日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大高 洋夫 HIROO OOTAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-06-27
出生地: 日本新潟縣
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: IIJIMAROOM(移:FISEMAN娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜 After The Invisible Rain
3 人推薦 〔電視劇〕白影
2 人推薦 〔電視劇〕救命病棟24小時特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
2 人推薦 〔電視劇〕東京機場
1 人推薦 〔電視劇〕HERO SP
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年01月期 破案天才奇娜 = キイナ/NTV 水曜劇 客串:深田雄三/02
2009年01月期SP 警官之血 = 警官の血/EX   出演:大友高広/和也編
2009年04月期SP 一代刑事 = 刑事一代/EX   出演:中村刑事
2009年07月期 假面騎士W = 仮面ライダーW/EX 假面 出演:阿久津憲
2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木10 出演:峰部長
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇 客串:内藤匠/03
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:桐山義之/02
2010年07月期 抓住明日的光 = 明日の光をつかめ/THK 日間劇 出演:桜木俊一
2010年07月期 神南署安積班3 = ハンチョウ シリーズ3/TBS 月20 客串:北山警部/03
2010年07月期 CHANCE = チャンス/NHK G 土曜劇 出演:阪上由起夫
2010年07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定! = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定/EX 土W 出演:清水和典
2010年10月期 馬克斯之山 = マークスの山/WOWOW 日連W 出演:肥後和巳
2011年01月期 美麗鄰人 = 美しい隣人/KTV 火10劇K 客串
2011年01月期 再生巨流/WOWOW DW 出演:藤崎昌宏
2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 客串:楠本社長/10-11
2011年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 客串:古野太郎/05
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 客串:坂本修一/02
2011年07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定!(2) = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定!(2)/EX 土W 出演:清水和典
2012年01月期SP SP〜警視廳警護課Ⅱ = SP〜警視庁警護課Ⅱ/EX   客串:金原則之
2012年04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 出演:栗原誠
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 客串:二階堂治/07
2012年07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 出演:大森裕幸
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 客串:久保悟/02
2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:吉原秀一
2013年01月期 神之船 = 神様のボート/BS P PD 出演:田沼
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 客串:佐々木業務部長/01
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:茅ヶ崎英夫/07
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 客串:水野義雄/01
2013年10月期SP 遺留搜查 特別篇1 = 遺留捜査 スペシャル第1弾/EX   出演:羽住晴彦
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 客串:黒木勝/01
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:長谷川健宣/11
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:民蔵/05
2015年04月期 鬼之酒 = リキッド/BS P PD 出演:谷田幹二
2015年07月期 那一天,鴨子公車。 = ある日、アヒルバス/BS P PD 客串:磯川健太郎/05
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:荒木誠/11
2015年07月期 死之臟器 = 死の臓器/WOWOW 日連W 出演:野呂 三樹雄
2015年10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 出演:田川寿
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:山内陽平/06,07
2016年04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~影子的季節 = 横山秀夫サスペンス 陰の季節/TBS 月曜名作 出演:今井幸夫
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:三窪厳/05
2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木10 客串/08
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 客串:大崎/02
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:難波
2017年07月期SP 校閱女孩河野悅子 特別篇 = 校閲ガール・河野悦子/NTV   出演:三枝貢
列出全部 102 部
● 電影
2010-08-21 花水木 = ハナミズキ/東宝   出演
列出全部 102 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大高洋夫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大高洋夫
中文維基百科/大高洋夫
官方網站/大高洋夫/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
215人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11953   留言人數:0   瀏覽人數:7748   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info