日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
福島 潤 JUN FUKUSHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1976-09-04 (43歲)
出生: 日本愛媛縣
血型: O
星座: 處女座
本名: 福島潤
相片:  提供
  失效
經紀公司: ARTSVISION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年夏07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV 日曜劇 配音:リューク(路克)
2015年秋10月期SP ダマシバナシ/NTV   出演/01
列出全部 33 部
● 電影
2014-09-19 飆速宅男Re:RIDE = 弱虫ペダル Re:RIDE動畫   配音:鳴子章吉
2015-06-12 飆速宅男Re:ROAD = 弱虫ペダル Re:ROAD動畫   配音:鳴子章吉
2015-08-28 劇場版 飆速宅男 = 劇場版 弱虫ペダル動畫   配音:鳴子章吉
2016-12-10 怪物彈珠電影版 = モンスターストライク THE MOVIE動畫/華納   配音:オラゴン
2017-10-13 飆速宅男:Re:GENERATION = 弱虫ペダル Re:GENERATION動畫   配音:鳴子章吉
2018-09-01 我想吃掉你的胰臟 = 君の膵臓をたべたい動畫   配音:ガム君
2019-08-30 為美好的世界獻上祝福!紅傳說 = この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説/角川ANIMATION   出演:カズマ
2020-03-20 光之美少女 Miracle Leap 與大家不可思議的一天 = 映画 プリキュアミラクルリープ みんなとの不思議な1日動畫   配音
2020-11-00 電影版怪物彈珠:路西法 絕望的黎明 = モンスターストライク THE MOVIE ルシファー 絶望の夜明け動畫   配音:オラゴン
列出全部 33 部
● 動畫
2013-01-10 琴浦小姐 = 琴浦さん/CBC   配音:真鍋義久、片尾曲:ESP研のテーマ/05
2013-10-07 飆速宅男 = 弱虫ペダル/TX 月2535 配音:鳴子章吉
2014-04-05 健全機鬥士 = 健全ロボ ダイミダラー/AT-X   配音:ネルソン
2014-10-06 飆速宅男GRANDE ROAD = 弱虫ペダルGRANDE ROAD/TX 月2535 配音:鳴子章吉
2015-10-10 怪物彈珠 = モンスターストライク   配音:オラゴン
2016-01-13 為美好的世界獻上祝福! = この素晴らしい世界に祝福を!/MX   配音:カズマ
2017-01-09 飆速宅男 NEW GENERATION = 弱虫ペダル NEW GENERATION/TX   配音:鳴子章吉
2017-01-11 為美好的世界獻上祝福 第2期 = この素晴らしい世界に祝福を!/MX   配音:カズマ
2017-01-12 SUPER LOVERS 2/AT-X   配音:黒崎十全
2018-01-08 飆速宅男 GLORY LINE = 弱虫ペダル GLORY LINE/TX   配音:鳴子章吉
2018-04-07 棒球大聯盟2nd = メジャーセカンド/ETV   配音:眉村渉
2018-07-07 工作細胞 = はたらく細胞   配音
2018-10-05 JoJo的奇妙冒險 黃金之風 = ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風/MX   配音:ホルマジオ
2019-04-01 爆丸5星域爭霸 = 爆丸バトルプラネット/TX   配音:ウィントン・スタイルズ
2019-04-02 鑽石王牌A actII = ダイヤのA actII/TX   配音:神足兄弟
2019-04-06 魔法水果籃2019 = フルーツバスケット/TX   配音:竹井誠
2019-04-10 異世界四重奏 = 異世界かるてっと/MX   片頭曲:異世界かるてっと、配音:カズマ
2019-07-20 Ani x Para誰是你的英雄 第7章 身障自行車 = アニ×パラ〜あなたのヒーローは誰ですか〜 第7弾「episode7 パラサイクリング」   配音:鳴子章吉
2020-01-00 異世界四重奏2 = 異世界かるてっと2   配音:カズマ
2020-01-10 理科生墜入情網,故嘗試證明 = 理系が恋に落ちたので証明してみた。/MX   配音:犬飼虎輔
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 福島潤 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/福島潤
中文維基百科/福島潤
官方網站/福島潤/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2397   留言人數:0   瀏覽人數:1327   收藏人數:0   資料提供:Juing   建檔日期:2018-04-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 木村拓哉
 山本美月
 堤真一
 黑木華
 篠原涼子
 佐藤祐基
 瀧澤沙織
 綾野剛
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 尹賢旻
 張勝祖
 徐志焄
 黃正音
 吳正世
 李伊利雅
 趙宇麗
 朴成焄
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 李國毅
 林幻夢露
 金城武
 高以翔
 宥勝
 林盈臻
 吳慷仁
 劉以豪
 莫允雯
 曾少宗
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 楊洋
 張馨月
 朱一龍
 蘆展翔
 邢昭林
 張靜初
 秦昊
 丁禹兮
  熱門香港藝人
 徐頴堃
 張文傑
 鄺潔楹
 林子博
 邱傲然
 湯盈盈
 湯俊明
 周群達
 吳啟華
 丁主惠
  熱門美國藝人
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 珍妮佛勞倫斯
 琳達卡德琳妮
 大衛摩斯
 柴克艾弗隆
 凱薩琳麥康梅
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 喬許布洛林
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 海莉艾特沃
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 艾蜜莉布朗寧
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 凱瑟琳奧唐納利
 艾迪瑞德曼
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 奈哈西貢索邦
 陳山聰
 卡蘭索尼
 Cris Horwang
 Mouse Natcha Jantapan
 森竣
 戴祖雄
 梁小冰
 彼得丹曼
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info