日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宅間 孝行 TAKAYUKI TAKUMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 編劇 演員
性 別:
生 日: 1970-07-17
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TakeOFF
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

□サタケミキオ SATAKEMIKIO
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕都市怪談之女
4 人推薦 〔電視劇〕白色榮光4
3 人推薦 〔電視劇〕鹿男異想世界
3 人推薦 〔電視劇〕富家女與窮酸郎
3 人推薦 〔電視劇〕四十九日的食譜
2 人推薦 〔電視劇〕流星花園
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年10月期 Bitter sugar = ビターシュガー/NHK G 火23 出演:丹羽重彥
2011年10月期 你在看著天空嗎? = 君は空を見てるか/CX   出演:与田和彦
2012年04月期SP SPEC翔/TBS   出演:神戶明
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:南川トシオ/09,10
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 出演:郷原祐一(40)
2012年07月期SP 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/EX   出演:采女宗馬
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇K 出演:山中健太郎
2012年10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 客串:春山要/05
2013年01月期 最後的晚餐 = ラスト・ディナー/BS P 夜劇 編劇
2013年04月期 被搞錯的男人 = 間違われちゃった男/CX 土Dora 編劇、導演、原作:東京セレソンデラックス『ぴえろ』
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:大野郁夫/05
2013年07月期 與你相似的那個人 = あなたに似た誰か/BS P   出演:山折幹夫
2013年10月期SP 向月亮許願的小丑 = 月に祈るピエロ/TBS   出演:谷沢悠人
2013年10月期 都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2/EX 金曜夜 出演:郷原祐一(41)
2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇K 出演:立花善次
2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 出演:柏木幸男
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 出演:柴崎孔明
2014年04月期 忍者妻〜最終章〜 = 妻は、くノ一〜最終章〜/BS P BS時代 出演:荘助
2014年04月期SP 澪之料理帖2 = みをつくし料理帖2/EX   出演:采女宗馬
2014年04月期SP 警視廳搜查一課9係 season9 spinoff SP = 警視庁捜査一課9係 season9スピンオフSP/EX   出演:水城雄一
2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 出演:酔っ払い部下
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:西郷隆盛
2015年01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 出演:美馬健作(40)
2015年01月期 三面記事的女人們 = 三面記事の女たち/CX 赤與黑 出演:江藤大志
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 客串:藪沼信吾/03
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:早田茂樹/02
2016年01月期 嵐之淚 = 嵐の涙/THK   出演:石原雄介・枝川剛太郎
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:金子忠/06
2017年01月期 花風暴之劍士 = 花嵐の剣士/BS P   出演:沖田林太郎
列出全部 71 部
● 電影
2012-06-16 愛與誠201X = 愛と誠201X/角川映画&東映   編劇
2013-05-25 親愛的女兒 = くちづけ/東映   出演:うーやん、編劇
2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:岡本大毅
2015-06-13 祈禱愛 = ライアの祈り   出演:圭祐
2015-12-05 海難1890/東映   出演:木村
2016-06-04 團地 = 団地   出演:吉住将太
2016-06-25 討厭的女人 = 嫌な女/松竹   出演
2016-07-02 Something Blue = サムシング ブルー/東映   編劇、導演
2016-07-02 全員單戀 = 全員、片想い/東映   導演
2018-00-00 あいあい傘/S・D・P   編劇、導演
2018-03-03 吃拉麵! = ラーメン食いてぇ!   出演
列出全部 71 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宅間孝行 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宅間孝行
中文維基百科/宅間孝行
□ 留 言
PPM生日快樂啊
對我而言,您看起來像「小旋風」林志穎一樣帥,而且臉孔看起來真的非常像。喜歡看您在「鹿男異想世界」、「都市怪談之女」裡的演出。
2014-07-17 00:57:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
273人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15865   留言人數:0   瀏覽人數:10425   收藏人數:3     建檔日期:2009-03-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 竹內結子
 田中圭
 水川麻美
 波瑠
 北川景子
 二宮和也
 長澤雅美
 吉岡里帆
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 李泰煥
 鄭敬淏
 朴所羅門
 徐康俊
 高我星
 金姬貞
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 兵家綺
 邱子芯
 張䕒心
 李之勤
 王瞳
 李珞晴
 蘇晏霈
 柯叔元
 樓心潼
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉昱晗
 裴子添
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 徐正曦
 胡然
 羅晉
 張翰
 楊洋
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 夏竹欣
 邵美琪
 謝君豪
 栢天男
 崔碧珈
 姜皓文
 黃澤鋒
 爾冬陞
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 泰勒絲
 弗蘭西亞雷薩
 安塞爾埃爾格特
 賈斯汀提姆布萊克
 狄倫明尼特
 安娜蘇菲亞羅伯
 喬漢姆
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬丁費里曼
 傑米道南
 艾莉西亞薇坎德
 連恩尼遜
 艾蜜莉布朗寧
 吉姆史特格斯
 傑瑞米艾恩斯
 塞斯羅根
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 莊思敏
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 林美貞
 戴祖雄
 李馨巧
 金雅拉
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   dorama.info