日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 有志 YUJI NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人 搞笑藝人
性 別:
生 日: 1956-07-08
出生地: 日本福岡縣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 172 CM
舊藝名: 中村ゆうじ
本 名: 中村有志
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BBE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年01月期 小氣女神 = 貯まる女/TX 水20 出演
2004年01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:岩倉友山
2006年04月期 街頭律師 = マチベン/NHK G 土曜劇 客串:花田刑事/02
2008年10月期SP 為愛瘋狂(5) = 恋のから騒ぎ(5)/NTV   出演
2008年10月期SP 米的眼淚 = お米のなみだ/NHK G   出演:峯田耕一
2009年01月期SP 警官之血 = 警官の血/EX   出演:小池中尉
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:秋川満 (ミスターアキ)(秋川滿 (Mr. AKI))/13
2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:清宮秀典/13
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:佐藤充/08,09
2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:渡辺繁
2014年07月期SP 孤獨的美食家 真夏的博多出差 特別篇 = 孤独のグルメ Season4 真夏の博多・出張スペシャル/TX   出演:奥村鉄也
● 電影
1998-09-26 乞愛者 = 愛を乞うひと/東宝   出演
2006-06-03 花之武者 = 花よりもなほ/松竹   出演
2007-05-19 パッチギ!LOVE&PEACE/シネカノン   出演:宇野重吉
2009-02-07 Lalapipo = ララピポ/日活   出演
2009-03-07 白色榮光:急診室疑雲 = ジェネラル・ルージュの凱旋/東宝   出演:サラリーマン風の男
2009-03-20 一首Punk歌救地球 = フィッシュストーリー/Showgate   出演:出版社の社長
2009-10-10 徬徨之刃 = さまよう刃/東映   出演
2010-07-31 布丁武士 = ちょんまげぷりん/ジェイストーム   出演:司会者
2013-07-27 高速ばぁば/トラヴィス   出演:渋川
2013-10-26 女人之都 = 女たちの都   出演
2017-03-25 再見Elegy = グッバイエレジー/マジックアワー   出演:虎さん
2018-01-13 工具人的憂鬱 = ホペイロの憂鬱/トラヴィス   出演
2018-02-03 羊之木 = 羊の木   出演:雨森辰夫
● 綜藝
1989-11-12 火力全開大胃王 = 元祖!大食い王決定戦/TX   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中村有志 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村有志
官方網站/中村有志/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:125   留言人數:0   瀏覽人數:66   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 淺野忠信
 趣里
 戶田惠梨香
 二宮和也
 木村文乃
 松本潤
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金賢珠
 俞承豪
 李珠雨
 鄭仁仙
 鄭多彬
 高媛熙
 崔丹尼爾
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 李珞晴
 葉華
 張䕒心
 葉星辰
 楚翔
 簡嫚書
 白梓軒
 張靜之
 張立昂
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 高虎
 王俐丹
 佟麗婭
 楊冪
 任嘉倫
 王希維
 楊紫
 張萌
 林夏薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 霍耀良
 周群達
 元奎
 余文樂
 朱健鈞
 陳偉霆
 鍾欣潼
 周柏豪
 姜皓文
  熱門美國藝人
 艾凡瑞秋伍德
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 艾爾帕西諾
 查理戴
 羅賓威廉斯
 達科塔芬妮
 小勞勃道尼
 奧斯汀尼可斯
 艾莉克西斯納普
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 凱莉穆雷根
 傑佛瑞羅許
 凱倫吉蘭
 席尼墨菲
 斯特蘭斯卡斯加德
 大衛歐洛沃
 傑克戴文波特
 丹尼爾雷德克里夫
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 阿米爾罕
 楊紫瓊
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 莊思敏
 李海娜
 James Ma
 茱莉克莉絲蒂

聯絡我們   dorama.info