日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
喜多 道枝 MICHIE KITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1935-03-11
出生地: 日本東京都
星 座: 雙魚座
身 高: 149 CM
本 名: 纓片道枝
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 希樂星
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1985年10月期 亞爾塞斯的晴空 = アルザスの青い空 LE CIEL BLEU D`ALSACE/CX 木曜劇場 出演
1990年01月期 宛如飛翔 = 翔ぶが如く/NHK G 大河劇 出演:伊集院ヨシ
1994年01月期 超越時空少女 = 時をかける少女/CX   出演:深町節子
2007年01月期 她的秘密花園 = ヒミツの花園/KTV 火10劇K 客串:横山の妻/10
2009年01月期 春天再見 = 春さらば/TX   出演:鯨井美代子
2013年01月期 婆媳誰怕誰 = おトメさん/EX 木曜劇 出演:桜庭勝代(櫻庭勝代)
2016年04月期 奇蹟之人 = 奇跡の人/BS P PD 出演:鶴里咲
● 電影
1999-06-05 催眠/東宝   出演
2013-12-14 夢的通道 = ゆめのかよいじ   出演
2015-06-27 你是好孩子 = きみはいい子   出演:佐々木あきこ
2016-11-11 不老交響夢 = オケ老人!   出演:しま子
● 動畫
2008-07-07 夏目友人帳/TX   出演:ハナ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 喜多道枝 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/喜多道枝
中文維基百科/喜多道枝
官方網站/喜多道枝/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:221   留言人數:0   瀏覽人數:117   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岡田健史
 山下智久
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
 石原聰美
 吉岡里帆
 新垣結衣
 勝地涼
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 俞承豪
 韓孝周
 林秀香
 申惠善
 金泰璃
 趙宇麗
 韓志旼
 李陣郁
 李荷娜
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 金城武
 王晴
 葉星辰
 宏正
 林志玲
 張䕒心
 王顗婷
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 張嘉倪
 聶遠
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 孔宋今
 鄧莎
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 潘冠霖
 鍾欣潼
 薛立賢
 李君妍
 周群達
 周祉君
 金興賢
 曾慧雲
 李豪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 凱薩琳凱娜
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 約翰卡拉辛斯基
 大衛艾奎特
 珍妮佛嘉納
 喬丹辛森
 克莉絲汀貝爾
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 米謝爾荷蒲
 羅傑摩爾
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 大衛摩斯
 丹尼爾克雷格
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 Than
 李海娜
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 范文芳
 梁小冰
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info