日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阿知波 悟美 SATOMI ACHIWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-05-16
出生地: 日本北海道
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Empathy
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(1)
1 人推薦 〔電視劇〕櫻子
1 人推薦 〔電視劇〕江‧戰國三公主
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1989年07月期 飯店新人類 = ホテル物語・夏!/TBS 水21 出演
1989年10月期 奇怪的事件 = 奇妙な出来事/CX   出演/9
1989年10月期 比雨更溫柔 = 雨よりも優しく/TBS 金曜劇 出演:庄司絵里
1992年10月期 力與美 = ひらり/NHK G 晨間劇 出演:小川すみれ
1992年10月期 百貨公司秋季物語 = デパート!秋物語/TBS 火21 出演:麻生春子
1993年04月期 夾縫中的男人 = ダブル.キッチン/TBS 金21 出演:倉本綾子
1993年07月期 黃卡 = イエローカード/TBS 金21 出演
1994年04月期 適齡期 = 適齢期/TBS 金曜劇 出演:妹尾留美子
1995年07月期 夏!百貨公司物語 = 夏!デパート物語/TBS 火21 出演:麻生春子
1995年07月期 金田一少年事件簿(1) = 金田一少年の事件簿(1)/NTV 土曜劇 出演:当麻恵
1995年10月期 鑽石女郎 = Missダイヤモンド/EX 木曜劇 出演
1997年10月期SP 美味大挑戰特別篇(4) = 美味しんぼ4 秋の味覚特別企画!!/CX   出演
1999年01月期 元祿繚亂 = 元禄繚乱/NHK G 大河劇 出演:越路
1999年07月期SP 美味大挑戰特別篇(5) = 美味しんぼ5/CX 金Pre 出演
1999年10月期 真情姊妹花 = ベストフレンド/EX 月20 出演:進藤光子
2005年01月期SP 溺水的人 = 溺れる人/NTV   出演:メンタルクリニック・患者
2006年04月期 櫻子 = 純情きらり/NHK G 晨間劇 出演:吉村タミ(吉村多實)
2007年01月期SP 愛的流刑地 = 愛の流刑地/NTV   出演:井波信子
2007年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演
2008年07月期SP 天狼星之路 = シリウスの道/WOWOW DW 出演
2008年10月期 精神感應 = 七瀬ふたたび/NHK G D8 出演:八百屋のおばさん
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:とも(秀吉の姉)
2011年01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串:稲田光代/05
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:望月ミドリ(望月綠)/03
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:お福
2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演:加藤妙子
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:大原美千代/07
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:久保浩子/08
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:親戚/03
2017年04月期 椿文具店 = ツバキ文具店/NHK G D10 客串:笹原知里/05
2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:磯部 聰子/07
● 電影
1998-11-17 落下する夕方/松竹   出演:美容師
2011-09-10 泡吧偵探 = 探偵はBARにいる   出演:田口康子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 阿知波悟美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/阿知波悟美
中文維基百科/阿知波悟美
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
424人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9011   留言人數:0   瀏覽人數:5964   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info