日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
岩谷 健司 KENJI IWATANI
身份: 演員
性別:
生日: 1970-02-25
   (52歲)

出生: 日本青森縣
星座: 雙魚座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: BIRD LABEL
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕共演NG
1 人推薦 〔電視劇〕一個墜入愛河的人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016年夏07月期SP NHK G  
 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件
   出演:伊藤宏
2016年秋10月期 NHK G 土曜劇
 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官
   客串
2017年冬01月期 BS P 夜劇
 也沒有一個這樣子的謊言 = 嘘なんてひとつもないの
   客串/03
2017年春04月期 CX 日21
 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている
   客串:木田/08
2017年夏07月期 TBS 金曜劇
 偵探物語 = ハロー張りネズミ
   客串/06
2018年冬01月期 TBS 日曜劇場
 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II
   客串/09
2018年冬01月期 TX 木25劇
 路人超能100 = モブサイコ100
   客串/01
2018年夏07月期 CX 火9劇K
 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活
   客串:あおい荘の住人(葵莊的居民)/05
2019年冬01月期 TX 月10劇
 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!
   客串:吉田辰雄/04
2019年冬01月期 CX  
 平成物語2 = 平成物語
   出演
2019年春04月期 NHK G 晨間劇
 夏空 = 夏空-なつぞらー
   出演:島貫健太
2019年夏07月期 KTV  
 潤一
   客串:二手書商/03
2019年秋10月期 EX 金曜夜
 時效警察2019 = 時効警察はじめました
   客串:田島貴/03
2019年秋10月期 CX 大人週六劇
 惡魔辯護律師・御子柴禮司 = 悪魔の弁護人・御子柴礼司
   客串:氏家/08
2019年秋10月期 FOD  
 乃木坂電影院 = 乃木坂シネマズ
   出演/08
2020年冬01月期 BS TV東  
 今晚在ㄈ字型 = 今夜はコの字で
   出演:佃島/01
2020年冬01月期 FOD  
 命中注定我愛你 = 運命から始まる恋
   出演:矢尾先生
2020年冬01月期 WOWOW 午夜劇
 有村架純的拍攝稍息 = 有村架純の撮休
   客串:心的父親/07
2020年冬01月期 NHK G 土曜劇
 三浦部長,今日成為女人 = 三浦部長、本日付けで女性になります。
   出演:有田
2020年夏07月期 MX  
 Spotlight = スポットライト
   出演
2020年夏07月期SP BS P  
 第56年失戀 = 56年目の失恋
   出演:西島一雄
2020年秋10月期 TX 月22
 共演NG
   出演:戸沢寛治(51)
2021年春04月期 CX 火9劇K
 大豆田永久子與三名前夫 = 大豆田とわ子と三人の元夫
   客串:グルメ社長/02
2021年春04月期 WOWOW 土連W
 徬徨之刃 = さまよう刃
   出演:刑警
2021年春04月期  
 花園裡的旅鼠 = 箱庭のレミング
   出演
2021年夏07月期 EX 金曜夜
 漂流者 海明威 = 漂着者
   出演:佐々木文雄
2021年夏07月期  
 東京,是愛,是戀 = 東京、愛だの、恋だの
   客串:松田部長/03
2021年夏07月期 Amazon  
 我的姐姐 = 僕の姉ちゃん
   出演:千春的上司
2022年冬01月期 Amazon  
 一個墜入愛河的人 = 恋に落ちたおひとりさま
   出演:精神科醫師/01
2022年春04月期 TBS 金曜劇
 Invisible = インビジブル
   客串:石子/01
2022年春04月期 NTV 新土曜劇
 潘朵拉的果實Season1 = パンドラの果実~科学犯罪捜査ファイル~ Season1
   客串:柿本輝義/03
列出全部 55 部
● 電影
2016-07-16  
 太陽之蓋 = 太陽の蓋
   出演
2016-09-10 Elephant House  
 愛上有機男 = にがくてあまい
   出演
2016-10-01 東宝  
 SCOOP!
   出演
2016-11-03 東映  
 我的叔叔 = ぼくのおじさん
   出演
2016-11-05  
 At the Terrace = At the terrace テラスにて
   出演
2016-11-26 日活  
 裸舞狂情 = ジムノペディに乱れる
   出演
2017-05-26 GAGA  
 美麗星球 = 美しい星
   出演
2017-09-09 東宝  
 第三次殺人 = 三度目の殺人
   出演
2017-10-06  
 Ernesto = エルネスト
   出演
2018-05-18  
 錢形 = ゼニガタ
   出演
2019-03-01 Presidio  
 海角上的兄妹 = 岬の兄妹
   出演
2019-08-24 シンカ  
 I`m Crazy = アイムクレイジー
   出演
2019-11-01 角川  
 最初的晚餐 = 最初の晩餐
   出演:医師
2020-01-10  
 明日、沒有你的世界 = 明日、キミのいない世界で
   出演
列出全部 55 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岩谷健司
官方網站/岩谷健司
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
41人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3107   留言人數:0   瀏覽人數:2117   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-03-09
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 神木隆之介
 泉里香
 木村拓哉
 安藤政信
 濱邊美波
 田中圭
 福原遙
 芹那
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 蔡鍾協
 孫錫九
 尹志溫
 林秀香
 俞承豪
 李準基
 金賽綸
 文瑞妍
 金珠兒
  熱門台灣藝人
 海裕芬
 何聖菲
 游凱臣
 陳翊睿
 余采恩
 陳志朋
 邱安忱
 黃薇渟
 陳若榛
 溫亭瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 張曉謙
 何花
 張晉
 方安娜
 白宇帆
 黃曉明
 毛曉彤
 楊洋
 尹正
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黃紀瑩
 吳鎮宇
 周潤發
 吳啟華
 何嘉裕
 何依婷
 尹子維
 劉青雲
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 威廉赫特
 傑克約翰森
 傑克遜拉斯波恩
 坎貝爾史考特
 萊文蘭賓
 安東尼愛德華
 堤摩西柴勒梅德
 查克皮爾曼
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 魯格豪爾
 時任勇氣
 賽麗絲·歐康納
 薇爾丹阿塔賽維
 蓋伊布瑞特
 吉拉汀索瑪非
 丹妮爾麥當勞
 艾德威斯維克
 羅伯派汀森
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 劉碧麗
 Tor
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 納塔溫·崴唐緹派特
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info