日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
池田 朱那 AKANA IKEDA
身份: 演員
性別:
生日: 2001-10-31
   (20歲)

出生: 日本群馬縣
星座: 天蠍座
身高: 154 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Box Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕BORDER 衝動
1 人推薦 〔電視劇〕清白的日子
1 人推薦 〔電視劇〕惡黨
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2017年秋10月期SP EX  
 BORDER 衝動
   出演:友田/01
2018年冬01月期 NTV 金曜ROAD SHOW!
 作育英才的天才之妻 = 天才を育てた女房
   出演
2018年冬01月期 WOWOW 日連W
 清白的日子 = イノセント・デイズ
   客串:小曽根理子(小曾根理子(中學生時代))/02
2018年春04月期 BS12 TwellV  
 黑心居酒屋 = 居酒屋ぼったくり
   出演:美音(中學時期)
2018年春04月期 EX 木曜劇
 未解決之女 = 未解決の女
   客串:百々瀬佐智(百百瀨佐智(中學時期))/07,08
2018年春04月期 NHK G 土曜劇
 校園律師 = やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる
   客串:水島真帆/01,05
2019年冬01月期  
 蟲籠之鎖 = 虫籠の錠前
   出演:ヤナ
2019年春04月期 WOWOW 日連W
 惡黨 = 悪党
   出演:佐伯ゆかり(佐伯由佳里)
2021年冬01月期 NHK G  
 接下來是倫理課 = ここは今から倫理です。
   出演:深川時代
2021年冬01月期 NHK G 大河劇
 直衝青天 = 青天を衝け
   出演:渋沢琴子(澀澤琴子)
2021年冬01月期 WOD  
 影響 = インフルエンス
   出演:及川知美
2021年夏07月期 TX 水25劇
 八月在夜晚的棒球打擊場 = 八月は夜のバッティングセンターで。
   出演:秋本美希/03~
2022年夏07月期 WOWOW  
 One Night Morning = ワンナイト・モーニング
   出演:岩本カナ(岩本加奈)/05
2022年夏07月期 ABC  
 兩人的背號4 = ふたりの背番号4
   主演:川瀬遥香(川瀨遙香)
列出全部 20 部
● 電影
2018-07-14  
 志乃同學說不出自己的名字 = 志乃ちゃんは自分の名前が言えない
   出演
2019-08-24  
 無限Foundation = 無限ファンデーション
   出演
2021-12-03  
 她喜歡的是 = 彼女が好きなものは
   出演:今宮くるみ
2021-12-10 SAIGATE  
 衝動
   出演:ヒナ
2022-05-27 日活  
 20歲的靈魂 = 20歳のソウル
   出演
列出全部 20 部
● 綜合
2021-03-20 NHK G  
 這是肚子餓與倫理。特別篇 = ここはぺこぱと倫理です。 スペシャル
   出演
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/池田朱那
官方網站/池田朱那
官方社群instagram/池田朱那
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
58人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3781   留言人數:0   瀏覽人數:2762   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 玄理
 榎本加奈子
 新木優子
 福山雅治
 山下智久
 杉野遙亮
 岸優太
 松重豐
  熱門韓國藝人
 李到晛
 金所炫
 李昇基
 李荷娜
 南宮珉
 朴敏英
 高庚杓
 陸星材
 金智恩
 彩娟
  熱門台灣藝人
 丟丟妹
 桂綸鎂
 張耀仁
 小薰
 莊凱勛
 易光
 安以軒
 陳慕義
 洪都拉斯
 于小惠
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓棟
 胡歌
 趙露思
 虞書欣
 楊永文
 劉亦菲
 許景媛
 王益博
 譚松韻
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 高皓正
 李彩華
 何浩文
 溫裕紅
 李治廷
 湯鎮業
 楊瑞麟
 傅明憲
 張俊浩
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 克雷格羅賓森
 安東尼伯奇
 賈斯汀隆
 阿德里安德雷克
 德瑞醫生
 艾瑞卡赫南德茲
 湯姆漢克斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 約翰卡薩維蒂
  熱門歐美藝人
 賈斯柏克里斯汀森
 耶蒂德·巴達基
 彼得奧圖
 湯姆漢克斯
 派翠克甘迺迪
 雪柔李
 伊卓瑞斯艾巴
 佛朗哥尼羅
 艾迪瑞德曼
 卡雅斯考達里奥
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 可林桑拉鋪·皮木頌克朗
 瓦拉丹·肯蒙達
 菠查娜·拉查納喬姆普
 祖雄
 邁克·D·安吉洛
 洪賜健
 Linn
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 司提崇·皮叻陂

聯絡我們   dorama.info