日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
長谷川 忍 SHINOBU HASEGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 搞笑藝人
性別:
生日: 1978-08-06 (41歲)
出生: 日本靜岡縣濱松市
血型: A
星座: 獅子座
身高: 185 CM
其它: 搞笑團體シソンヌ成員
相片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎錫索訥 SISSONNE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕自然捲小姐放長假
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年春04月期 新解釋・日本史 = 新解釈・日本史/TBS 火25 出演
2015年夏07月期 鄰座同學是怪咖與小留美的現象 = となりの関くん るみちゃんの事象/MBS   出演
2016年冬01月期 尼采大師 = ニーチェ先生   友情出演:闇雲商事の社長/07
2016年夏07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事/Amazon   客串:ゴールド星人/09
2018年春04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS 日曜劇場 客串:武田秀文/07
2018年秋10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 出演:反町
2019年夏07月期 自然捲小姐放長假 = 凪のお暇/TBS 金曜劇 出演:我聞慎一/07~
2019年夏07月期 代理爸爸 = パパ、はじめました/BS4   重要出演:一ノ瀬傑(38)
2019年秋10月期SP 忍吧!右左衛門 = 忍べ!右左エ門/NHK G   出演
列出全部 12 部
● 電影
2017-08-05 黑金Dogs 6 = 闇金ドッグス6   出演
2018-03-24 從台灣、充滿愛 = 台湾より愛をこめて   出演
2020-07-17 我是大哥大 電影版 = 今日から俺は!!劇場版   出演:反町
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 長谷川忍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長谷川忍
官方網站/長谷川忍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1917   留言人數:0   瀏覽人數:1152   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 山本美月
 小泉孝太郎
 木村拓哉
 前田敦子
 田中圭
 澤村一樹
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 佐藤玲
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 孫浩俊
 金敏俊
 宋智孝
 金多順
 趙漢善
 嚴彩英
  熱門台灣藝人
 曾少宗
 林玟誼
 曾之喬
 徐若瑄
 修杰楷
 李沐
 完顏洛絨
 周詠軒
 李博翔
 于卉喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 吳佳怡
 魯照華
 楊冪
 莫小棋
 許凱
 哈妮克孜
 李俊辰
 張雨劍
  熱門香港藝人
 梁百川
 蕭正楠
 張學友
 王菀之
 陳見飛
 陳曉華
 劉雪華
 吳卓羲
 朱咪咪
 林其欣
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 寇比絲瑪德
 瑞秋麥亞當斯
 芬恩維特羅克
 勞勃潘恩
 布萊德彼特
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 吳育剛
 茱蒂丹契
 路克‧布瑞西
 比爾奈伊
 勞拉巴赫
 托比凱貝爾
 艾蜜莉瑞特考斯基
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 納西姆帕杜雷德
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Yaya
 阿里·法扎勒
 林宣妤
 kwan
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info