日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
清水 紘治 KOUJI SHIMIZU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1944-02-11 (76歲)
出生: 日本京都府
星座: 水瓶座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 活動屋
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕一個屋簷下2
2 人推薦 〔電視劇〕一個屋簷下
2 人推薦 〔電視劇〕救命病棟24小時特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕陣平
1 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(1)
1 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄 列車意外篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年冬01月期 夢想起飛GOOD-LUCK = Good Luck!!/TBS 日曜劇場 客串:武藤乗員室長/04
2003年春04月期 檢事・朝日奈耀子 = 検事・朝日奈耀子/EX 土W 出演
2003年秋10月期 相棒 2nd Season/EX 水21刑事 客串:小暮 慶介/01,02
2005年冬01月期SP 救命病棟24小時特別篇 = 救命病棟24時スペシャル/CX   出演:氏家副院長/回想
2005年春04月期 離婚女律師Ⅱ = 離婚弁護士Ⅱ~ハンサム ウーマン~/CX 火21 客串:北尾龍三郎/07
2006年冬01月期 天下騷亂 德川三代的陰謀 = 天下騒乱 徳川三代の陰謀/TX 新春時代劇 出演:伊達政宗
2006年春04月期 醫龍 = 医龍/CX 木曜劇場 客串:祖父江真二/(8~11)
2006年春04月期 詐欺花美男 = クロサギ/TBS 金曜劇 客串/04
2006年春04月期 新富豪刑事 之 有錢的要命 = 富豪刑事デラックスDELUXE/EX 金21 客串:花里善太夫/01,02
2007年秋10月期SP 致未曾蒙面的父母 = まだ見ぬ父へ、母へ~全盲のテノール歌手・新垣勉の軌跡/CX 金Pre 出演
2008年冬01月期SP 東京大空襲/NTV   出演:年配の刑事
2008年春04月期 推理遊戲 = パズル/EX 金21 客串:今昔亭一之/07
2008年春04月期 乙女的拳擊 = 乙女のパンチ/NHK G D8 出演:三國文造
2008年秋10月期SP 課長島耕作2/NTV   出演:井上副社長
2009年冬01月期SP 空中急診英雄 列車意外篇 = コード・ブルー 新春スペシャル/CX 土P 出演:緋山公夫
2009年春04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:菊池大二郎 (元検事)/07
2009年夏07月期 法醫女神探9 = 科捜研の女(9)/EX 木曜推理 客串:堀添清文/09
2009年秋10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木曜劇場 出演:竹中莞爾
2009年秋10月期 東京DOGS/CX 月9 客串:室井組の組長/06
2009年秋10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 客串:柴山武司/09
2010年冬01月期 赤蕪檢察官京都篇 = 赤かぶ検事京都篇/TBS 水21 客串/05
2010年秋10月期SP 球形的荒野 = 球形の荒野/CX   出演:山越五郎
2011年冬01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX 新春時代劇 出演:浅井久政
2011年冬01月期 隱密八百八町 = 隠密八百八町/NHK G 土曜時代 客串:筒井忠尚/07,08
2011年冬01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:北条氏政
2011年冬01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木曜劇場 客串:村橋/04,05
2011年秋10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演:黒木為禎
2012年春04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 客串:稲垣徹/10-12
2012年春04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:水城重治/06
2013年秋10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:久松靖男/10
2014年春04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 客串:大田泰三/03
2014年夏07月期 同學會後愛上你 = 同窓生~人は、三度、恋をする/TBS 木9 出演:桜井清彦(櫻井清彥)
2014年秋10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木曜劇場 客串:櫻庭永一郎/10
2015年冬01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:北原清司郎/11
2015年春04月期 貓侍2 = 猫侍 Season2/tvk   出演:田沼
2016年春04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:山城善之助/09
2016年春04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:荒木田正直/7,8
2016年夏07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:津木野卓/03
2019年夏07月期 刑事7人5/EX 水21刑事 客串:金田健太郎/07
2019年秋10月期 夏洛克 = シャーロック/CX 月9 客串:店主/08
列出全部 45 部
● 電影
2004-12-11 Lady Joker = レディ・ジョーカー/東映   出演:倉田誠吾
2006-05-13 蕃茄先生的心靈之旅 = 恋するトマト   出演
2013-01-26 再見德布西 = さよならドビュッシー/東京劇場   出演:鬼塚先生
2019-05-25 武藏 = 武蔵 むさし/ARK   出演:吉岡七左衛門
2020-07-00 椿之庭 = 椿の庭   出演:幸三
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 清水紘治 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/清水紘治
中文維基百科/清水紘治
官方網站/清水紘治/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
314人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14270   留言人數:0   瀏覽人數:9037   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 戶田惠梨香
 上白石萌歌
 滿島真之介
 佐藤健
 波瑠
 北川景子
 綾瀨遙
 山下智久
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 曹政奭
 徐智慧
 柳演錫
 田美都
 黃正音
 張義秀
 申賢彬
 韓智婉
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 安娜·李
 吳朋奉
 李梓誠
 曾少宗
 梁正群
 金城武
 梁舒涵
 邵雨薇
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 陳鈺琪
 韓庚
 羅雲熙
 任宥綸
 鞠婧禕
 李念
  熱門香港藝人
 黃秋生
 白梓軒
 梁朝偉
 岑麗香
 周群達
 唐文龍
 成龍
 鄭家榆
 劉松仁
 余逸思
  熱門美國藝人
 瑟達留士布蘭
 格里吉爾
 安娜法瑞絲
 史嘉莉喬韓森
 蘿倫拉布庫斯
 文森皮亞薩
 山繆L傑克森
 泰勒絲
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 華格納穆拉
 湯姆霍蘭德
 布蘭頓思懷茲
 維托里奧加斯曼
 約翰卡尼
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
 連恩漢斯沃
  熱門亞洲藝人
 鄭斌輝
 林美貞
 白茵
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 伊凡卡漢
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 江可德
 Ann Sirium

聯絡我們   dorama.info