日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阿知波 悟美 SATOMI ACHIWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-05-16
出生地: 日本北海道
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Empathy
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(1)
1 人推薦 〔電視劇〕櫻子
1 人推薦 〔電視劇〕江‧戰國三公主
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1989年07月期 飯店新人類 = ホテル物語・夏!/TBS 水21 出演
1989年10月期 奇怪的事件 = 奇妙な出来事/CX   出演/9
1989年10月期 比雨更溫柔 = 雨よりも優しく/TBS 金曜劇 出演:庄司絵里
1992年10月期 力與美 = ひらり/NHK G 晨間劇 出演:小川すみれ
1992年10月期 百貨公司秋季物語 = デパート!秋物語/TBS 火21 出演:麻生春子
1993年04月期 夾縫中的男人 = ダブル.キッチン/TBS 金21 出演:倉本綾子
1993年07月期 黃卡 = イエローカード/TBS 金21 出演
1994年04月期 適齡期 = 適齢期/TBS 金曜劇 出演:妹尾留美子
1995年07月期 夏!百貨公司物語 = 夏!デパート物語/TBS 火21 出演:麻生春子
1995年07月期 金田一少年事件簿(1) = 金田一少年の事件簿(1)/NTV 土曜劇 出演:当麻恵
1995年10月期 鑽石女郎 = Missダイヤモンド/EX 木曜劇 出演
1997年10月期SP 美味大挑戰特別篇(4) = 美味しんぼ4 秋の味覚特別企画!!/CX   出演
1999年01月期 元祿繚亂 = 元禄繚乱/NHK G 大河劇 出演:越路
1999年07月期SP 美味大挑戰特別篇(5) = 美味しんぼ5/CX 金Pre 出演
1999年10月期 真情姊妹花 = ベストフレンド/EX 月20 出演:進藤光子
2005年01月期SP 溺水的人 = 溺れる人/NTV   出演:メンタルクリニック・患者
2006年04月期 櫻子 = 純情きらり/NHK G 晨間劇 出演:吉村タミ(吉村多實)
2007年01月期SP 愛的流刑地 = 愛の流刑地/NTV   出演:井波信子
2007年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演
2008年07月期SP 天狼星之路 = シリウスの道/WOWOW DW 出演
2008年10月期 精神感應 = 七瀬ふたたび/NHK G D8 出演:八百屋のおばさん
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:とも(秀吉の姉)
2011年01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串:稲田光代/05
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:望月ミドリ(望月綠)/03
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:お福
2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演:加藤妙子
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:大原美千代/07
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:久保浩子/08
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:親戚/03
2017年04月期 椿文具店 = ツバキ文具店/NHK G D10 客串:笹原知里/05
2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:磯部 聰子/07
● 電影
1998-11-17 落下する夕方/松竹   出演:美容師
2011-09-10 泡吧偵探 = 探偵はBARにいる   出演:田口康子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 阿知波悟美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/阿知波悟美
中文維基百科/阿知波悟美
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
439人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9429   留言人數:0   瀏覽人數:6191   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村靖日
 志尊淳
 天乃舞衣子
 佐野雛子
 笹野高史
 松本真理香
 木村多江
 岡村泉
 寬一郎
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 許棟元
 文宇振
 權海成
 金東均
 車淳亨
 朴宣林
 池相赫
 李河汩
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 白梓軒
 彤兒
 周群達
 陸弈靜
 何蓓蓓
 林美貞
 江沂宸
 溫昇豪
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周冬雨
 朱一龍
 楊子姍
 韓東君
 鄭爽
 馬思純
 白鹿
 苗圃
 許凱
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 余文樂
 王君馨
 劉兆銘
 林保怡
 太保
 顧冠忠
 洪永城
 張秀文
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 湯瑪斯詹恩
 艾倫佩姬
 亞曼達拜恩斯
 吳漢章
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康勒斯希爾
 湯姆休斯
 伊凡娜林奇
 安娜貝爾・華麗絲
 茱莉亞歐蒙
 伊恩哈特
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊秀惠
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 白茵
 頌恩宋帕山
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   dorama.info