 淺水金魚 = バタアシ金魚   出演:水泳部コーチ
1999-04-17 下一站,天國! = ワンダフルライフ   出演
2007-08-25 たとえ世界が終わっても/アルゴ・ピクチャーズ   出演
2011-04-01 婚前特急   出演:老女
2011-06-25 Dendera = デンデラ/東映   出演:石塚ホノ
2013-09-21 兇惡 = 凶悪/日活   出演:牛場百合枝
2016-10-08 少女/東映   出演:水森正代
2017-01-14 母貓 = 牝猫たち/日活   出演
2017-05-27   出演
2017-09-16 望鄉 = 望郷   出演
2018-01-13 工具人的憂鬱 = ホペイロの憂鬱/トラヴィス   出演
2018-04-07 我絕對不原諒 = 私は絶対許さない/緑鐵   出演:葉子の祖母
2018-08-01 青夏/松竹   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 白川和子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/白川和子
中文維基百科/白川和子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
172人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7435   留言人數:0   瀏覽人數:5064   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info