日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
須藤理彩 RISA SUDOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1976-07-24 (43歲)
出生: 日本神奈川縣
血型: O
星座: 獅子座
身高: 164 CM
興趣: 音樂鑑賞,裁縫,芳香療法
相片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕限時嫁人大作戰
14 人推薦 〔電視劇〕大和拜金女
12 人推薦 〔電視劇〕電車男
12 人推薦 〔電視劇〕電車男之另一個最終回特別篇
12 人推薦 〔電視劇〕Miss事故調
11 人推薦 〔電視劇〕齊藤太太來了
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
中學時,由於憧憬漢城奧運五環、加入田徑隊
1993 200米的記錄是全國高中女子第59名,神奈川縣第2名,成績為25秒36,最高紀錄為全國排名第16名,神奈川第1名,成績為25秒2
1994 春天在一次練習時左大腿部分肌肉拉斷,而結束田徑生涯
1994 神奈川縣立旭高級中學畢業
1994 參加AMUSE(現在的經紀公司)舉辦的「100時間」偵選活動,而開始了人生的另一轉機
1997 參加NHK早晨的連續電視小說『天うらら』女主角的選秀,從1815個候選人中獲選
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年夏07月期SP 父親給的秘密 = 親父がくれた秘密/TX   出演:川崎敦子
2012年秋10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 出演:香澄弥生
2013年冬01月期 Share House的戀人 = シェアハウスの恋人/NTV 水曜劇 出演:櫻井真希
2013年春04月期 激流/NHK G D10 出演:里美
2013年秋10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串/10,11
2013年秋10月期 都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2/EX 金曜夜 客串:大西恭子/01
2013年秋10月期 Miss Pilot = ミス・パイロット/CX 火21 客串:麻倉/04
2014年春04月期 水手服和宇宙人 = セーラー服と宇宙人(エイリアン)/NTV   出演:西原美恵
2014年夏07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:沼田陽子/05
2014年夏07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:町田智子/04
2014年秋10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 出演:おくめ
2014年秋10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:ミキ(美紀)/01,04,10
2015年春04月期 醫師們的戀愛情事 = 医師たちの恋愛事情/CX 木曜劇場 客串:菊池なつみ/03
2015年秋10月期 馬子們!寫給曾經被我愛過傷害過的你們 = それでも僕は君が好き/CX   出演:祐輔の叔母(祐輔嬸嬸)
2015年秋10月期 永久就職試驗 = 永久就職試験/NTV   出演:立花千詠美
2016年冬01月期SP 買地方報的女人 = 地方紙を買う女/EX   出演:福田梅子
2016年春04月期 水族館女孩 = 水族館ガール/NHK G D10 出演:倉野 咲子/06,07
2016年秋10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:岸辺里美(岸邊里美)/07
2017年冬01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:藤宮千佳/11
2017年春04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:森里子/08
2017年秋10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:武田京子/07,10,11
2017年秋10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 客串:塩川步実(鹽川步實)/06
2017年秋10月期 萬能廣告社 = ユニバーサル広告社/TX 金20 客串:矢野ミドリ/02
2018年冬01月期 回憶座 = オモヒデ座/BS P   出演
2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:藤村めあり(藤村瑪麗)
2018年春04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:赤羽麗子/05
2018年春04月期 校園律師 = やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる/NHK G 土曜劇 客串:山下久恵(山下久惠)/05
2018年夏07月期 限時嫁人大作戰 = サバイバル・ウェディング/NTV 新土曜劇 出演:杉優子(38)
2019年冬01月期 The Good Wife = グッドワイフ/TBS 日曜劇場 客串:荻原奈津子/04
2019年春04月期 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス/CX 月9 出演:鶴田夏葉/SP
2019年春04月期 老子的裙子去哪了? = 俺のスカート、どこ行った?/NTV 新土曜劇 客串:光岡弘子/03
2019年春04月期SP X光室的奇蹟 特別編 = ラジエーションハウス 特別編/CX   出演:鶴田夏葉
2019年夏07月期SP 夢食堂的料理人 = 夢食堂の料理人/NHK G   出演:野島芳江
2019年夏07月期 明察小會計 = これは経費で落ちません!/NHK G D10 客串:三並愛美/04
2019年秋10月期 Miss事故調 = ミス・ジコチョー/NHK G D10 出演:辻留志保
2019年秋10月期 深夜食堂:東京故事 第二季 = 深夜食堂-Tokyo Stories Season2-/Netflix   出演:ミキ(美紀)
2020年冬01月期 我從何而來 = 僕はどこから/TX 水夜 出演:井上涼子
2020年夏07月期 我們的愛情不正常 = 私たちはどうかしている/NTV 水曜劇 出演:宮部夕子(45)
列出全部 45 部
● 電影
2014-10-04 小川町小夜曲 = 小川町セレナーデ   主演:真奈美(真奈美)
2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   出演:ミキ(美紀)
2016-10-08 KUHANA! = クハナ!   出演:西田伸枝
2016-11-05 深夜食堂電影版2 = 続・深夜食堂/東映   出演:ミキ(美紀)
2017-09-16 茅崎物語 = 茅ヶ崎物語 MY LITTLE HOMETOWN/ライブ・ビューイング・ジャパン   出演
2019-03-15 撒落的星星 = まく子/日活   出演:南雲明美
2019-10-04 東京品酒會的人們 = 東京ワイン会ピープル/キグー   出演:古澤美登里
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :GReeeeN - 僕らの物語 / 五克拉
PV(POP):GReeeeN - 僕らの物語/五克拉 分享 153人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 須藤理彩 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第18屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1998-09-30新人獎 天うらら(NHK)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/須藤理彩
中文維基百科/須藤理彩
◇ 留 言
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-07-24 16:50:34          我要留言(推文)
存箴Happy birthday!
2013-07-24 13:55:45          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-07-24 19:53:51          我要留言(推文)
LUM須藤理彩すどうりさ、RISASUDOU小姐生日快樂
2019-07-24 12:29:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
313人說讚 讚一個
瀏覽人氣:71126   留言人數:0   瀏覽人數:57458   收藏人數:12     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 戶田惠梨香
 鈴木京香
 北川景子
 山下智久
 新垣結衣
 竹野內豐
 高畑充希
 佐藤健
 木村拓哉
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 柳演錫
 田美都
 徐智慧
 李學周
 申賢彬
 沈恩敬
 李尚熙
 玉子妍
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 吳朋奉
 李梓誠
 陳姸霏
 葉羿君
 邵雨薇
 許光漢
 梁正群
 陳妍希
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 陳鈺琪
 李念
 趙露思
 任宥綸
 羅雲熙
 韓庚
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 唐文龍
 劉松仁
 周潤發
 梁朝偉
 謝文欣
 鄭秀文
 鄭家榆
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 文森皮亞薩
 瑟達留士布蘭
 史嘉莉喬韓森
 山繆L傑克森
 布萊德利庫柏
 蘿倫拉布庫斯
 克林伊斯威特
 道格瓊斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 拉斯 艾丁格
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 約翰卡尼
 蕾達蜜雪兒
 維托里奧加斯曼
 丹尼爾克雷格
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 江可德
 戴祖雄
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   dorama.info