日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 有志 YUJI NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人 搞笑藝人
性 別:
生 日: 1956-07-08
出生地: 日本福岡縣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 172 CM
舊藝名: 中村ゆうじ
本 名: 中村有志
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BBE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年01月期 小氣女神 = 貯まる女/TX 水20 出演
2004年01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:岩倉友山
2006年04月期 街頭律師 = マチベン/NHK G 土曜劇 客串:花田刑事/02
2008年10月期SP 為愛瘋狂(5) = 恋のから騒ぎ(5)/NTV   出演
2008年10月期SP 米的眼淚 = お米のなみだ/NHK G   出演:峯田耕一
2009年01月期SP 警官之血 = 警官の血/EX   出演:小池中尉
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:秋川満 (ミスターアキ)(秋川滿 (Mr. AKI))/13
2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:清宮秀典/13
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:佐藤充/08,09
2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:渡辺繁
2014年07月期SP 孤獨的美食家 真夏的博多出差 特別篇 = 孤独のグルメ Season4 真夏の博多・出張スペシャル/TX   出演:奥村鉄也
● 電影
1998-09-26 乞愛者 = 愛を乞うひと/東宝   出演
2006-06-03 花之武者 = 花よりもなほ/松竹   出演
2007-05-19 パッチギ!LOVE&PEACE/シネカノン   出演:宇野重吉
2009-02-07 Lalapipo = ララピポ/日活   出演
2009-03-07 白色榮光:急診室疑雲 = ジェネラル・ルージュの凱旋/東宝   出演:サラリーマン風の男
2009-03-20 一首Punk歌救地球 = フィッシュストーリー/Showgate   出演:出版社の社長
2009-10-10 徬徨之刃 = さまよう刃/東映   出演
2010-07-31 布丁武士 = ちょんまげぷりん/ジェイストーム   出演:司会者
2013-07-27 高速ばぁば/トラヴィス   出演:渋川
2013-10-26 女人之都 = 女たちの都   出演
2017-03-25 再見Elegy = グッバイエレジー/マジックアワー   出演:虎さん
2018-01-13 工具人的憂鬱 = ホペイロの憂鬱/トラヴィス   出演
2018-02-03 羊之木 = 羊の木   出演:雨森辰夫
2018-11-17 槍 = 銃   出演:ヤマネ
● 綜藝
1989-11-12 火力全開大胃王 = 元祖!大食い王決定戦/TX   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中村有志 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村有志
官方網站/中村有志/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:477   留言人數:0   瀏覽人數:293   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   dorama.info