日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宅間 孝行 TAKAYUKI TAKUMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 編劇 演員
性 別:
生 日: 1970-07-17
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TakeOFF
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

□サタケミキオ SATAKEMIKIO
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕都市怪談之女
4 人推薦 〔電視劇〕白色榮光4
3 人推薦 〔電視劇〕鹿男異想世界
3 人推薦 〔電視劇〕富家女與窮酸郎
3 人推薦 〔電視劇〕四十九日的食譜
2 人推薦 〔電視劇〕流星花園
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 新選組血風錄 = 新選組血風録/BS P BS時代 出演:近藤勇
2011年10月期 Bitter sugar = ビターシュガー/NHK G 火23 出演:丹羽重彥
2011年10月期 你在看著天空嗎? = 君は空を見てるか/CX   出演:与田和彦
2012年04月期SP SPEC翔/TBS   出演:神戶明
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:南川トシオ/09,10
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 出演:郷原祐一(40)
2012年07月期SP 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/EX   出演:采女宗馬
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇K 出演:山中健太郎
2012年10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 客串:春山要/05
2013年01月期 最後的晚餐 = ラスト・ディナー/BS P 夜劇 編劇
2013年04月期 被搞錯的男人 = 間違われちゃった男/CX 土Dora 編劇、導演、原作:東京セレソンデラックス『ぴえろ』
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:大野郁夫/05
2013年07月期 與你相似的那個人 = あなたに似た誰か/BS P   出演:山折幹夫
2013年10月期SP 向月亮許願的小丑 = 月に祈るピエロ/TBS   出演:谷沢悠人
2013年10月期 都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2/EX 金曜夜 出演:郷原祐一(41)
2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇K 出演:立花善次
2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 出演:柏木幸男
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 出演:柴崎孔明
2014年04月期 忍者妻〜最終章〜 = 妻は、くノ一〜最終章〜/BS P BS時代 出演:荘助
2014年04月期SP 澪之料理帖2 = みをつくし料理帖2/EX   出演:采女宗馬
2014年04月期SP 警視廳搜查一課9係 season9 spinoff SP = 警視庁捜査一課9係 season9スピンオフSP/EX   出演:水城雄一
2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 出演:酔っ払い部下
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:西郷隆盛
2015年01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 出演:美馬健作(40)
2015年01月期 三面記事的女人們 = 三面記事の女たち/CX 赤與黑 出演:江藤大志
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 客串:藪沼信吾/03
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:早田茂樹/02
2016年01月期 嵐之淚 = 嵐の涙/THK   出演:石原雄介・枝川剛太郎
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:金子忠/06
2017年01月期 花風暴之劍士 = 花嵐の剣士/BS P   出演:沖田林太郎
列出全部 69 部
● 電影
2011-05-28 豐臣公主 = プリンセス トヨトミ/東宝   特別出演:南場勇三
2012-06-16 愛與誠201X = 愛と誠201X/角川映画&東映   編劇
2013-05-25 親愛的女兒 = くちづけ/東映   出演:うーやん、編劇
2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:岡本大毅
2015-06-13 ライアの祈り   出演:圭祐
2015-12-05 海難1890/東映   出演:木村
2016-06-04 團地 = 団地   出演:吉住将太
2016-06-25 討厭的女人 = 嫌な女/松竹   出演
2016-07-02 Something Blue = サムシング ブルー/東映   編劇、導演
2016-07-02 全員單戀 = 全員、片想い/東映   導演
2018-03-03 吃拉麵! = ラーメン食いてぇ!/ブロードメディア・スタジオ   出演
列出全部 69 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宅間孝行 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宅間孝行
中文維基百科/宅間孝行
□ 留 言
PPM生日快樂啊
對我而言,您看起來像「小旋風」林志穎一樣帥,而且臉孔看起來真的非常像。喜歡看您在「鹿男異想世界」、「都市怪談之女」裡的演出。
2014-07-17 00:57:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
270人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15514   留言人數:0   瀏覽人數:10274   收藏人數:3     建檔日期:2009-03-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 玉森裕太
 山下智久
 新垣結衣
 松本潤
 石田百合子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金所炫
 吳漣序
 朴真熙
 朴信惠
 金南珠
 李世英
 俞承豪
 朴宣浩
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 曹晏豪
 周曉涵
 金城武
 吳心緹
 林志玲
 藍正龍
 邵雨薇
 劉宇菁
 林美貞
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 彥希
 馮紹峰
 楊冪
 趙麗穎
 劉濤
 楊洋
 賈樟柯
 王凱
 江疏影
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 程東
 簡淑兒
 葉翠翠
 郭富城
 黎明
 黃心穎
 金興賢
 周星馳
 陳惠敏
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
 休傑克曼
 傑森瑞特
 艾克拜瑞豪茲
 大衛摩斯
 伊莉莎白班克絲
 伊莎貝拉莫娜
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 西瑟芭貝特庫德森
 贊恩馬利克
 莎拉史努克
 阿薩巴特菲爾德
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 琳娜海蒂
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊秀惠
 林美貞
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info