日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
喜多 道枝 MICHIE KITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1935-03-11
出生地: 日本東京都
星 座: 雙魚座
身 高: 149 CM
本 名: 纓片道枝
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 希樂星
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1985年10月期 亞爾塞斯的晴空 = アルザスの青い空 LE CIEL BLEU D`ALSACE/CX 木10 出演
1990年01月期 宛如飛翔 = 翔ぶが如く/NHK G 大河劇 出演:伊集院ヨシ
1994年01月期 超越時空少女 = 時をかける少女/CX   出演:深町節子
2007年01月期 她的秘密花園 = ヒミツの花園/KTV 火10劇K 客串:横山の妻/10
2009年01月期 春天再見 = 春さらば/TX   出演:鯨井美代子
2013年01月期 婆媳誰怕誰 = おトメさん/EX 木曜劇 出演:桜庭勝代(櫻庭勝代)
2016年04月期 奇蹟之人 = 奇跡の人/BS P PD 出演:鶴里咲
● 電影
1999-06-05 催眠/東宝   出演
2013-12-14 夢的通道 = ゆめのかよいじ   出演
2015-06-27 你是好孩子 = きみはいい子   出演:佐々木あきこ
2016-11-11 不老交響夢 = オケ老人!   出演:しま子
● 動畫
2008-07-07 夏目友人帳/TX   出演:ハナ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 喜多道枝 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/喜多道枝
中文維基百科/喜多道枝
官方網站/喜多道枝/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:69   留言人數:0   瀏覽人數:28   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info