日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
結城 早苗=結城 さなえ SANAE YUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-02-27 (40歲)
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OFFICE MORIMOTO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期SP 幸福的禮物 = 幸せの贈り物/TBS   出演
2009年10月期 黑幕大搜查Untouchable = アンタッチャブル/EX 金21 出演
2010年04月期 2個媽媽 = Mother/NTV 水曜劇 客串/10,11
2010年04月期 潘朵拉II = パンドラII/WOWOW 日連W 出演
2011年01月期 CONTROL/CX 火21 客串/07
2011年04月期 復胖男女 = リバウンド/NTV 水曜劇 出演/01,06~09
2012年01月期SP 終點站 = 終着駅/TBS   出演
2012年04月期SP 關於惡女 = 悪女について/TBS   出演
2012年07月期 GTO/KTV   客串:佐々木裕美子/10
2012年10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 客串/09,10
2012年10月期 單親媽媽 = シングルマザーズ/NHK G D10 客串/05
2013年07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串/12
2013年07月期 熱血硬派國雄君 = 熱血硬派くにおくん/NOTTV   客串/03,05
2014年10月期SP 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串/11
2015年01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G   出演
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串/03
2016年01月期SP 給海底的你 = 海底の君へ/NHK G   出演
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串/10
2016年07月期 聲之戀 = こえ恋/TX Drama25 客串/07,08
2017年01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 客串/02
2017年07月期 偷閒上班族甘太朗 = さぼリーマン甘太朗/TX 木25劇 客串/05
2017年07月期 Plage = プラージュ/WOWOW 土連W 客串/01
2017年10月期 伙食莊2 = まかない荘2/NBN   客串/01
2017年10月期 Chase第1章 = チェイス 第1章/Amazon   客串/01
2019年01月期 滅醜聞天后 = スキャンダル専門弁護士 QUEEN/CX 木曜劇場 出演:記者/02~
2019年07月期 潤一/KTV   出演:篠山涼子/04
列出全部 45 部
● 電影
2014-04-26 羅馬浴場2 = テルマエ・ロマエII   出演
2014-11-15 紙之月 = 紙の月/松竹   出演
2015-06-13 海街日記 = 海街diary/東宝   出演
2015-07-11 怪物之子 = バケモノの子動畫/東宝   出演
2016-10-14 漫長的藉口 = 永い言い訳/ASMIK ACE   出演
2017-03-11 化妝品戰爭 = コスメティックウォーズ/BS-TBS   出演
2017-07-15 街貓二人組 = アリーキャット/ARK   出演
2017-10-28 衝吧!我的龐克青春 = ポンチョに夜明けの風はらませて/Showgate   出演
2017-12-23 復仇女孩 = リベンジgirl/SONY PICTURES   出演
2018-03-03 生存的街道 = 生きる街/ARK   出演
2018-03-10 北之櫻守 = 北の桜守/東映   出演
2018-04-14 黑金Dogs 8 = 闇金ドッグス8   出演:佳代子
2018-05-25 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/東宝   出演
2018-06-08 小偷家族 = 万引き家族/GAGA   出演
2018-08-24 檢方的罪人 = 検察側の罪人/東宝   出演
2018-09-15 飢餓的獅子 = 飢えたライオン/キャットパワー   出演
2018-11-16 人魚沉睡的家 = 人魚の眠る家/松竹   出演
2019-09-28 小姐 = お嬢ちゃん/ENBUゼミナール   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 結城早苗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/結城さなえ
官方網站/結城早苗
官方網站/結城早苗/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
39人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1041   留言人數:0   瀏覽人數:623   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 大內田悠平
 小田切讓
 有村架純
 山田杏奈
 山本耕史
 福田沙紀
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 小林且彌
  熱門韓國藝人
 崔志宇
 朴根祿
 金南珍
 張娜拉
 權敏中
 金希澈
 黃晸玟
 蔡炳燦
 朴熙真
 金佳恩
  熱門台灣藝人
 林睦言
 賀一航
 葉天倫
 蘇明明
 林美秀
 許瑋甯
 德馨
 林暉閔
 陳志朋
 江沂宸
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 王永泉
 姚童
 杜若溪
 王子行
 喬欣
 方逸倫
 徐鈺涵
 戚玉武
 張彬彬
  熱門香港藝人
 陳振華
 連詩雅
 黃宗澤
 劉德華
 周星馳
 何綺雲
 梁琤
 何沛霖
 朱茵
 栢天男
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 湯瑪斯羅賓森
 克蘿麗絲利奇曼
 勞勃狄尼洛
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 派屈克威爾森
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 蒂妲絲雲頓
 Marcia
 艾莉西亞薇坎德
 湯姆漢克斯
 梅西威廉斯
 大衛摩斯
 辛西婭艾利沃
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 Nida patcharaveerapong
 卡蘭索尼
 查農桑提納同庫
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 東尼嘉
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 平采娜樂維瑟派布恩
 林美貞
 歐姆普利

聯絡我們   dorama.info