日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
濱谷 晃一 KOICHI HAMATANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇
性 別:
生 日: 1977
出生地: 日本神奈川縣
相 片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 好好!殭屍女孩 = 好好!キョンシーガール/TX Drama25 編劇、導演
2013年10月期 殺人女王蜂 = 殺しの女王蜂/TX Drama 24 製作人、導演
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 製作人
2014年04月期 我的紳士時尚 = 俺のダンディズム/TX 水夜 編劇、導演、製作人
2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 製作人、導演/09,10
2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   製作人
2015年07月期 初森BEMARS = 初森ベマーズ/TX Drama 24 製作人
2016年01月期SP 信長燃燒 = 信長燃ゆ/TX 新春時代劇 製作人
2016年01月期 貓與兇相大叔 = 猫とコワモテ/BS TV東   製作人
2016年01月期 彼女が恋した職人さん/TX   製作人
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 製作人
2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 製作人
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 製片
2018年01月期 確保之女 = カクホの女/TX 金20 製作人
2018年01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 製作人
2018年01月期 貓與兇相大叔2 = 猫とコワモテ2(にゃん)/BS TV東   製作人
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 總製作人
2018年07月期 GIVER/TX Drama 24 製作人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 濱谷晃一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:626   留言人數:0   瀏覽人數:400   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-03-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 西島秀俊
 深田恭子
 吉高由里子
 吉川愛
 長澤雅美
 木村拓哉
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 柳翰庇
 新慜娥
 李政宰
 李伊利雅
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 高媛熙
 全惠珍
 申惠善
  熱門台灣藝人
 黃楷婷
 白梓軒
 林志玲
 程予希
 卞慶華
 安乙蕎
 劉以豪
 林依晨
 周群達
 李相林
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雨劍
 張嘉倪
 梁潔
 朱一龍
 楊洋
 李香琴
 鄧倫
 趙順然
 周澄奥
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 林景弘
 周群達
 謝霆鋒
 李香琴
 吳子冲
 王浩信
 曾江
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 比爾科布斯
 詹姆斯法蘭科
 約翰趙
 小克里夫頓柯林斯
 小勞勃道尼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮爾賽莉
 喬許布洛林
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 克里斯多夫伊根
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 綺拉奈特莉
 吉安卡洛伊坡托
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 奈哈西貢索邦
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 劉倩妏
 他莎翁·巴迪素乍倫
 蓋兒賈多特
 Copter
 林美貞

聯絡我們   dorama.info