日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宅間 孝行 TAKAYUKI TAKUMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 編劇 演員
性 別:
生 日: 1970-07-17 (49歲)
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TakeOFF
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

□サタケミキオ SATAKEMIKIO
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕都市怪談之女
4 人推薦 〔電視劇〕白色榮光4
3 人推薦 〔電視劇〕鹿男異想世界
3 人推薦 〔電視劇〕富家女與窮酸郎
3 人推薦 〔電視劇〕四十九日的食譜
2 人推薦 〔電視劇〕流星花園
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 出演:郷原祐一(40)
2012年07月期SP 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/EX   出演:采女宗馬
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇K 出演:山中健太郎
2012年10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 客串:春山要/05
2013年01月期 最後的晚餐 = ラスト・ディナー/BS P 夜劇 編劇
2013年04月期 被搞錯的男人 = 間違われちゃった男/CX 大人週六劇 編劇、導演、原作:東京セレソンデラックス『ぴえろ』
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:大野郁夫/05
2013年07月期 與你相似的那個人 = あなたに似た誰か/BS P   出演:山折幹夫
2013年10月期SP 向月亮許願的小丑 = 月に祈るピエロ/TBS   出演:谷沢悠人
2013年10月期 都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2/EX 金曜夜 出演:郷原祐一(41)
2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇K 出演:立花善次
2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 出演:柏木幸男
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 出演:柴崎孔明
2014年04月期 忍者妻〜最終章〜 = 妻は、くノ一〜最終章〜/BS P BS時代 出演:荘助
2014年04月期SP 澪之料理帖2 = みをつくし料理帖2/EX   出演:采女宗馬
2014年04月期SP 警視廳搜查一課9係 season9 spinoff SP = 警視庁捜査一課9係 season9スピンオフSP/EX   出演:水城雄一
2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 出演:酔っ払い部下
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:西郷隆盛
2015年01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 出演:美馬健作(40)
2015年01月期 三面記事的女人們 = 三面記事の女たち/CX 赤與黑 出演:江藤大志
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 客串:藪沼信吾/03
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:早田茂樹/02
2016年01月期 嵐之淚 = 嵐の涙/THK   出演:石原雄介・枝川剛太郎
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:金子忠/06
2017年01月期 花風暴之劍士 = 花嵐の剣士/BS P   出演:沖田林太郎
2018年04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX DramaBiz 出演:芥川紘一/06
2019年10月期 Miss事故調 = ミス・ジコチョー/NHK G D10 出演:片山/02
列出全部 45 部
● 電影
2012-06-16 愛與誠201X = 愛と誠201X/角川映画&東映   編劇
2013-05-25 親愛的女兒 = くちづけ/東映   出演:うーやん、編劇
2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:岡本大毅
2015-06-13 祈禱愛 = ライアの祈り   出演:圭祐
2015-12-05 海難1890/東映   出演:木村
2016-06-04 團地 = 団地   出演:吉住将太
2016-06-25 討厭的女人 = 嫌な女/松竹   出演
2016-07-02 Something Blue = サムシング ブルー/東映   編劇、導演
2016-07-02 全員單戀 = 全員、片想い/東映   導演
2018-03-03 吃拉麵! = ラーメン食いてぇ!   出演:紅
2018-10-26 相合傘 = あいあい傘   編劇、導演
2019-01-18 在愛情賓館的情事和生涯規劃 = LOVEHOTELに於ける情事とPLANの涯て   編劇、導演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宅間孝行 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宅間孝行
中文維基百科/宅間孝行
□ 留 言
PPM生日快樂啊
對我而言,您看起來像「小旋風」林志穎一樣帥,而且臉孔看起來真的非常像。喜歡看您在「鹿男異想世界」、「都市怪談之女」裡的演出。
2014-07-17 00:57:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
291人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17034   留言人數:0   瀏覽人數:11082   收藏人數:3     建檔日期:2009-03-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 佐野雛子
 小田切讓
 中村杏
 中村蒼
 阿部寬
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 岩本照
 中村玉緒
  熱門韓國藝人
 崔志宇
 朴根祿
 金南珍
 金希澈
 張娜拉
 千明勳
 金知星
 蔡炳燦
 黃晸玟
 金佳恩
  熱門台灣藝人
 林睦言
 蘇明明
 葉天倫
 林暉閔
 林美秀
 許瑋甯
 賀一航
 德馨
 江沂宸
 松㟢翔平
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 姚童
 徐鈺涵
 杜若溪
 王永泉
 喬欣
 鞠婧禕
 邢昭林
 火星
 徐正溪
  熱門香港藝人
 李君妍
 阮兒
 曾志偉
 徐小明
 劉德華
 鄭敬基
 陳振華
 林敬剛
 唐文龍
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 克蘿麗絲利奇曼
 湯瑪斯羅賓森
 安海瑟薇
 班費爾德曼
 比爾派斯頓
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 達科塔芬妮
 賈斯提斯史密斯
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 大衛摩斯
 荻皮卡帕都恭
 克雷格帕克
 英格麗褒曼
 查理卓別林
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 吳岱融
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 茱莉克莉絲蒂
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 金雅拉
 朱俊丞

聯絡我們   dorama.info