日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
福島 潤 JUN FUKUSHIMA
身份: 配音
性別:
生日: 1976-09-04
   (44歲)

出生: 日本愛媛縣
血型: O
星座: 處女座
本名: 福島潤
相片:  提供
  失效
經紀公司: ARTSVISION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年夏07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV
日曜劇 配音:リューク(路克)
2015年秋10月期SP 欺騙的故事 = ダマシバナシ/NTV
  出演/01
列出全部 36 部
● 電影
2004-12-04 新暗行御史動畫/Klock Worx
  配音:浚
2014-09-19 飆速宅男Re:RIDE = 弱虫ペダル Re:RIDE動畫
  配音:鳴子章吉
2015-06-12 飆速宅男Re:ROAD = 弱虫ペダル Re:ROAD動畫
  配音:鳴子章吉
2015-08-28 劇場版 飆速宅男 = 劇場版 弱虫ペダル動畫
  配音:鳴子章吉
2016-12-10 怪物彈珠電影版 = モンスターストライク THE MOVIE動畫/華納
  配音:オラゴン
2017-10-13 飆速宅男:Re:GENERATION = 弱虫ペダル Re:GENERATION動畫
  配音:鳴子章吉
2018-09-01 我想吃掉你的胰臟 = 君の膵臓をたべたい動畫
  配音:ガム君
2019-08-30 為美好的世界獻上祝福!紅傳說 = この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説/角川ANIMATION
  出演:カズマ
2020-10-31 光之美少女 Miracle Leap 與大家不可思議的一天 = 映画 プリキュアミラクルリープ みんなとの不思議な1日動畫
  配音
2020-11-06 電影版怪物彈珠:路西法 絕望的黎明 = モンスターストライク THE MOVIE ルシファー 絶望の夜明け動畫
  配音:オラゴン
2022-00-00 劇場版 異世界四重奏:另一個世界 = 劇場版 異世界かるてっと動畫/角川
  配音:カズマ
列出全部 36 部
● 動畫
2013-01-10 琴浦小姐 = 琴浦さん/CBC
  配音:真鍋義久、片尾曲:ESP研のテーマ/05
2013-10-07 飆速宅男 = 弱虫ペダル/TX
月2535 配音:鳴子章吉
2014-04-05 健全機鬥士 = 健全ロボ ダイミダラー/AT-X
  配音:ネルソン
2014-10-06 飆速宅男GRANDE ROAD = 弱虫ペダルGRANDE ROAD/TX
月2535 配音:鳴子章吉
2015-10-10 怪物彈珠 = モンスターストライク
  配音:オラゴン
2016-01-13 為美好的世界獻上祝福! = この素晴らしい世界に祝福を!/MX
  配音:カズマ
2017-01-09 飆速宅男 NEW GENERATION = 弱虫ペダル NEW GENERATION/TX
  配音:鳴子章吉
2017-01-11 為美好的世界獻上祝福 第2期 = この素晴らしい世界に祝福を!/MX
  配音:カズマ
2017-01-12 SUPER LOVERS 2/AT-X
  配音:黒崎十全
2018-01-08 飆速宅男 GLORY LINE = 弱虫ペダル GLORY LINE/TX
  配音:鳴子章吉
2018-04-07 棒球大聯盟2nd = メジャーセカンド/ETV
  配音:眉村渉
2018-07-07 工作細胞 = はたらく細胞
  配音
2018-10-05 JoJo的奇妙冒險 黃金之風 = ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風/MX
  配音:ホルマジオ
2019-04-01 爆丸5星域爭霸 = 爆丸バトルプラネット/TX
  配音:ウィントン・スタイルズ
2019-04-02 鑽石王牌A actII = ダイヤのA actII/TX
  配音:神足兄弟
2019-04-06 鬼滅之刃 = 鬼滅の刃/MX
  配音:山中の鬼(山中鬼)
2019-04-06 魔法水果籃2019 = フルーツバスケット/TX
  配音:竹井誠
2019-04-10 異世界四重奏 = 異世界かるてっと/MX
  片頭曲:異世界かるてっと、配音:カズマ
2019-07-20 Ani x Para誰是你的英雄 第7章 身障自行車 = アニ×パラ〜あなたのヒーローは誰ですか〜 第7弾「episode7 パラサイクリング」
  配音:鳴子章吉
2020-01-10 理科生墜入情網,故嘗試證明 = 理系が恋に落ちたので証明してみた。/MX
  配音:犬飼虎輔
2020-01-14 異世界四重奏2 = 異世界かるてっと2
  配音:カズマ
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/福島潤
中文維基百科/福島潤
官方網站/福島潤/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3339   留言人數:0   瀏覽人數:1872   收藏人數:0   資料提供:Juing   建檔日期:2018-04-21
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 永野芽郁
 渡邊萬美
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 真矢美季
 山田裕貴
 小松彩夏
 鈴木亮平
 真榮田鄉敦
 三上博史
  熱門韓國藝人
 姜有錫
 李洗蘊
 蔡鍾協
 磪燦怡
 南志鉉
 張基龍
 俞承豪
 徐玄振
 地成
 裴仁赫
  熱門台灣藝人
 項婕如
 加藤侑紀
 盧以恩
 周采詩
 林玟誼
 林暉閔
 吳奇隆
 張鈞甯
 王鏡冠
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 邢昭林
 李一桐
 范冰冰
 於承惠
 胡意旋
 周雨彤
 午馬
 劉佳榆
 羅京民
  熱門香港藝人
 劉德華
 梁家輝
 楊愛瑾
 錢小豪
 楊千嬅
 黎明
 徐小明
 丁主惠
 曾志偉
 余文樂
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 喬許哈奈特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 葛倫克蘿絲
 羅莎貝爾·勞倫提·塞勒斯
 原麗淇
 賀勒貝利
 布萊恩貝考克
 克莉絲汀薇格
  熱門歐美藝人
 莎朗·鄧肯-布儒斯特
 萊昂尼貝內施
 西西莉迪法蘭斯
 亞歷山大卡里姆
 傑克格林利斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 卡麗科比特
 莉蒂亞威爾森
 巴巴拉蘇科瓦
 麥德斯米科爾森
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 kwan
 亞沙卡柴松
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 妙妮塔
 帕查拉奇拉錫瓦特
 羅利期
 朱塔吾帕塔拉剛普
 辰塔維·塔納西維
 艾葉蕾特祖兒

聯絡我們   dorama.info