日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
稻葉 直人=稲葉 直人 NAOTO INABA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 製作
性別:
生日: 1977
   (42歲)

出生: 日本
相片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016年秋10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   企劃
2017年春04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 企劃
2018年春04月期SP 世界奇妙物語`18春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18春の特別編/CX 土P 企劃
2018年夏07月期 絕對零度之防犯未然 = 絶対零度/CX 月9 企劃
2019年夏07月期 魯邦的女兒 = ルパンの娘/CX 木曜劇場 製作人
2020年冬01月期 絕對零度之防犯未然2 = 絶対零度/CX 月9 企劃
2020年冬01月期SP 絕對零度之防犯未然AFTER STORY = 絶対零度~未然犯罪潜入捜査~AFTER STORY/CX   企劃
2020年秋10月期 魯邦的女兒2 = ルパンの娘2/CX 木曜劇場 製作人
列出全部 20 部
● 電影
2009-06-20 劍岳 = 劔岳 点の記/東映   製作人
2009-10-10 維榮之妻 = ヴィヨンの妻/東宝   聯合製作人
2010-10-30 型男特警:野望篇 = SP 野望篇/東宝   製作人
2012-01-14 機器老男孩 = ロボジー/東宝   製作人
2012-04-28 羅馬浴場 = テルマエ・ロマエ/東宝   製作人
2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   製作人
2014-04-26 羅馬浴場2 = テルマエ・ロマエII   製作人
2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝   製作人
2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   製作人
2018-02-10 今夜,在浪漫劇場與妳相遇 = 今夜、ロマンス劇場で/華納   企劃、監製
2019-11-08 每個月來訪一次的月經醬 = 生理ちゃん   企劃
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/稲葉直人 (映画)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1346   留言人數:0   瀏覽人數:851   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-22
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 森七菜
 竹內結子
 玉木宏
 木村文乃
 及川光博
 三浦春馬
 町田啟太
 廣瀨愛麗絲
 妻夫木聰
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 沈恩敬
 厲雲
 Krystal
 金荷娜
 李秀兒
 金宣虎
 沈敏
 南柱赫
 Eric
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 詹宛儒
 陳姸霏
 葉羿君
 徐若瑄
 楊謹華
 程予希
 劉子銓
 楊小黎
 林暉閔
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 陳瑤
 鞠婧禕
 邢昭林
 吳千語
 張哲瀚
 練練
 杜雙宇
  熱門香港藝人
 成龍
 甄子丹
 古天樂
 謝霆鋒
 郭富城
 張國強
 任達華
 梁詠琪
 楊千嬅
 鍾欣潼
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 威廉達佛
 艾丹奎因
 凱特華許
 喬許蓋德
 小萊斯利奧多姆
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 麥德斯米科爾森
 丹尼爾雷德克里夫
 艾丹吉倫
 皮爾斯布洛斯南
 夏妮文森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 格威利姆李
 伊娃葛林
 肯尼斯布萊納
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 孫佳君
 頌恩宋帕山
 劉碧麗
 林宣妤
 劉倩妏
 謝佳見
 陳奐仁
 珍妮·提恩坡蘇皖
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info