日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宇山佳佑 KEISUKE UYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 編劇 作家
性 別:
生 日: 1983
出生地: 日本神奈川縣
相 片:  提供
  失效
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年10月期 Switch Girl!! = スイッチガール!!/FTV TWO   編劇
2012年07月期 快哭了 = 主に泣いてます/CX 土Dora 編劇/04,05,06
2013年04月期 タガーリン/CX   編劇
2015年10月期 馬子們!寫給曾經被我愛過傷害過的你們 = それでも僕は君が好き/CX   編劇
2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP/CX 土P 編劇
2016年04月期SP 世界奇妙物語`16春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`16春の特別編/CX   編劇:クイズのおっさん
2016年10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   編劇
2016年10月期 年終 奇怪愛情劇 = 年の瀬 変愛ドラマ   編劇/01
2018年04月期SP 世界奇妙物語`18春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18春の特別編/CX 土P 編劇
● 電影
2015-09-12 Girls Step = ガールズ・ステップ/東映   原作:ガールズ・ステップ(Girls Step)/小說
2018-02-10 今夜,在浪漫劇場與妳相遇 = 今夜、ロマンス劇場で/華納   編劇
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宇山佳佑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宇山佳佑
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1人說讚 讚一個
瀏覽人氣:221   留言人數:0   瀏覽人數:109   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 新垣結衣
 林遣都
 長澤雅美
 石原聰美
 山下智久
 木村拓哉
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 徐睿知
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 秦基周
 鄭柔美
 李準基
 南相美
 鄭在詠
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 林采欣
 金城武
 倪安東
 陳乃榮
 白吉勝
 班傑
 張䕒心
 郭亞棠
  熱門中國藝人
 張翰
 經超
 黃景瑜
 羅晉
 唐嫣
 白雨
 范冰冰
 金澤灝
 丁強
 周奇奇
  熱門香港藝人
 唐紫睿
 郭富城
 湯君耀
 余文樂
 湯君慈
 周柏豪
 葉芳華
 鄭伊健
 白梓軒
 姜皓文
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 羅根勒曼
 瑞秋麥亞當斯
 彼得汀克萊傑
 湯姆漢克
 艾碧史賓賽
 查克‧葛里芬納奇
 史嘉莉喬韓森
 唐奇鐸
 強尼戴普
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 彼得安德森
 歐嘉柯瑞蘭寇
 史考特史畢曼
 連恩尼遜
 露西佛瑞
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 范文芳
 Mik
 林明禎
 婉娜拉宋提查
 阿西夫曼迪維
 歐德雅羅許
 Pango

聯絡我們   dorama.info