日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
清水 紘治 KOUJI SHIMIZU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1944-02-11
出生地: 日本京都府
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 活動屋
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕一個屋簷下2
2 人推薦 〔電視劇〕一個屋簷下
2 人推薦 〔電視劇〕救命病棟24小時特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕陣平
1 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(1)
1 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄 列車意外篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年01月期 新幕府大將軍 德川家康 = 葵徳川三代/NHK G 大河劇 出演:榊原康政
2000年04月期 傳說中的教師 = 伝説の教師/NTV 土曜劇 客串:沙村明広(沙村明廣)/09
2001年04月期 再見舊情人 = 昔の男/TBS 金曜劇 出演:渡夢
2002年01月期 銀座之戀 = ギンザの恋/YTV 月22 出演:坂井コウジ
2003年01月期 夢想起飛GOOD-LUCK = Good Luck!!/TBS 日曜劇場 客串:武藤乗員室長/04
2003年04月期 檢事・朝日奈耀子 = 検事・朝日奈耀子/EX 土W 出演
2003年10月期 相棒 2nd Season/EX 水21刑事 客串:小暮 慶介/01,02
2005年01月期SP 救命病棟24小時特別篇 = 救命病棟24時スペシャル/CX   出演:氏家副院長/回想
2005年04月期 離婚女律師Ⅱ = 離婚弁護士Ⅱ~ハンサム ウーマン~/CX 火21 客串:北尾龍三郎/07
2006年01月期 天下騷亂 德川三代的陰謀 = 天下騒乱 徳川三代の陰謀/TX 新春時代劇 出演:伊達政宗
2006年04月期 醫龍 = 医龍/CX 木曜劇場 客串:祖父江真二/(8~11)
2006年04月期 詐欺花美男 = クロサギ/TBS 金曜劇 客串/04
2006年04月期 新富豪刑事 之 有錢的要命 = 富豪刑事デラックスDELUXE/EX 金21 客串:花里善太夫/01,02
2007年10月期SP 致未曾蒙面的父母 = まだ見ぬ父へ、母へ~全盲のテノール歌手・新垣勉の軌跡/CX 金Pre 出演
2008年01月期SP 東京大空襲/NTV   出演:年配の刑事
2008年04月期 推理遊戲 = パズル/EX 金21 客串:今昔亭一之/07
2008年04月期 乙女的拳擊 = 乙女のパンチ/NHK G D8 出演:三國文造
2008年10月期SP 課長島耕作2/NTV   出演:井上副社長
2009年01月期SP 空中急診英雄 列車意外篇 = コード・ブルー 新春スペシャル/CX 土P 出演:緋山公夫
2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:菊池大二郎 (元検事)/07
2009年07月期 法醫女神探9 = 科捜研の女(9)/EX 木曜推理 客串:堀添清文/09
2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木曜劇場 出演:竹中莞爾
2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 客串:室井組の組長/06
2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 客串:柴山武司/09
2010年01月期 赤蕪檢察官京都篇 = 赤かぶ検事京都篇/TBS 水21 客串/05
2010年10月期SP 球形的荒野 = 球形の荒野/CX   出演:山越五郎
2011年01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX 新春時代劇 出演:浅井久政
2011年01月期 隱密八百八町 = 隠密八百八町/NHK G 土曜時代 客串:筒井忠尚/07,08
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:北条氏政
2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木曜劇場 客串:村橋/04,05
2011年10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演:黒木為禎
2012年04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 客串:稲垣徹/10-12
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:水城重治/06
2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:久松靖男/10
2014年04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 客串:大田泰三/03
2014年07月期 同學會後愛上你 = 同窓生~人は、三度、恋をする/TBS 木9 出演:桜井清彦(櫻井清彥)
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木曜劇場 客串:櫻庭永一郎/10
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:北原清司郎/11
2015年04月期 貓侍2 = 猫侍 Season2/tvk   出演:田沼
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:山城善之助/09
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:荒木田正直/7,8
2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:津木野卓/03
列出全部 67 部
● 電影
2004-12-11 Lady Joker = レディ・ジョーカー/東映   出演:倉田誠吾
2013-01-26 再見德布西 = さよならドビュッシー/東京劇場   出演:鬼塚先生
2019-05-25 武藏 = 武蔵 むさし/ARK   出演:吉岡七左衛門
列出全部 67 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 清水紘治 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/清水紘治
中文維基百科/清水紘治
官方網站/清水紘治/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
302人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13600   留言人數:0   瀏覽人數:8639   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 長澤雅美
 白石聖
 石原聰美
 向井理
 永野芽郁
 馬場富美加
  熱門韓國藝人
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 金甫美
 韓志旼
 丁海寅
 金俊翰
 姜珠恩
 李東健
 金材昱
  熱門台灣藝人
 李喜真
 吳慷仁
 LINDA
 邵雨薇
 徐鈞浩
 黃楷婷
 卞慶華
 白梓軒
 金城武
 郝劭文
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐正溪
 馬栗
 何泓姍
 鄧倫
 朱一龍
 李宏毅
 張銘恩
 林思意
 曹曦文
  熱門香港藝人
 白梓軒
 張栢芝
 王浩信
 郭晉安
 韓馬利
 黃宗澤
 劉穎鏇
 蔡少芬
 葉芳華
 黃浩然
  熱門美國藝人
 約翰C萊利
 艾維斯普里斯萊
 傑瑞米雷納
 詹姆斯法蘭科
 伍迪哈里遜
 葉芳華
 凱文哈特
 安娜法瑞絲
 凱特哈德森
 茱莉亞羅勃茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 本尼迪克特康伯巴奇
 米謝爾荷蒲
 山姆漢彌頓
 琳娜海蒂
 多明尼克庫柏
 詹姆斯法蘭科
 特雷莎帕爾默
 柯林佛斯
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 Mike D.Angelo
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 Tor
 謝佳見
 Kimmon

聯絡我們   dorama.info