日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
桂 文枝 KATSURA BUNSHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音 主持人 落語家
性 別:
生 日: 1943-07-16
出生地: 日本大阪府堺市
星 座: 巨蟹座
身 高: 173 CM
本 名: 河村静也
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:千利休
2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇場 出演:中田和正/01~05
● 電影
1994-07-16 平成狸合戰 = 平成狸合戦ぽんぽこ動畫/東宝   配音:太三郎禿狸
2018-05-18 陪睡大人 = のみとり侍/東宝   出演:田沼意次
● 知訊
2012-12-31 幸福News = しあわせニュース/NHK G   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 桂文枝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/桂文枝 (6代目)
官方網站/桂文枝
□ 留 言
CL5請問,雖然他有配過音,但是日文WIKI好像沒提到他是聲優。
請告訴我,哪裡可以認為他是聲優之一呢??即使他有配過作品。
2018-06-20 23:18:30          我要留言(推文)
→#1 ますみ:日文維基最下方有顯示身份:日本の男性声優06-20 23:39
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:432   留言人數:0   瀏覽人數:230   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-03-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 橫溝菜帆
 深田恭子
 竹野內豐
 北川景子
 綾瀨遙
 足立梨花
 橫濱流星
 白洲迅
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 李民基
 金所炫
 徐仁國
 U-IE
 安智炫
 白珍熙
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 金城武
 温貞菱
 何蓓蓓
 喻虹淵
 潘奕如
 白歆惠
 各務孝太
 林舒語
 周渝民
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 林申
 馬天宇
 南笙
 梁潔
 孫興
 趙麗穎
 范俊良
 陳法拉
 吳倩
  熱門香港藝人
 米雪
 黃秋生
 黃翠如
 朱婉儀
 陳念君
 蕭正楠
 張家輝
 張雪芹
 趙善恆
 林俊賢
  熱門美國藝人
 瑪格麗特庫利
 蜜雪兒羅莉葛茲
 米娜桑德沃爾
 山姆雷米
 萊恩雷諾斯
 布莉安娜艾維根
 大衛摩斯
 喬許布洛林
 阿曼德拉斯坦伯格
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 瑪莎湯普森
 丹尼爾奧圖
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 麥克法斯賓達
 琳蒂布絲
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 辛西婭艾利沃
 迪倫普萊菲爾
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 沙曼喬希
 金雅拉
 THITI MAHAYOTARUK

聯絡我們   dorama.info