日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 有志 YUJI NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人 搞笑藝人
性 別:
生 日: 1956-07-08
出生地: 日本福岡縣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 172 CM
舊藝名: 中村ゆうじ
本 名: 中村有志
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BBE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年01月期 小氣女神 = 貯まる女/TX 水20 出演
2004年01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:岩倉友山
2006年04月期 街頭律師 = マチベン/NHK G 土曜劇 客串:花田刑事/02
2008年10月期SP 為愛瘋狂(5) = 恋のから騒ぎ(5)/NTV   出演
2008年10月期SP 米的眼淚 = お米のなみだ/NHK G   出演:峯田耕一
2009年01月期SP 警官之血 = 警官の血/EX   出演:小池中尉
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:秋川満 (ミスターアキ)(秋川滿 (Mr. AKI))/13
2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:清宮秀典/13
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:佐藤充/08,09
2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:渡辺繁
2014年07月期SP 孤獨的美食家 真夏的博多出差 特別篇 = 孤独のグルメ Season4 真夏の博多・出張スペシャル/TX   出演:奥村鉄也
● 電影
1998-09-26 乞愛者 = 愛を乞うひと/東宝   出演
2006-06-03 花之武者 = 花よりもなほ/松竹   出演
2007-05-19 パッチギ!LOVE&PEACE/シネカノン   出演:宇野重吉
2009-02-07 Lalapipo = ララピポ/日活   出演
2009-03-07 白色榮光:急診室疑雲 = ジェネラル・ルージュの凱旋/東宝   出演:サラリーマン風の男
2009-03-20 一首Punk歌救地球 = フィッシュストーリー/Showgate   出演:出版社の社長
2009-10-10 徬徨之刃 = さまよう刃/東映   出演
2010-07-31 布丁武士 = ちょんまげぷりん/ジェイストーム   出演:司会者
2013-07-27 高速ばぁば/トラヴィス   出演:渋川
2013-10-26 女人之都 = 女たちの都   出演
2017-03-25 再見Elegy = グッバイエレジー/マジックアワー   出演:虎さん
2018-00-00 槍 = 銃   出演
2018-01-13 工具人的憂鬱 = ホペイロの憂鬱/トラヴィス   出演
2018-02-03 羊之木 = 羊の木   出演:雨森辰夫
● 綜藝
1989-11-12 火力全開大胃王 = 元祖!大食い王決定戦/TX   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中村有志 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村有志
官方網站/中村有志/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:245   留言人數:0   瀏覽人數:150   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info