日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
濱谷 晃一 KOICHI HAMATANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇
性 別:
生 日: 1977
出生地: 日本神奈川縣
相 片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 好好!殭屍女孩 = 好好!キョンシーガール/TX Drama25 編劇、導演
2013年10月期 殺人女王蜂 = 殺しの女王蜂/TX Drama 24 製作人、導演
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 製作人
2014年04月期 我的紳士時尚 = 俺のダンディズム/TX 水夜 編劇、導演、製作人
2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 製作人、導演/09,10
2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   製作人
2015年07月期 初森BEMARS = 初森ベマーズ/TX Drama 24 製作人
2016年01月期SP 信長燃燒 = 信長燃ゆ/TX 新春時代劇 製作人
2016年01月期 貓與兇相大叔 = 猫とコワモテ/BS TV東   製作人
2016年01月期 彼女が恋した職人さん/TX   製作人
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 製作人
2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 製作人
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 製片
2018年01月期 確保之女 = カクホの女/TX 金20 製作人
2018年01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 製作人
2018年01月期 貓與兇相大叔2 = 猫とコワモテ2(にゃん)/BS TV東   製作人
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 總製作人
2018年07月期 GIVER/TX Drama 24 製作人
2019年10月期 確保之女2 = カクホの女2/TX 金20 總製作人
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 濱谷晃一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:742   留言人數:0   瀏覽人數:483   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-03-31
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 新木優子
 河北麻友子
 市村正親
 高良健吾
 仲里依紗
 稻森泉
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 林秀香
 李在旭
 金惠允
 金永大
 張東允
 金賽綸
 李奎翰
 鄭乾柱
 李章宇
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 林美貞
 安乙蕎
 松㟢翔平
 郭雪芙
 張䕒心
 王樂妍
 劉修甫
 江沂宸
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 宣璐
 王一博
 鄭合惠子
 Angelababy
 唐嫣
 周迅
 楊爍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 簡淑兒
 梁俊一
 姚樂怡
 白梓軒
 劉綽琪
 元彪
 阮兆祥
 李思蓓
 鄭嘉穎
 陳法拉
  熱門美國藝人
 凱爾錢德勒
 亞歷克斯蘭迪
 柴克艾弗隆
 安海瑟薇
 加布里埃爾曼
 文森唐諾佛利歐
 瓦德霍頓
 馬克魯法洛
 茱莉懷特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 Marcia
 奧黛麗弗魯羅
 賽巴斯汀斯坦
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 貝瑞科漢
 休博內威利
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳山聰
 卡蘭索尼
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 李海娜
 頌恩宋帕山
 陳欣淇
 金雅拉
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info