日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
福島 潤 JUN FUKUSHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1976-09-04
出生地: 日本愛媛縣
血 型: O
星 座: 處女座
本 名: 福島潤
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ARTSVISION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV 日曜劇 配音:リューク(路克)
2015年10月期SP ダマシバナシ/NTV   出演/01
● 電影
2014-09-19 飆速宅男Re:RIDE = 弱虫ペダル Re:RIDE動畫/東宝映像事業部   配音:鳴子章吉
2015-06-12 飆速宅男Re:ROAD = 弱虫ペダル Re:ROAD動畫/東宝映像事業部   配音:鳴子章吉
2015-08-28 劇場版 飆速宅男 = 劇場版 弱虫ペダル動畫   配音:鳴子章吉
2016-12-10 怪物彈珠電影版 = モンスターストライク THE MOVIE動畫/華納   配音:オラゴン
2017-10-13 飆速宅男:Re:GENERATION = 弱虫ペダル Re:GENERATION動畫/東宝映像事業部   配音:鳴子章吉
2018-09-01 我想吃掉你的胰臟 = 君の膵臓をたべたい動畫   配音:ガム君
● 動畫
2013-01-10 琴浦小姐 = 琴浦さん/CBC   配音:真鍋義久、片尾曲:ESP研のテーマ/05
2013-10-07 飆速宅男 = 弱虫ペダル/TX 月2535 配音:鳴子章吉
2014-04-05 健全機鬥士 = 健全ロボ ダイミダラー/AT-X   配音:ネルソン
2014-10-06 飆速宅男GRANDE ROAD = 弱虫ペダルGRANDE ROAD/TX 月2535 配音:鳴子章吉
2016-01-13 為美好的世界獻上祝福! = この素晴らしい世界に祝福を!/MX   配音:カズマ
2017-01-09 飆速宅男 NEW GENERATION = 弱虫ペダル NEW GENERATION/TX   配音:鳴子章吉
2017-01-11 為美好的世界獻上祝福 第2期 = この素晴らしい世界に祝福を!/MX   配音:カズマ
2017-01-12 SUPER LOVERS 2/AT-X   配音:黒崎十全
2018-01-08 飆速宅男 GLORY LINE = 弱虫ペダル GLORY LINE/TX   配音:鳴子章吉
2018-04-07 棒球大聯盟2nd = メジャーセカンド/ETV   配音:眉村渉
2018-07-07 工作細胞 = はたらく細胞   配音
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 福島潤 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/福島潤
中文維基百科/福島潤
官方網站/福島潤/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:426   留言人數:0   瀏覽人數:242   收藏人數:0   資料提供:Juing   建檔日期:2018-04-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info