日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
結城 早苗=結城 さなえ SANAE YUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1979-02-27
   (41歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 160 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: OFFICE MORIMOTO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年秋10月期 黑幕大搜查Untouchable = アンタッチャブル/EX 金21 出演
2010年春04月期 2個媽媽 = Mother/NTV 水曜劇 客串/10,11
2010年春04月期 潘朵拉II = パンドラII/WOWOW 日連W 出演
2011年冬01月期 CONTROL/CX 火21 客串/07
2011年春04月期 復胖男女 = リバウンド/NTV 水曜劇 出演/01,06~09
2012年冬01月期SP 終點站 = 終着駅/TBS   出演
2012年春04月期SP 關於惡女 = 悪女について/TBS   出演
2012年夏07月期 GTO/KTV   客串:佐々木裕美子/10
2012年秋10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 客串/09,10
2012年秋10月期 單親媽媽 = シングルマザーズ/NHK G D10 客串/05
2013年夏07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串/12
2013年夏07月期 熱血硬派國雄君 = 熱血硬派くにおくん/NOTTV   客串/03,05
2014年秋10月期SP 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2015年冬01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串/11
2015年冬01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G   出演
2016年冬01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串/03
2016年冬01月期SP 給海底的你 = 海底の君へ/NHK G   出演
2016年夏07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串/10
2016年夏07月期 聲之戀 = こえ恋/TX Drama25 客串/07,08
2017年冬01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 客串/02
2017年夏07月期 偷閒上班族甘太朗 = さぼリーマン甘太朗/TX 木25劇 客串/05
2017年夏07月期 Plage = プラージュ/WOWOW 土連W 客串/01
2017年秋10月期 伙食莊2 = まかない荘2/NBN   客串/01
2017年秋10月期 Chase第1章 = チェイス 第1章/Amazon   客串/01
2019年冬01月期 滅醜聞天后 = スキャンダル専門弁護士 QUEEN/CX 木曜劇場 出演:記者/02~
2019年夏07月期 潤一/KTV   客串:篠山涼子/04
2020年冬01月期 絕對零度之防犯未然2 = 絶対零度/CX 月9 客串:渋谷恵子/07
列出全部 45 部
● 電影
2014-04-26 羅馬浴場2 = テルマエ・ロマエII   出演
2014-11-15 紙之月 = 紙の月/松竹   出演
2015-06-13 海街日記 = 海街diary/東宝   出演
2015-07-11 怪物之子 = バケモノの子動畫/東宝   出演
2016-10-14 漫長的藉口 = 永い言い訳/ASMIK ACE   出演
2017-03-11 化妝品戰爭 = コスメティックウォーズ/BS-TBS   出演
2017-07-15 街貓二人組 = アリーキャット/ARK   出演
2017-10-28 衝吧!我的龐克青春 = ポンチョに夜明けの風はらませて/Showgate   出演
2017-12-23 復仇女孩 = リベンジgirl/SONY PICTURES   出演
2018-03-03 生存的街道 = 生きる街/ARK   出演
2018-03-10 北之櫻守 = 北の桜守/東映   出演
2018-04-14 黑金Dogs 8 = 闇金ドッグス8   出演:佳代子
2018-05-25 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/東宝   出演
2018-06-08 小偷家族 = 万引き家族/GAGA   出演
2018-08-24 檢方的罪人 = 検察側の罪人/東宝   出演
2018-09-15 飢餓的獅子 = 飢えたライオン/キャットパワー   出演
2018-11-16 人魚沉睡的家 = 人魚の眠る家/松竹   出演
2019-09-28 小姐 = お嬢ちゃん/ENBUゼミナール   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/結城さなえ
官方網站/結城早苗
官方網站/結城早苗
官方網站/結城早苗
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1867   留言人數:0   瀏覽人數:1102   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-25
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 伊藤健太郎
 竹內結子
 有村架純
 森七菜
 中村倫也
 多部未華子
 吉澤亮
 廣瀨鈴
 三浦春馬
 波瑠
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 沈恩敬
 柳真
 李世榮
 韓智賢
 李秀兒
 金智雅
 金姬貞
 金永大
  熱門台灣藝人
 睦媄
 顏曉筠
 黃姵嘉
 金城武
 戴祖雄
 林依晨
 柯佳嬿
 姚淳耀
 林熙蕾
 范少勳
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 張天愛
 惠英紅
 陳哲遠
 鞠婧禕
 古力娜扎
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 尹天照
 錢小豪
 任達華
 張栢芝
 陳苑澄
 洪金寶
 吳天佑
 龐景峰
 陳煒
 張國強
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 大衛摩斯
 安娜法瑞絲
 妮可基嫚
 琳達卡德琳妮
 艾米漢莫
 金侖珍
 希拉蕊史旺
  熱門歐美藝人
 莎柔絲羅南
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅彼考特拉尼
 湯姆漢克斯
 李查葛瑞夫斯
 茱莉華特斯
 大衛摩斯
 伊凡娜林奇
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 謝佳見
 奈哈西貢索邦
 Push
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 迪傑西達邦福爾迪
 高振鵬
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info