日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
須藤理彩 RISA SUDOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-07-24 (42歲)
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 164 CM
興 趣: 音樂鑑賞,裁縫,芳香療法
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕大和拜金女
11 人推薦 〔電視劇〕電車男
11 人推薦 〔電視劇〕電車男之另一個最終回特別篇
10 人推薦 〔電視劇〕齊藤太太來了
9 人推薦 〔電視劇〕主播台女王
9 人推薦 〔電視劇〕電車男之最後聖戰
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
中學時,由於憧憬漢城奧運五環、加入田徑隊
1993 200米的記錄是全國高中女子第59名,神奈川縣第2名,成績為25秒36,最高紀錄為全國排名第16名,神奈川第1名,成績為25秒2
1994 春天在一次練習時左大腿部分肌肉拉斷,而結束田徑生涯
1994 神奈川縣立旭高級中學畢業
1994 參加AMUSE(現在的經紀公司)舉辦的「100時間」偵選活動,而開始了人生的另一轉機
1997 參加NHK早晨的連續電視小說『天うらら』女主角的選秀,從1815個候選人中獲選
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 出演:奥居万里江(34)
2011年04月期 京都鴨川東署迷宮課(8) = おみやさん(8)/EX 木曜推理 客串:神田いずみ/09
2011年07月期 Last money = ラストマネー/NHK G D10 客串:山岡早苗/02
2011年10月期 深夜食堂 2/TBS 火25 出演:ミキ(美紀)/01,06
2012年01月期 繼父 = ステップファザー・ステップ/TBS 月20 出演:脇坂芳江
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 出演:本田佳代子
2012年07月期SP 父親給的秘密 = 親父がくれた秘密/TX   出演:川崎敦子
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 出演:香澄弥生
2013年01月期 Share House的戀人 = シェアハウスの恋人/NTV 水曜劇 出演:櫻井真希
2013年04月期 激流/NHK G D10 出演:里美
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串/10,11
2013年10月期 都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2/EX 金曜夜 客串:大西恭子/01
2013年10月期 Miss Pilot = ミス・パイロット/CX 火21 客串:麻倉/04
2014年04月期 水手服和宇宙人 = セーラー服と宇宙人(エイリアン)/NTV   出演:西原美恵
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:沼田陽子/05
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:町田智子/04
2014年10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 出演:おくめ
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:ミキ(美紀)/01,04,10
2015年04月期 醫師們的戀愛情事 = 医師たちの恋愛事情/CX 木曜劇場 客串:菊池なつみ/03
2015年10月期 馬子們!寫給曾經被我愛過傷害過的你們 = それでも僕は君が好き/CX   出演:祐輔の叔母(祐輔嬸嬸)
2015年10月期 永久就職試驗 = 永久就職試験/NTV   出演:立花千詠美
2016年01月期SP 買地方報的女人 = 地方紙を買う女/EX   出演:福田梅子
2016年04月期 水族館女孩 = 水族館ガール/NHK G D10 出演:倉野 咲子/06,07
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:岸辺里美(岸邊里美)/07
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:藤宮千佳/11
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:森里子/08
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:武田京子/07,10,11
2017年10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 客串:塩川步実(鹽川步實)/06
2017年10月期 萬能廣告社 = ユニバーサル広告社/TX 金20 客串:矢野ミドリ/02
2018年01月期 回憶座 = オモヒデ座/BS P   出演
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:藤村めあり(藤村瑪麗)
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:赤羽麗子/05
2018年04月期 校園律師 = やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる/NHK G 土曜劇 客串:山下久恵(山下久惠)/05
2018年07月期 限時嫁人大作戰 = サバイバル・ウェディング/NTV 新土曜劇 出演:杉優子(38)
2019年01月期 The Good Wife = グッドワイフ/TBS 日曜劇場 客串:荻原奈津子/04
2019年04月期 老子的裙子去哪了? = 俺のスカート、どこ行った?/NTV 新土曜劇 客串:光岡弘子/03
2019年04月期SP X光室的奇蹟 特別編 = ラジエーションハウス 特別編/CXnew   出演:鶴田夏葉
列出全部 84 部
● 電影
2012-03-17 我們的存在 前篇 = 僕等がいた 前篇/東宝   出演:竹内文香
2012-04-21 我們的存在 後篇 = 僕等がいた 後篇/東宝   出演:竹内文香
2014-10-04 小川町小夜曲 = 小川町セレナーデ   主演:真奈美(真奈美)
2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   出演:ミキ(美紀)
2016-10-08 KUHANA! = クハナ!   出演:西田伸枝
2016-11-05 深夜食堂電影版2 = 続・深夜食堂/東映   出演:ミキ(美紀)
2017-09-16 茅崎物語 = 茅ヶ崎物語 MY LITTLE HOMETOWN/ライブ・ビューイング・ジャパン   出演
2019-03-15 まく子/日活   出演:南雲明美
列出全部 84 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :GReeeeN - 僕らの物語 / 五克拉
PV(POP):GReeeeN - 僕らの物語/五克拉 分享 125人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 須藤理彩 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第18屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1998-09-30新人獎 天うらら(NHK)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/須藤理彩
中文維基百科/須藤理彩
◇ 留 言
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-07-24 16:50:34          我要留言(推文)
存箴Happy birthday!
2013-07-24 13:55:45          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-07-24 19:53:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
292人說讚 讚一個
瀏覽人氣:69146   留言人數:0   瀏覽人數:56219   收藏人數:11     建檔日期:
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 宍戶Kavka
 廣瀨鈴
 伊勢谷友介
 吉高由里子
 窪田正孝
 本田翼
  熱門韓國藝人
 朴侑娜
 姜珠恩
 林秀晶
 韓孝周
 李伊利雅
 魯敏宇
 李多熙
 李政宰
 申惠善
 具子成
  熱門台灣藝人
 林志玲
 何紫妍
 林依晨
 劉以豪
 卞慶華
 白梓軒
 黃楷婷
 徐鈞浩
 林美貞
 康茵茵
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周澄奥
 盛一倫
 趙麗穎
 王一博
 李香琴
 陳法拉
 韓棟
 楊冪
 鄧倫
  熱門香港藝人
 李泳豪
 陳法拉
 蔣克
 白梓軒
 梁政珏
 李香琴
 張繼聰
 王菀之
 徐子珊
 黃浩然
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 辛蒂亞
 凱爾錢德勒
 米洛文堤米利亞
 查克‧葛里芬納奇
 蒂芬妮哈戴許
 瑞絲薇斯朋
 妮可基嫚
 比爾科布斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 塔龍埃傑頓
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 湯姆希德勒斯頓
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Tao
 納維德奈嘉班
 納得克庫吉米亞
 劉倩妏
 艾絲特蘇普莉拉
 白茵

聯絡我們   dorama.info