日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
福島 潤 JUN FUKUSHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1976-09-04
出生地: 日本愛媛縣
血 型: O
星 座: 處女座
本 名: 福島潤
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ARTSVISION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV 日曜劇 配音:リューク(路克)
2015年10月期SP ダマシバナシ/NTV   出演/01
● 電影
2014-09-19 飆速宅男Re:RIDE = 弱虫ペダル Re:RIDE動畫/東宝映像事業部   配音:鳴子章吉
2015-06-12 飆速宅男Re:ROAD = 弱虫ペダル Re:ROAD動畫/東宝映像事業部   配音:鳴子章吉
2015-08-28 劇場版 飆速宅男 = 劇場版 弱虫ペダル動畫   配音:鳴子章吉
2016-12-10 怪物彈珠電影版 = モンスターストライク THE MOVIE動畫/華納   配音:オラゴン
2017-10-13 飆速宅男:Re:GENERATION = 弱虫ペダル Re:GENERATION動畫/東宝映像事業部   配音:鳴子章吉
2018-09-01 我想吃掉你的胰臟 = 君の膵臓をたべたい動畫   配音:ガム君
● 動畫
2013-01-10 琴浦小姐 = 琴浦さん/CBC   配音:真鍋義久、片尾曲:ESP研のテーマ/05
2013-10-07 飆速宅男 = 弱虫ペダル/TX 月2535 配音:鳴子章吉
2014-04-05 健全機鬥士 = 健全ロボ ダイミダラー/AT-X   配音:ネルソン
2014-10-06 飆速宅男GRANDE ROAD = 弱虫ペダルGRANDE ROAD/TX 月2535 配音:鳴子章吉
2016-01-13 為美好的世界獻上祝福! = この素晴らしい世界に祝福を!/MX   配音:カズマ
2017-01-09 飆速宅男 NEW GENERATION = 弱虫ペダル NEW GENERATION/TX   配音:鳴子章吉
2017-01-11 為美好的世界獻上祝福 第2期 = この素晴らしい世界に祝福を!/MX   配音:カズマ
2017-01-12 SUPER LOVERS 2/AT-X   配音:黒崎十全
2018-01-08 飆速宅男 GLORY LINE = 弱虫ペダル GLORY LINE/TX   配音:鳴子章吉
2018-04-07 棒球大聯盟2nd = メジャーセカンド/ETV   配音:眉村渉
2018-07-07 工作細胞 = はたらく細胞   配音
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 福島潤 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/福島潤
中文維基百科/福島潤
官方網站/福島潤/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:584   留言人數:0   瀏覽人數:338   收藏人數:0   資料提供:Juing   建檔日期:2018-04-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山下智久
 山本美月
 本田翼
 小嵨陽菜
 天海祐希
 二階堂富美
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 朴敏英
 安寶賢
 林秀香
 韓孝周
 金所炫
 金東昱
 洪宗玄
 珉雅
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 許乃涵
 張䕒心
 金城武
 林予晞
 吳慷仁
 趙淑亭
 林美貞
 劉修甫
 那維勳
  熱門中國藝人
 張雲龍
 鞠婧禕
 張銘恩
 董潔
 唐藝昕
 闞清子
 王澤軒
 迪麗熱巴
 井柏然
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 黃秋生
 林漪娸
 成奎安
 梁漢文
 劉德華
 文詠珊
 秦啟維
 陳偉霆
 許紹雄
 羅樂林
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 海登克里斯唐森
 湯姆漢克斯
 雪琳伍德莉
 艾希莉賈德
 朱妮絲莫利特
 瑞秋拉佛爾
 萊絲莉比伯
 布蕾克萊芙莉
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瑞米許
 戴夫帕托
 伊旺麥奎格
 克雷格帕克
 蒂達·柯漢-哈維
 奧黛麗弗魯羅
 萊恩羅賓斯
 海倫米蘭
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info