日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
桂 文枝 KATSURA BUNSHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音 主持人 落語家
性 別:
生 日: 1943-07-16
出生地: 日本大阪府堺市
星 座: 巨蟹座
身 高: 173 CM
本 名: 河村静也
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:千利休
2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇場 出演:中田和正/01~05
2019年01月期SP BRIDGE/KTV   出演:江戶川正央
● 電影
1994-07-16 平成狸合戰 = 平成狸合戦ぽんぽこ動畫/東宝   配音:太三郎禿狸
2018-05-18 陪睡大人 = のみとり侍/東宝   重要出演:田沼意次
● 知訊
2012-12-31 幸福News = しあわせニュース/NHK G   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 桂文枝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/桂文枝 (6代目)
官方網站/桂文枝
□ 留 言
CL5請問,雖然他有配過音,但是日文WIKI好像沒提到他是聲優。
請告訴我,哪裡可以認為他是聲優之一呢??即使他有配過作品。
2018-06-20 23:18:30          我要留言(推文)
→#1 ますみ:日文維基最下方有顯示身份:日本の男性声優06-20 23:39
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:710   留言人數:0   瀏覽人數:408   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-03-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 山下智久
 木村拓哉
 高杉真宙
 米倉涼子
 竹中直人
 新垣結衣
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 韓志旼
 梁定原
 金所炫
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 黃一飛
 徐若瑄
 林依晨
 金城武
 廖苡喬
 周群達
 李千那
 謝承均
 白梓軒
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 祝緒丹
 李易峰
 胡歌
 張彬彬
 徐可
 楊洋
 姜梓新
 張銘恩
 黃燦燦
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 白梓軒
 張可頤
 文詠珊
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 黃泆潼
 周潤發
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 湯姆漢克斯
 雷恩葛斯林
 利茲卡科斯基
 南希崔维斯
 法蘭克葛里洛
 格里芬紐曼
 札維耶多藍
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 傑森克拉克
 塞斯羅根
 休羅利
 莎柔絲羅南
 陶比瓊斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 妙妮塔
 馬力歐莫瑞爾
 林美貞
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 戴祖雄
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jui
 朱俊丞

聯絡我們   dorama.info