日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
清水 紘治 KOUJI SHIMIZU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1944-02-11
出生地: 日本京都府
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 活動屋
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕一個屋簷下2
2 人推薦 〔電視劇〕一個屋簷下
2 人推薦 〔電視劇〕救命病棟24小時特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕陣平
1 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(1)
1 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄 列車意外篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999年01月期 救命病棟24小時 = 救命病棟24時/CX 火21 客串:氏家真澄((副院長)/05
2000年01月期 新幕府大將軍 德川家康 = 葵徳川三代/NHK G 大河劇 出演:榊原康政
2000年04月期 傳說中的教師 = 伝説の教師/NTV 土曜劇 客串:沙村明広(沙村明廣)/09
2001年04月期 再見舊情人 = 昔の男/TBS 金曜劇 出演:渡夢
2002年01月期 銀座之戀 = ギンザの恋/YTV 月22 出演:坂井コウジ
2003年01月期 夢想起飛GOOD-LUCK = Good Luck!!/TBS 日曜劇場 客串:武藤乗員室長/04
2003年04月期 檢事・朝日奈耀子 = 検事・朝日奈耀子/EX 土W 出演
2003年10月期 相棒 2nd Season/EX 水21刑事 客串:小暮 慶介/01,02
2005年01月期SP 救命病棟24小時特別篇 = 救命病棟24時スペシャル/CX   出演:氏家副院長/回想
2005年04月期 離婚女律師Ⅱ = 離婚弁護士Ⅱ~ハンサム ウーマン~/CX 火21 客串:北尾龍三郎/07
2006年01月期 天下騷亂 德川三代的陰謀 = 天下騒乱 徳川三代の陰謀/TX 新春時代劇 出演:伊達政宗
2006年04月期 醫龍 = 医龍/CX 木曜劇場 客串:祖父江真二/(8~11)
2006年04月期 詐欺花美男 = クロサギ/TBS 金曜劇 客串/04
2006年04月期 新富豪刑事 之 有錢的要命 = 富豪刑事デラックスDELUXE/EX 金21 客串:花里善太夫/01,02
2007年10月期SP 致未曾蒙面的父母 = まだ見ぬ父へ、母へ~全盲のテノール歌手・新垣勉の軌跡/CX 金Pre 出演
2008年01月期SP 東京大空襲/NTV   出演:年配の刑事
2008年04月期 推理遊戲 = パズル/EX 金21 客串:今昔亭一之/07
2008年04月期 乙女的拳擊 = 乙女のパンチ/NHK G D8 出演:三國文造
2008年10月期SP 課長島耕作2/NTV   出演:井上副社長
2009年01月期SP 空中急診英雄 列車意外篇 = コード・ブルー 新春スペシャル/CX 土P 出演:緋山公夫
2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:菊池大二郎 (元検事)/07
2009年07月期 法醫女神探9 = 科捜研の女(9)/EX 木曜推理 客串:堀添清文/09
2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木曜劇場 出演:竹中莞爾
2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 客串:室井組の組長/06
2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 客串:柴山武司/09
2010年01月期 赤蕪檢察官京都篇 = 赤かぶ検事京都篇/TBS 水21 客串/05
2010年10月期SP 球形的荒野 = 球形の荒野/CX   出演:山越五郎
2011年01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX 新春時代劇 出演:浅井久政
2011年01月期 隱密八百八町 = 隠密八百八町/NHK G 土曜時代 客串:筒井忠尚/07,08
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:北条氏政
2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木曜劇場 客串:村橋/04,05
2011年10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演:黒木為禎
2012年04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 客串:稲垣徹/10-12
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:水城重治/06
2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:久松靖男/10
2014年04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 客串:大田泰三/03
2014年07月期 同學會後愛上你 = 同窓生~人は、三度、恋をする/TBS 木9 出演:桜井清彦(櫻井清彥)
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木曜劇場 客串:櫻庭永一郎/10
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:北原清司郎/11
2015年04月期 貓侍2 = 猫侍 Season2/tvk   出演:田沼
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:山城善之助/09
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:荒木田正直/7,8
2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:津木野卓/03
列出全部 66 部
● 電影
2004-12-11 Lady Joker = レディ・ジョーカー/東映   出演:倉田誠吾
2013-01-26 再見德布西 = さよならドビュッシー/東京劇場   出演:鬼塚先生
列出全部 66 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 清水紘治 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/清水紘治
中文維基百科/清水紘治
官方網站/清水紘治/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
295人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13289   留言人數:0   瀏覽人數:8444   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 櫻庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口紗彌加
 峯田和伸
 三浦理惠子
 八嶋智人
 遠藤憲一
 石田百合子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 車淳亨
 池相赫
 朴宣林
 權海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 許棟元
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 張庭瑚
 張善傑
 周曉涵
 金城武
 李㼈
 周群達
 沈威年
 詹宛儒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 楊冪
 李明啟
 周冬雨
 鄭爽
 納伊莎
 潘時七
 陳星旭
 吳謹言
 朱一龍
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 林兆霞
 成龍
 陸劍明
 張秀文
 陳家樂
 王喜
 余應彤
 洪永城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 潔西穆勒
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛摩斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 雀兒喜柏瑞蒂
 羅恩袁
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 蕾貝卡弗格森
 艾莉西亞薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法蘭科
 茱蒂丹契
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 林美貞
 蘭比爾卡普爾
 楊秀惠
 孫佳君

聯絡我們   dorama.info