日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
宅間 孝行 TAKAYUKI TAKUMA
身份: 編劇 演員
性別:
生日: 1970-07-17
   (50歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 巨蟹座
相片:  提供
  失效
經紀公司: TakeOFF
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

□MIKIO SATAKE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕都市怪談之女
4 人推薦 〔電視劇〕白色榮光4
3 人推薦 〔電視劇〕鹿男異想世界
3 人推薦 〔電視劇〕富家女與窮酸郎
3 人推薦 〔電視劇〕四十九日的食譜
2 人推薦 〔電視劇〕流星花園
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年冬01月期 最後的晚餐 = ラスト・ディナー/BS P 夜劇 編劇
2013年春04月期 被搞錯的男人 = 間違われちゃった男/CX 大人週六劇 編劇、導演、原作:東京セレソンデラックス『ぴえろ』
2013年春04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:大野郁夫/05
2013年夏07月期 與你相似的那個人 = あなたに似た誰か/BS P   出演:山折幹夫
2013年秋10月期SP 向月亮許願的小丑 = 月に祈るピエロ/TBS   出演:谷沢悠人
2013年秋10月期 都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2/EX 金曜夜 出演:郷原祐一(41)
2014年冬01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇K 出演:立花善次
2014年春04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜劇 出演:柏木幸男
2014年春04月期 SMOKING GUN/CX 水22 出演:柴崎孔明
2014年春04月期 忍者妻〜最終章〜 = 妻は、くノ一〜最終章〜/BS P BS時代 出演:荘助
2014年春04月期SP 澪之料理帖2 = みをつくし料理帖2/EX   出演:采女宗馬
2014年春04月期SP 警視廳搜查一課9係 season9 spinoff SP = 警視庁捜査一課9係 season9スピンオフSP/EX   出演:水城雄一
2014年秋10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 出演:酔っ払い部下
2015年冬01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:西郷隆盛
2015年冬01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 出演:美馬健作(40)
2015年冬01月期 三面記事的女人們 = 三面記事の女たち/CX 赤與黑 出演:江藤大志
2015年夏07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 客串:藪沼信吾/03
2015年秋10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:早田茂樹/02
2016年冬01月期 嵐之淚 = 嵐の涙/THK   出演:石原雄介・枝川剛太郎
2016年夏07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:金子忠/06
2017年冬01月期 花風暴之劍士 = 花嵐の剣士/BS P   出演:沖田林太郎
2018年春04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX 月10劇 出演:芥川紘一/06
2019年秋10月期 Miss事故調 = ミス・ジコチョー/NHK G D10 客串:片山紀行/02
2020年冬01月期 Z號作戰計劃 = オペレーションZ/WOWOW 日連W 出演:宮城慧
2021年 THE BAD LOSERS   編劇、導演、出演
列出全部 80 部
● 電影
2013-05-25 親愛的女兒 = くちづけ/東映   出演:うーやん、編劇
2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:岡本大毅
2015-06-13 祈禱愛 = ライアの祈り   出演:圭祐
2015-12-05 海難1890/東映   出演:木村
2016-06-04 團地 = 団地   出演:吉住将太
2016-06-25 討厭的女人 = 嫌な女/松竹   出演
2016-07-02 Something Blue = サムシング ブルー/東映   編劇、導演
2016-07-02 全員單戀 = 全員、片想い/東映   導演
2018-03-03 吃拉麵! = ラーメン食いてぇ!   出演:紅
2018-10-26 我的失蹤爸爸 = あいあい傘   編劇、導演
2019-01-18 在愛情賓館的情事和生涯規劃 = LOVEHOTELに於ける情事とPLANの涯て   編劇、導演
2020-12-11 天外者   出演
列出全部 80 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宅間孝行
中文維基百科/宅間孝行
□ 留 言
PPM生日快樂啊
對我而言,您看起來像「小旋風」林志穎一樣帥,而且臉孔看起來真的非常像。喜歡看您在「鹿男異想世界」、「都市怪談之女」裡的演出。
2014-07-17 00:57:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
310人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18189   留言人數:0   瀏覽人數:11685   收藏人數:3     建檔日期:2009-03-17
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 清水富美加
 竹內結子
 千眼美子
 長澤雅美
 有村架純
 山下智久
 堺雅人
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 芝妍
 李在仁
 朴殷碩
 雪炫
 宋昰昀
 李多寅
 金智雅
 李清娥
 金荷娜
 李智雅
  熱門台灣藝人
 葉子涵
 李亦捷
 李國毅
 黃薇渟
 張詩盈
 金城武
 李律
 安伯政
 殷琦
 何潔柔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 迪麗熱巴
 倪虹潔
 宋茜
 白敬亭
 王嘉
 李峻賢
 譚佑銘
 張誠航
  熱門香港藝人
 張家輝
 陳偉霆
 楊明
 吳君如
 廖啟智
 張兆輝
 孫陽
 莫少聰
 陳勳奇
 李君妍
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 克莉希菲特
 劉玉玲
 喬洛·特魯格里奧
 克里斯多福洛伊德
 尤賴亞謝爾頓
 柔伊克拉維茲
 安娜坎卓克
 強魯尼斯基
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米高J·福克斯
 Marcia
 盧安娜巴拉米
 羅素托維
 諾耶米梅蘭特
 達芙妮金
 露迪芬莎妮
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 薇拉莉葛琳諾
  熱門亞洲藝人
 琵豔卡·喬普拉
 陳予新
 彼得丹曼
 阿克夏庫馬
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 金雅拉
 古軍
 歐米德阿塔西

聯絡我們   dorama.info